Нет поддержи когда плохо. Про мужчину.

Аноним 413: Было много ситуаций когда у него были проблемы со здоровьем, травмы. Я буквально ухаживала за ним, любила и зацеловывала.

автор, вы для него - мама! Которая ухаживает, развлекает, решает эмоциональные проблемы (35-летний взрослый детина не нашел сам себе психолога??? у него нет мотивации меняться - он просто играет в игрушки послушного сыночка). Когда нашкодил - дарит маме подарочек, ибо принято так. НО! мама всегда решает свои проблемы сама (или с папой), а не просит участия сыночки.
Зачем вам этот инфантил, которого вы все время спасаете в надежде получить ласку и заботу взамен? Он не способен ее дать вообще (у спортсменов вообще все туго с эмоциональным интеллектом, с принятием слабости, беззащитности и зависимости другого, потому что они с детства живут в состоянии насилия над собой (травмы, тренировки, сборы и игры при любом самочувствии; эмоц.давление тренеров при ошибках и т.д.), соответственно, становятся нечувствительны к нему). Более того, когда другой человек оказывается в ситуации слабости, зависимости, эмоц.нужды - они испытывают дикий гнев и страх от этого, потому что это бьет в их чувствительную часть, которая забетонирована. Там пахать и пахать над оздоровлением психики. Но не вам, а специалисту за деньги.

Аноним 413,
Когда мне хорошо - ключевая фраза, как и для него. вы ему нужны для физики . показатель, что ваши проблемы не волнуют от слова совсем, это нелюбовь. мужчина когда девушка его жизни хоть каплю пострадала в лепешку разобьется что она никакого дискомфорта и боли не почувствовала... вы о чем, о какой любви к вам... тут скорее нелюбовь к вам и его и вас самой!!!!!!!!!!!

Ну любит. И что? Вот так он любит . Не вас а приятности. Не верите себе .. семья с таким зачем? Ему понятно, нужна как воздух. Чтоб весело секс как захочет, опять таки быт свалить, любовь же, а любящая женщина должна обожать мужа кормить и рубашки стирать. Чтоб кто его слушал да нытье если что тоже. А вот он то же самое давать не собирается, он брать только. Вам сто звонков дали а вы все ну он же любит, ласковый. Себя он любит. А вас когда трахатся охота

Аноним 637,

Аноним 637: автор, вы для него - мама! Которая ухаживает, развлекает, решает эмоциональные проблемы (35-летний взрослый детина не нашел сам себе психолога??? у него нет мотивации меняться - он просто играет в игрушки послушного сыночка). Когда нашкодил - дарит маме подарочек, ибо принято так. НО! мама всегда решает свои проблемы сама (или с папой), а не просит участия сыночки.
Зачем вам этот инфантил, которого вы все время спасаете в надежде получить ласку и заботу взамен? Он не способен ее дать вообще (у спортсменов вообще все туго с эмоциональным интеллектом, с принятием слабости, беззащитности и зависимости другого, потому что они с детства живут в состоянии насилия над собой (травмы, тренировки, сборы и игры при любом самочувствии; эмоц.давление тренеров при ошибках и т.д.), соответственно, становятся нечувствительны к нему). Более того, когда другой человек оказывается в ситуации слабости, зависимости, эмоц.нужды - они испытывают дикий гнев и страх от этого, потому что это бьет в их чувствительную часть, которая забетонирована. Там пахать и пахать над оздоровлением психики. Но не вам, а специалисту за деньги.

Очень мне ваши слова откликнулись. Тоже вижу это.

Аноним 413: Если попрошу помочь, он поможет всем.
Я именно про психологическую поддержку.
Он начинает со мной скандалить, игнорить

У меня муж такой, что-то нужно помочь, сделает, но морально поддержать или посочувствовать вообще не может. Единственное, что не скандалит, не огрызается, просто молчит.
За 14 лет брака я к этому так и не привыкла, просто поменьше стала на этом зацикливаться и обращать внимание, но поначалу меня это очень расстраивало и обижало.

Автор, а были какие-то ситуации, где его помощь была реально нужна и он её оказал? Например, вы сильно болели, он привёз лекарства или нашёл специалиста? Или, скажем, машина у вас заглохла, он приехал и починил или помощь организовал/оплатил?

Чтобы давать поддержку, надо иметь внутри немало ресурсов, поддержка энергозатратна очень.
Ваш мужчина слаб, или боится ослабнуть, потому и не хочет\не может вам ее давать. Это наверняка из детства, из детско-родительских отношений и детских травм. Психолог, психотерапевт могут помочь, если вы его за ручку до них доведете. Только надо вам оно? Водить и ждать пока он в себе разберется и раны свои залечит?

Аноним 856: С таким человеком вы станете бабоконем, которая все сама. И только на себя можете положиться.

Скорее всего так и будет и именно такая вот "бабоконь" ему и нужна.

Зачем вот эта психотерапия для постороннего человека? Что да почему, травмы от мамы, обиды на жену. Вы ничего в нем не поменяете.
Думайте о себе - как вам с этим человеком, в этой ситуации, в этих отношениях. Подходит или нет? И принимайте сами решения в своей жизни.

Гвоздика: Автор, а были какие-то ситуации, где его помощь была реально нужна и он её оказал? Например, вы сильно болели, он привёз лекарства или нашёл специалиста? Или, скажем, машина у вас заглохла, он приехал и починил или помощь организовал/оплатил?

Единственный раз, телефон потеряла, оч расстроилась конечно.
Поехал купил новый айфон, привёз. Приятно было.
Больше не припомню, я не оч люблю его просить о чем-то, заранее знаю что будет с недовольным лицом вздыхать и делать. Предпочитаю сама.
Сейчас пишу и осознаю это…

Аноним 413: последний раз сказала, чтоб шёл к психологу.

а зачем ему туда идти? у него все в порядке, он умеет уходить от проблем. и у него все шансы найти женщину-мамочку для которой он будет няшным сыночком он будет с ней сюсюкать, а она решать все проблемы. а он с детьми играть в их игрушки. очень много таких мужей, они хорошие отцы-друзья детей, иногда и зарабатывают неплохо, но вот проблемы это удел жены, она всеобщая мама в такой семье. а вам нужен мужчина чтобы за ним как за стеной, и этот тип-просто не ваш вариант.

Верните маме.
Ужас, что я читаю?!

Калина Малинова®: Верните маме.

Вернула!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы