Нет поддержи когда плохо. Про мужчину.

LUCKY ME: А какой диагноз вы ему хотите найти

Да почему диагноз.
Я вижу проблемы с самооценкой. Детские травмы, от бывшей жены после развода и измен остался след.

Дело молодое: Не понимаю, почему женщины так боязливо реагируют?

ну как же, ведь

Аноним 413: Он мечтает о семье.

заветный взамуж маячит

Аноним 413: Я вижу проблемы с самооценкой. Детские травмы, от бывшей жены после развода и измен остался след.

Ой нет. Нет вообще, таким и был. Потому и изменяла.

Klausиха: Так, видимо, вам слишком часто плохо.
Даже из ваших описаний: вчера авария, сегодня операция.

Забавно обвинять жертву в её проблемах, не переломился бы он от сочувствия.

Klausиха: Даже из ваших описаний: вчера авария, сегодня операция.

афигеееееть И что? Где поддержка? Ну, зайка, будет у тебя еще 37.2! Ох, отльются кошке...

Ну вы понимаете, что так будет всю жизнь?
Или думаете ещё немного и он точно начнет переживать от вас?

А что будете делать, когда найдёте причину его холодности?
Водить по психологам, в надежде, что когда проработаете, то он другой станет?

А почему вы думайте, что он вас любит?

Аноним 956: заветный взамуж маячит

Зачем грубить?
Я не жирная баба 48 лет.
Красивая стройная милая самодостаточная. Сама могу выбирать. Не из-за того что он единственный мужик бегаю за ним.
Если не в браке, а для секса он шикарный мужчина. Щедрый добрый и тд
А вот брак с ним не вижу, во. По этой причине которую описала. Не доверяю ему. А он очень настаивает. Устал жить один. На этой почве много разногласий.

Аноним 413: от бывшей жены после развода и измен остался след.

при чем тут измены и бывшие жены?
зайку вашего мучили, а вам теперь страдать...

Аноним 413,
Автор, тогда отстаньте от него, не телепайте его и себя.
Ну такой у него недостаток. У друзей неприятности и он знать не хочет?
Да нормально это.

Он вас во всем устраивает, три года вместе.
Не лезьте к нему с этим, пожалей, посочувствуй. Ну не такой он человек.

Это как с курильщиком жить, не бросит он курить, удовольствие у него такое.

Не рыдайте, тут или, или, третьего не дано.

Аноним 129: Водить по психологам, в надежде, что когда проработаете, то он другой станет?

так уже водит.

Аноним 413: Честно я его люблю

Это что то болезненное, какой то мазохизм в отношении себя
Не любовь.
Вы себе образ придумали мишка, душа компании...а по факту? Полнеющий дядька с шутками по 100, тугодум и лентяй?

Аноним 413:
Так я три года ухожу от этого брака. Не просто так…

Зачем Вам эти качели?
Ну и если мужик захочет, он в лепешку расшибется, но добьется своего. А Ваш? Хороводы водит.

Вам о здоровье своем надо заботится, саму себя пожалеть. Не тратить нервы и время на него. А восстанавливаться после операции, после аварии. Это стресс для оргазма такой мощный. А Вы еще добиваете себя этими страданиями. Что бы что?

блин, ну почему наших женщин так тянет кого-то "спасать" все время?
автор, он вас не любит. думаете, форум убедит вас в обратном?

Аноним 129: А почему вы думайте, что он вас любит?

Вижу. Когда мне хорошо и я счастлива он буквально боготворит меня, готов жизнь за меня отдать и тд и тп
Если мне плохо, то отстраняется. Если пишу, агрессивит начинает на себя одеяло перетягивать и тд

Аноним 413,
Вы видите, он нет.
Не хочет видеть, потому что нужно будет работать над собой.
Вы его таким взяли с этим недостатком. Ходить прорабатывать все его проблемы, он не будет.
Думаю просто лень и смысл, зачем?

Дело молодое: Не понимаю, почему женщины так боязливо реагируют?

А я все время не понимаю почему наши женщины так себя не любят??? От слова совсем
Щас опять случай из жизни расскажу) прям вот свежий)))
Подруга познакомилась на СЗ, младше ее МЧ лет на 10. Встретиться все не могли, мама, брат, понос, золотуха и тд и тп. Тут у него что то случается в выходной, она пишет - все, я еду к нему, если что, вот адрес. Ладно, через пару часов контрольный созвон, проверяю, все хорошо) потом рассказывает, приехала, сразу видно квартира холостяцкая. Так она тряпку и ведро попросила у него, чтобы убраться у меня сначала случился истерический смех, потом один мат. Ладно хоть МЧ умнее оказался, не дал ни то ни другое

Баба Yoga: Полнеющий дядька с шутками по 100, тугодум и лентяй?

Ну нет 😂
Хоккеист, спортсмен, 35 лет, бизнес

Аноним 413: готов жизнь за меня отдать и тд и тп

А за что там отдавать, если у вас все хорошо и вы счастливая.
Типичный абьюзер, энергию вашу пьет, вот и всп.
А когда в вас нет энергии, зачем вы ему?
Зарядитесь и приходите , до свидания...

Аноним 413: Давайте сразу исключим вариант что он только хочет со мной развлекаться и все. Это не так. Он мечтает о семье.

Только не о той семье, где муж опора и поддержка, где и в горе и в радости, и в здравии, и в болезни. А о той, где " жену любят здоровую, а сестру богатую" я б послала далеко и надолго....либо оставила пользоваться, как мужичонка- праздник. Когда МНЕ отдохнуть захотелось.... А для жизни таких не надо

Аноним 413: готов жизнь за меня отдать и тд и тп

Да ладно... Глаза протрите((

LUCKY ME: Ходить прорабатывать все его проблемы, он не будет

Говорит будет, сам хочет. Просил найти ему психолога. Верит в чудо видит проблему в себе. Когда успокаивается.

Обычный мужик на потрахушки, с периодическим бла бла про замуж.
Трахаться, бла бла пропускать мимо ушей, брать посильную помощь и деньги.
Надоест его нытьё - пинок под зад.

Аноним 413,
Автор, если он настаивает, выходите.
Контракт. А лучше всё до , хоть материальная компенсация будет.

Он понимает, где он ещё такую найдёт?
Да и лень ему.
Это снова за кем то ухаживать, уговаривать, привыкать к характеру, запросам. На новую, опять время тратить.
А сейчас он в комфорте.

Аноним 413: Вижу. Когда мне хорошо и я счастлива он буквально боготворит меня, готов жизнь за меня отдать и тд и тп
Если мне плохо, то отстраняется. Если пишу, агрессивит начинает на себя одеяло перетягивать и тд

Ну дак оставьте его для праздника. Но жить с таким не стоит все же. А ребёнок родится? Первый год только поддержка и нужна от мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы