Мужчина старше на 20 лет.

Анонимка: Ему 72 нудный вонючий (старостью) о себе мнения высокого.

Это такой с нерусским именем на сз ?
Хотя по фото похож на русского вроде. Писал, что свой бизнес у него.
Мне тоже писал, я не рискнула что то прийти на живую встречу )))

Подруга вышла замуж за очень обеспеченного владельца большой торговой сети. Ей 35 и она разведёнка с двумя детьми в должности секретаря. Он очень красивый и очень богатый мужчина на 20 лет ее старше.
У неё резко появилась в кармане безлимитка, квартира, машина и абонемент в бизнескласс Аэрофлота.
А ещё у детей частная школа и личный водитель.
Ну в общем, из нашего окружения, никто бы не отказался)
Мужчина золотой, вот только возраст.
Но он на спорте, пп и тд
Ну и как его сравнить с вахтовиком 55 летним.
Это же небо и земля. И возраст уже не так важен сразу)

Аноним 163: Это же небо и земля. И возраст уже не так важен сразу)

Согласна. Можно при таких пряниках на все глаза закрыть.

Аноним 121: Мне вот всегда нравились взрослые мужчины.

Мне тоже ) Я в 25 лет вышла замуж за мужчину на 17 лет старше меня.

Аноним 621: Когда тебе 20, а ему 40 может и норм. Но потом когда тебе 40, а ему 60 уже не интересно.

И да, именно так и было. В 35 развелась (не из-за возраста - там всё было хорошо, секс классный, никто не вонял ), но после развода, ближе к сорока, поняла, что больше не хочу возрастного. Были разные мужчины, в том числе и моложе меня.

Родственница вышла замуж за мужчину под 60. Очень интересный, ухоженный, бегает по утрам. Выглядит отлично.

Но она при этом сама косметолог и очень занимается его внешностью. И разница в возрасте у них лет 7-8.

А в 39 я не представляю, как жить с мужчиной под 60.

У французов есть поговорка: "Женщине столько лет, сколько мужчине, с которым она спит")

Просто то, что 45-летний мужчина мне давал в мои 25 (опыт, зрелость, мудрость, уверенность в себе), 65-летний мужчина в мои 45 мне дать не может. У большинства из них уже реально другие интересы. ))) А всё это могут дать и прекрасно дают 45-летние ровесники. Как в молодости.)

Аноним 117,
Да, да, да. И я о том же! Вот, что мне может дать 60-ти летний мужчина???

Аноним 358,
А вот не согласилась бы.. Дело не только во внешности и здоровье. Мне о чем с ним говорить то? Мы люди из разных эпох. Он в отцы мне годится.

Аноним 397: Вот, что мне может дать 60-ти летний мужчина???

Вот это и есть главное. Не сам возраст.

Аноним 818: Родственница вышла замуж за мужчину под 60. Очень интересный, ухоженный, бегает по утрам. Выглядит отлично.

Ройзман

Аноним 660: такой с нерусским именем на сз ?

Не)), он москвич)) 72 летний дедушка. На работе с ним познакомилась клиент мой

Автор: Согласна. Можно при таких пряниках на все глаза закрыть.

Мне вот тоже предлагал один дедушка за житие бытие с ним тачку под 2 мл (увидел что у меня старенький авто) , квартиры детям , дачу всем говорит обеспечу , он возраст не говорил но на вид , потрепанный вид! , 65 и выше , тож у него магазины . Но какой там я с ним рядом сесть не могла в авто, он мясо мне привозил для собак . Пообещала познакомить с подругой знакомой по возрасту подходящей , так он говорит так они после 40-45 уже болеть начинают ох май гад если б Вы его видели он одну ногу волочит кое как , да раньше спортом занимался конечно. Так то он хваткий очень. Потом общались с ним вроде он там находит молодых женщин , но говорит че то прибухивают они странно действительно

Машины, квартиры, школы детям и бизнес-класс в самолёте, это чудесно. Но это относится к базовым потребностям (да, у конкретного человека уровень выше, но все же). Сегодня деньги это про безопасность. Имея деньги мы можем купить еду, оплатить жилет, образование и т.п
И после того как базовые потребности закрыты , встает вопрос о потребностях социальных и межличностных. Близость, доверие, секс.
И тут уже или действительно любовь. Или ты терпишь вот это все за деньги. А либидо у все по-разному работает. Я вот точно не смогу со стариком жить, подружка моя наоборот, тащится от мужчин намного старше.

Природу не обмануть. Перетерпеть, да, можно.

Аноним 397: Вот, что мне может дать 60-ти летний мужчина???

Деньги, квартиру, дачу, машину, уже взрослых внуков и пополнение Вашей аптечки. Но, как мы выяснили он не богат, значит остаются лишь взрослые внуки и новые лекарства в Вашей тумбочке/аптечке.

У меня был ровесник матери. Итого, на 28 лет старше. По моим меркам очень богатый житель столицы. Мы не сошлись характерами . Отношения были взяты им под тотальный контроль, что для меня неприемлемо. В общем, дедушка был отправлен в чс не смотря на серьезные намерения и богатства. Все время возмущался, как это я могу с ним спорить .

лучше двоих по 27 лет, чем одного 54 летнего

Я в молодости 3 года была в отношениях мне 20 ему 40
Моя сестра замужем за мужчиной на 20 лет старше ей 30 ему 50 у них трое детей-все норм
какая разница, кто на сколько кого старше, если есть чувства. Другое дело, когда просто за неимением лучшего-пустая трата времени

Lissaaa: Я в молодости 3 года была в отношениях мне 20 ему 40
Моя сестра замужем за мужчиной на 20 лет старше ей 30 ему 50

Вы с сестрой в детстве недолюбленные папой, отцовским вниманием?

AshatanSity, Не знаю, сестра двоюродная! Отцы у обеих есть. Мой отец обычный!После взрослого мужчины были только молодые у меня.

Lissaaa: были только молодые у меня

Вот у меня тоже всю жизнь только молодые, даже моложе меня были и не понимаю я этого интереса к старпёрам. Ну на 5 лет, ну даже на 10...., не на 10 много (для меня), отменяем. Но что делать с мужиком, который годится тебе в отцы? О чём с ним разговаривать? О политике, о росте цен, о медецине и его внуках? Я не хочу.))

AshatanSity, Думаю в свое время у меня был интерес, его статус-не последний человек в городе, уважение и зависть девчонок, защита мощная, его финансы(Оплата учебы в ВУЗе, содержание моего жилья),исполнение всех моих хотелок.
Очень многое, что не даст молодой парень

Lissaaa: его финансы

Ну вот я плюсы только в этом вижу. Во всём другом меня старость не привлекает.

AshatanSity, На тот момент ему было 40 лет-это совсем не старый, мужчина в полном расцвете сил!Мне сейчас самой 40 - не чувствую себя старой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы