Мужчина старше на 20 лет.

Аноним 780: Значит на спорте постоянном

Да вот спортсмены, как раз в этом плане вообще не радуют, особенно старшего возраста.

MariО,
Почемууу??? Столько тем на форуме, где женщины 45+ жалуются на одиночество.

Самый смак мужчины от 33 до 38.
Потом старость, проявляющаяся в поведение сексуальном и прочем. И в здоровье в т.ч., спорт не спорт, фигня. Не рассказывайте байки и не утешайте себя.

Аноним 562,
А как же поговорка "седина в бороду - бес в ребро"?

Аноним 562:
Секс для женщины должен быть как подарок.
Умные мужчины это понимают. И умело пользуются этим.

В это время глупые молодые голодные жены лежат под другим

Бапкой себя ощутите, а зачем...это ещё лучшие годы.

Аноним 397,
мне постоянно пишут пенсы на СЗ. Неужели реально думают, что клюну?! Аж раздражают. Не позорится пускай, пусть ищет себе ровню

Аноним 562: Секс для женщины должен быть как подарок. Умные мужчины это понимают. И умело пользуются этим.

похоже на оправдание начинающих импотентов

У меня вот дружочек к 50 которому, на спорте, хотя подбухивает нормально, так хоть спорт держит в норме тело, на морду лица тож пока терпимо но характер скверный, нервный, в сексе скучный, а обещалось вау, сам с отдышкой вечно, говорить не о чем особо, вкусы разные, умных женщин не любит 😄 . На Раз в месяц можно его рассмотреть , а чтоб каждый день страшно представить я б не выдержала, иногда смотрю на него и думаю если б у него дети были наверное извел бы и мать их и их. Зарабатывает хорошо

Аноним 562: Кто плавал, тот поймёт.

Главное, чтоб тот кто плавал, не застукал

Мне 44 мужчине 63 встречаемся, секс, он ухоженный клёвый. А тут ляпнула одному попробуйте поухаживать. Ему 72 нудный вонючий (старостью) о себе мнения высокого. Ели отбрыкалась от него. Никакие деньги не нужны. Успокоился. Муж был на 12 лет старше. Для жизни не хочется старше. Скучные они. А погулять можно. Муж тираном был сюда ходи туда не ходи. А потом говорит, что ты сама не думаешь я устал всё решать за тебя. (дурак))) сейчас нашёл себе ровесницу встречается не живёт вместе.

Аноним 562: Пускай для, вас будет так.
Долго объяснять.

Если и мужчина и женщина хотят секса, то глупо терпеть и воздерживаться, чтобы редкий секс был праздником и возраст тут не причем.

Аноним 121: Но там мужик выглядит значительно моложе. Статный подтянутый, следит за здоровьем и хорошо зарабатывает.

думается мне, что если у автора было бы примерно так же, то она бы согласилась

Каждому своё. Главное, понять себя - либо более старший, со своими плюсами и минусами, либо нет.
Но не заставлять себя брать, что дают.

[cit]Аноним 693: Но я умная, поэтому старый пердун, который будет учить меня, как жить, мне не нужен.[/]
не хочу вас разочаровывать, но умная женщина такое точно не ляпнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы