Нет поддержи когда плохо. Про мужчину.

Вот он такой весь красивый, на публике душка, добряк. Репутация медвежонка.
Когда я улыбаюсь и у меня все прекрасно, он тоже добрый щедрый и весёлый.
Приведу конкретный пример, таких было много уже.
Вчера попала в аварию. Авария не сильная, помяли заднюю дверь, крыло и диск.
За железо не сильно переживаю, хоть и обидно.
Сразу за этой дверью сидел ребёнок и я увидела что на меня несётся машина на перекрёстке, сильно ушла на встречку, кое как все обошлось.
Вроде обошлось, но когда шок прошёл, трясло меня.
Мужчина мой сидел отдыхал с друзьями и вечером меня просто заигнорировал, потом вооьще полетели претензии что не хочу с ним жить и тд ну в общем из воздуха скандал в самый неудачный момент.
Сегодня у меня операция, просила его поддержать меня задолго до сегодняшнего дня. Он сегодня мне пол дня предъявлял за какие-то обиды столетней давности.
Сделали операцию, все болит ужас. От него игнор. Спрашиваю, почему игнор, отвечает что-то типо
«а что тебе сказать?
Говорю, ну слова поддержки может. В ответ тишина, выходит из чата.
И так все время, когда мне хорошо поток любви нежности и ласковых слов. Как только мне плохо, он буквально не хочет ничего обо мне знать. В идеале бы вообще я не отсвечивала.
Давайте сразу исключим вариант что он только хочет со мной развлекаться и все. Это не так. Он мечтает о семье.
Он меня любит, мы вместе почти 3 года. все инициативы жить вместе, все исходит от него. Говорит, что другой женщины рядом не представляет. У него никого нет 100% его телефон и ключи от квартиры у меня в свободном доступе.
Что за реакция такая и от чего и как мне с этим быть?

Аноним 413: Что за реакция такая и от чего и как мне с этим быть?

показал себя человек во всей красе.
вам решать.

Аноним 413: Он меня любит

нет. это не любовь. очевидно же.

А вам такой мужчина нужен?

Аноним 413: на публике душка, добряк. Репутация медвежонка.

Мой нелюбимый типаж.
Вот вредный, все оговаривающий БМ выручит.
А все эти мишки-няшки - да ну их

"Он меня любит"-что -то не похоже... И то, что инициатива жить вместе исходит от мужчины это еще не значит любовь. Просто удобно. А может не умеет по другому. И хватит уже думать за других. Что он думает? Что за реакция? Решите для себя оно вам надо или нет.

2 варианта. 1. Он не знает как реагировать на неприятности ближнего. Может какая то детская травма у него. 2. Вы ошибаетесь с

Аноним 413: Это не так. Он мечтает о семье. Он меня любит

Давно этот вопрос стоит, последний раз сказала, чтоб шёл к психологу.
Сразу записался на след день, на 8 утра и сходил, записался на след приём.
Сам не понимает своей реакции. Когда успокоится, говорит, можешь убивать меня, я не знаю что с собой делать.
Он типо из-за моих проблем на нервах и это напряжение срывает на мне же 🤦‍♀️

Аноним 413: Давайте сразу исключим вариант что он только хочет со мной развлекаться и все

Это никак не противоречит

Аноним 413: Он мечтает о семье.
Он меня любит, мы вместе почти 3 года. все инициативы жить вместе, все исходит от него.

Просто вы и в семье должны будете быть женшиной-праздником.

А как он реагирует на неприятности своих родителей, родственников, друзей?

Аноним 413: Говорит, что другой женщины рядом не представляет

я бы посоветовала развивать воображение. Но я недобрая совсем. Нафиг с пляжа такого кадра... Плохо мне может быть и одной, муж - это тыл, за спиной должно сомкнуться.

Аноним 413: от чего и как мне с этим быть?

Мужчина проявляется в трудных ситуациях, я также своего БМ оправдывала…. Когда он не поддержал меня в горе, я подала на развод…что это за отношения «пушистых зайчиков», если ты все сама!

Госпидя, после такого отношения еще его и спрашивать "почему игнор?"

если у него детские комплексы - вам то какое удовольствие в них копаться?

Аноним 413: Он типо из-за моих проблем на нервах и это напряжение срывает на мне же 🤦‍♀️

зайка просто. Вам зачем эта девочка истеричная?

Octavia: А как он реагирует на неприятности своих родителей, родственников, друзей?

Все живут в других городах, он с ними видится раз в год два дня. На неприятности друзей никак не реагирует. Говорит, не хочу обсуждать это. Не хочу негатива.

Аноним 413,
А если не рыдать, а спокойно: - Валера, я на перекрестке.... , поменяй мне колесо
Тогда как?

Дело молодое: А если не рыдать, а спокойно: - Валера, я на перекрестке.... , поменяй мне колесо
Тогда как?

Так я никогда не рыдаю. Что там рыдать.
Если попрошу помочь, он поможет всем.
Я именно про психологическую поддержку.
Он начинает со мной скандалить, игнорить если я скажу что мне плохо, что я заболела и тд
Может даже психануть со словами «говори что надо быстрее»
Мне после этого уже ничего не не надо…
А он не понимает. Говорит, ну я же предлагал…

Аноним 413: Что за реакция такая и от чего и как мне с этим быть?

Вы готовы положить жизнь на выснение причин его реакции?
Что делать? Сесть и честно поговорить с собой. Если Вы готовы нянчить это дитё до старости, терпеть его неуравновешенность, у Вас много свободного времени что бы страдать от его выходок, Вы готовы и дальше сама решать свои проблемы, да еще и огребать от него за их возникновение, то конечно же бегите под венец за это чудо.
Ну ладно по молодости, по неопытности выбираем черте кого, но уж имея за плечами я так понимаю развод зачем Вам это?
В чем его любовь то проявляется? Поговорить?

Аноним 413,
Ну, бог с ним
За вынос мозга во время болезни можно его и в отставку

Это не мужик а принцесса нежная
Выкинула бы давно
Фу

Баба Yoga: то конечно же бегите под венец за это чудо.

Так я три года ухожу от этого брака. Не просто так…
Честно я его люблю. Мне все с ним нравится, но только я ему совсем не доверяю. Думаю, что бросит меня в беде и глазом не моргнёт.
Потом скажет, да я говно. Поищи лучше.
Уже сто раз так говорил.

Не понимаю, почему женщины так боязливо реагируют?
Захотела - отправила восвояси. Все.
Не муж, не сын, не мама с папой, что тут думать?
Цена ошибки ноль рублей.

Аноним 413,
Мечтает о семье?

Такой человек просто. Вот не хочет вас поддержать и всё, он вас сам об этом говорит.
А какой диагноз вы ему хотите найти?
Сами то чего хотите?
Он не изменится, родите, будет относиться ещё хуже.

Три года, одно и то же отношение, почему вам плохо?
А оказывается, к этому нельзя привыкнуть.

Аноним 413: Говорит, что другой женщины рядом не представляет.

Конечно, не представляет) потому что я бы послала сразу после аварии далеко и надолго. А автор еще из больницы у него что то спрашивает, даже выпрашивает бы сказала.

РыбкаЗолотая: Нафиг с пляжа такого кадра

Да, конечно))) автор сейчас повозмущается на форуме, выйдет из боььницы и будет дальше терпеть.
Он же такой

Аноним 413: весь красивый, на публике душка, добряк. Репутация медвежонка

Аноним 413: добрый щедрый и весёлый

Без душевной близости фигово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы