Мужчина старше на 20 лет.

Аноним 188: Мой муж старше на 12 лет.Все было отлично 20 лет. Но сработала генетика после 77.Мне теперь страшно, как я буду с ним доживать...

У нас некоторые молодые здоровые и до 50-60 не доживают. То тромб, то на встречку машина вылетит . Надо жить здесь и сейчас. 12 лет это вообще ерунда.

Аноним 397: Мужчина старше меня на 20 лет предлагает

Он хоть богат?

AshatanSity,
Не знаю

Аноним 397: Не знаю

Значит нет. Тогда слать лесом.

Аноним 562: То же созерцание седых волос на яицах будет вызывать уныние и тоску со временем.

Мне стало интересно .. там они тоже седеют ?))

Аноним 397,
Ну есть такие, но и это не значит, что они потом не заинтересуют на 20 лет моложе. Вас не зацепил, значит не ваше

Я Вас на 10 лет старше, но и то не стала бы 57 летнего мужчину рассматривать ни в каком качестве!
Мой муж младше меня на 4 года (вместе уже 20 лет), очень хорошая разница на мой взгляд!
Вам тоже желаю встретить молодого мужчину!

Аноним 397,
У нас На работе женщине 42, ее мужу 64. Злая , как собака всегда, понятно, что не удовлетворённая. После 40 мужчины становятся импотентами . Они думают, что начав встречаться с молодыми , они омолодятся и хрен будет стоять. Только молодой это не надо. Ради денег будет глаза закрывать и спать с ним.

Аноним 918,
Ой спасибо!!! Ваши слова да Богу в уши!!!

Аноним 780: После 40 мужчины становятся импотентами .

Не все, но у некоторых и правда проблемы. Если ведут активный образ жизни и следят за здоровьем, то стоит до смерти
Моему мужу за 40 и я иногда боюсь лишний раз наклониться за детской игрушкой

Аноним 780,
После 40 ... импотенты...
Точно значит надо моложе искать....

Аноним 780: После 40 мужчины становятся импотентами .

Как у Вас всё печально.

Аноним 188: Зачем ему ровесница?Мужчина всегда ищет моложе.

Глупый мужчина с комплексами.

Аноним 121: У нее это первый, а у него уже взрослые самостоятельные дети.

Такие обычно и ищут, что попроще) тк с умной ровесницей тяжело)))

Аноним 121: Катаются на великах, лыжах, сноубордах,

Много ума не надо)

Аноним 121: хорошо зарабатывает. Если вдруг с ним что случится, то жена с ребенком будет обеспечены

Вот и главная причина замаскировалась)))
Я при такой разнице и таких вводных данных только Станиславского могу процитировать))) ни разу еще не слышала историю про любовь-морковь с престарелым слесарем или водителем-дальнобойщиком)))

Аноним 430,
Значит на спорте постоянном , тестостерона много . А у диванодавов после 40 на пол шестого!

Главное, чтобы Вам было комфортно.
Если нет, значит нет.
У меня с мужем разница 20 лет, живём 10 лет в браке, ждём третьего малыша.
Иногда бывает, что не совсем понимаю, о чем он говорит, а так особо не вижу огромной разницы в возрасте.
Мне, например, никогда не было интересно с ровестниками, казались мне маленькими какими то. Мужчины постарше знают чего хотят и ветра в голове уже нет

Аноним 430,
Часто это сколько?

Элисон00,
Полностью с вами согласна. В целом мужчина интересный, молодящийся, можно назвать успешным. Ну найди себе женщину 45-50 лет. В чем проблема? Не понимаю.. Женщина моложе на 20 лет я думаю ещё больше комплексов подкинет.

Аноним 121,
Настроение подняли, долго смеялась

Кира_Сергеевна,
Мне лет в 20 так же было не интересно с ровесниками. Сейчас в 37 очень даже...

Элисон00: Вот и главная причина замаскировалась)))
Я при такой разнице и таких вводных данных только Станиславского могу процитировать)))

У нее и до этого были состоятельные ухажеры И ровесники и на 5-7 лет старше. Но выбрала этого. Ну и она умная девочка и хорошо зарабатывает)

Мне вот всегда нравились взрослые мужчины. Мне с ними интереснее. Ухажеры всегда были на 8-23 года старше. И все были состоятельные. А ровесники меня вообще никогда не возбуждали. Даже состоятельные Мне просто с ними скучно и они для меня не сексуальны.

Муж меня старше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы