Мужчина старше на 20 лет.

Здравствуйте! Тема просто поболтать... Мне 37 лет, не замужем. Мужчина старше меня на 20 лет предлагает встречаться..... Я, конечно, отказала... Но вот в голове все крутится... Ладно мне было бы 20,а ему 40. Куда ни шло... Это же как с разных планет люди. Разница вообще по моим меркам огромнейшая. Как вы относитесь к таким отношениям?

Предложите ему представить на вашем месте женщину, которая старше него на эти же двадцать лет.

Не надо вам. Вы молодая женщина, он почти дедушка. Зачем вам? И ему?

Аноним 397: Мужчина старше меня на 20 лет предлагает встречаться..

Примерно в этом же возрасте отказалась от таких отношений.

Не надо. Бесперспективные отношения. Через 5 лет, вы в самом соку, а он уже дед. Сейчас он просто самоутверждается, что он еще что то может, но на самом деле там уже песок сыпется.

Я как то с 48 летним встретилась просто , мне 40, епт бежала роняя тапки, не смогла даже получаса выседеть, такая энергетика уже стариковская, разговоры о больницах . Другой опять фотки на СЗ выставлял более менее 8 летней давности и писал 35 а пришёл тож под полтос, сам то ничего, но энергетика тож капец, получше правда первого, даже встречались, но я разбавляла другими

Аноним 804,
А когда начали встречаться сколько вам было лет?

Дело молодое,
Класс!!! Что то не подумала предложить...

а о чём болтать-то?

Когда тебе 20, а ему 40 может и норм. Но потом когда тебе 40, а ему 60 уже не интересно. Знаю такую пару.

Моему БМ сегодня 50 лет исполнилось, выглядит максимум на 40, всю жизнь на спорте, без вредных привычек, генетика отменная… так что возраст не совсем показатель.

Аноним 397,

Аноним 476,
Я отказала конечно. Это даже не обсуждается... Просто куча мыслей в голове по этому поводу появилась. Действительно зачем это мне??? Ему то я частично понимаю. Но он же не дурак. Взрослый мужчина. На что рассчитывал...

Pamirova,
Дак и я о том же.. Разница во всем колосальная...

Есть даже оченнь привлекательные и за здоровьем которые следят. У меня дядя военный средний брат в семье всегла выглядел младше своего младшего брата, всегда спортом занимается даже сейчас под 80, а вид как на 50. Никаких тем про болячки и больницы, очень начитанный, вообщем есть даже очень интересные мужчины. Но глупым, да с ними скучно. Хотя жена до сих пор ревнует его.

Аноним 242,
А почему же такому мужчине не найти себе ровесницу? Такую же начитанную и на спорте.

Аноним 383,
12 лет это все же не 20. Люди разных эпох. Должны быть общие точки соприкосновения, интересы. Для меня это очень важно. И что мне в отношениях может дать 60-ти десяти летний мужчина(я не о материальном)?

Зачем ему ровесница?Мужчина всегда ищет моложе.Да.Хочет самоутвердиться.Все зависит от человека и генетика играет роль.Мой муж старше на 12 лет.Все было отлично 20 лет. Но сработала генетика после 77.Мне теперь страшно, как я буду с ним доживать...Кто заминусил, наверное , не знают, что такое начало деменции.И нет гарантии, как она будет протекать.

Аноним 397,
Находят и ровестниц и молодых, которые любят получать новые знания и которым интересно. Я просто говорю, что не все мужики которые старше на 20 лет, физически соответствуют своему возрасту.

Аноним 397: Здравствуйте! Тема просто поболтать... Мне 37 лет, не замужем.

Подруге 35, ее мужчина лет на 17-18 старше (по сути 20). Несколько лет назад познакомились, уже расписались и общего ребенка родили. У нее это первый, а у него уже взрослые самостоятельные дети.
Но там мужик выглядит значительно моложе. Статный подтянутый, следит за здоровьем и хорошо зарабатывает. Если вдруг с ним что случится, то жена с ребенком будет обеспечены. Подруга говорит, что эрекция хорошая)

Ведут активную жизнь. Катаются на великах, лыжах, сноубордах, много путешествуют, учат языки, часто ходят на какие-то мероприятия, устраивают вечеринки барбекю. Но они и по отдельности всегда были активными.
Многие молодые 35 летние просто отдыхают на их фоне

сегодня красавица выкладывала фото мужа. 21 год разница
ничо такой мужичок у нее.
мужчина мужчине рознь.

Аноним 242,
Новые знания это актуально для 20-ти летней девушки, когда ровесник не всегда может заинтересовать в этом плане. Но мне почти 40 лет и мужчины мои ровесники далеко не дураки и могут 60-ти летнему фору дать в этом.

Аноним 302,
Анатолий, это эксклюзив, знаю лично!
У меня отвратительный опыт
Сначала все было прекрасно, а потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы