Мужчина старше на 20 лет.

Lissaaa: На тот момент ему было 40 лет-это совсем не старый, мужчина

Так я не о Вас. Мне за 40 и я соасем не старая. 🤭 Но если представить, что старше меня на 20 лет.... Ой, мамочки.... Нет, не надо мне такого

Аноним 302: ничо такой мужичок у нее.

А по мне дак, дед дедом

был один коллега- поклонник.
Красивый, с деньгами, щедрый, бывший военный, без бывших жен и детей.
Но мне было 25, ему 45. Ухаживал красиво. Но не смогла я, ощущение, что этот отец и все. Ну и что я продаюсь за деньги.
вышла замуж на бедного тогда ровесника.
Сейчас мужу уже почти 40, Красивый, богатый, щедрый.

мне кажется разница в возрасте должна быть максимум 5 лет.

Аноним 636,
Нет, не Ройзман. Интереснее мужчина

Ну сейчас чтобы самоутвержатся. А потом лет через..... ,чтоб его дохаживали.

Дело молодое: Предложите ему представить на вашем месте женщину, которая старше него на эти же двадцать лет.

ааа!!! Что за жестокость?

Васька ершистый,
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой

Аноним 397: Мне о чем с ним говорить то?

ну не знаю.. есть такие молодые, что они какбудто уже старые)) а есть такие старые, какбудто молодые, везде в теме и вегда с ними есть о чем поговорить.
Я если честно никогда не задумавалась о том о чем с ними разговаривать, меня всегда смущал именно физический и внешний показатель. С родителями и их друзьями например всегда же общаюсь нормально, нет каких-то границ. Вот помню общалась как-то с малолетками (на 5 лет младше), там разница была прям ощутима.. но потом поняла - дело было не в разнице возраста, а интеллекта, и успокоилась, а то совсем уж подумала, что я старая и ничего не понимаю.

Аноним 397: Как вы относитесь к таким отношениям?

Никак. Никогда не рассматривала для себя такие отношения, слишком большая разница в возрасте. На мой взгляд, самая оптимальная разница это до 5 лет, ну 7 максимум.

Долорес Клейборн:
А по мне дак, дед дедом

Пожелаю вам хорошего, любящего, щедрого мужчину, чтобы вы свой нос, в чужие трусы не совали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы