Женщины,как вы без мужиков живете?

Марсианин,

мы все, человеки, - источники мусора.
батюшки, обиделись мы, потенцию проверьте, а то мало ли что, начитались интернетов, стоять перестало.

МаTрица: То, что покупала ребёнку - кровать, тумбочка - собирает и разбирает её отец.

так он у вас в соседнем доме живет...а так бы тоже платили за подъем,сборку и т.д.

А мне вот 47. Из них в разводе 18 лет. Всё работа,дом и себя забыла. А теперь вот хочу встретить мужчину,а старость берет своё. Нет в душе молода,выгляжу хорошо и все такое,но мужики смотрят на девиц моложе,а где знакомиться!? Из знакомых,приятелей,на работе нет таких....все заняты. Начальник блин разведен,но ему 43 и он молодых любит( тоже,как все мужики). А ТК хочется заботы,ласки,но видимо если доживу до пенсии возможно там и будет...)) Такова жизнь

Аноним 200,
Это уже нездоровье - когда есть такой раскол.
У здоровых людей мозг, сердце и тело в согласии живут)

Вообще по теме: без мужчин жить нормально. Сейчас не те времена, чтобы за оленем по лесу надо было бегать.
И уж точно лучше без плохого мужчины.

Но есть хорошие подходящие конкретной женщине мужчины, которые будут ее жизнь только улучшать.
Найти такого сложно, чтобы удержать - надо соответствовать ему и тоже улучшать его жизнь.
Партнерские отношения взаимовыгодны и обоюдоприятны, никакого насилия, эксплуатации и обслуживания

Я жила в браке 22 года, и уже больше 10 лет живу одна. В браке бывало разное - и безденежье, и муж не подрывался что-то чинить-ремонтировать, а бывало и хорошо. За 10 лет научилась со всем бытом справляться сама, не тяготит особо, потому что зарабатываю достаточно. Дети выросли, дачу выстроила, машину содержать не проблема, и с сексом было все в порядке. Я от одиночества не особо страдаю, работы много интересной, общения много, танцы, бассейн, подруги, развлечения, путешествия. И кот, конечно :) Все есть, как тут выше писали, живи и радуйся своей свободе....Я и живу, и радуюсь :)
Но все равно считаю, что вдвоем жить лучше, чем одной. Познакомилась в отпуске с приятным мужчиной, отлично провели время (чисто дружески), домой вернулась и поняла, такая пус-то-та у меня в жизни....Именно эмоциональная пустота в отношении м+ж. Считаю, что человеку нужен человек рядом, чтобы любить и заботиться, и взамен любовь и заботу получать. Вот только для этого, а не для материально-бытового комфорта. Если есть эмоциональная связь между людьми, все остальные вопросы вполне решаемы, человек- существо легко адаптирующееся под любые обстоятельства. В моем браке эта эмоциональная связь была очень долго - обсудить все, что угодно, поспорить-поржать-приготовить что-то новое, рвануть куда-то вместе. Нам было интересно вместе. Пока дети растут эта эмоциональная пустота не так заметна, есть кого любить-заботиться и есть от кого безусловную любовь получать, как бы эгоистично это ни звучало :)
Поэтому продолжаю надеяться, что встретится мне еще мужчина, свободный и с которым будет интересно. Вот это самый большой затык, встречаются хорошие мужчины, но мне скучно становится с ними после 2-3 встреч, безнадежно... 2 моих близких подруги встретили своих нынешних мужчин в возрасте 40+, и держит их вместе не материально-бытовое, не дети, а именно эмоциональная связь, им вместе гораздо лучше живется, чем каждый жил в своем налаженном мирке в одиночку.

МаTрица: Если бы жила с мужем, очевидно, ждали бы пока ребёнок уснёт, либо утром пока в школе, либо отель на выхи. Какие варианты, всё как у всех.
Я не смогу трахаться при ребёнке в одной квартире, пока он не спит.
У меня не сталинка, где ничего не слышно.

Вам так кажется, что все ждут или бегут в отель. Вы бы научились шумоподавлению. Знаете ли в семье вырабатывается навык горячо трахаться без стонов...Даже мебель подстраивается. как в немом кино

Я живу без мужика 8 лет. И ничего менять не собираюсь.
Есть любовник. Есть бывший муж (двое общих детей).
Жить с мужиком не хочу. Не вижу счастья в том, чтобы тереться каждый день *опами на одной территории. Я крайне самодостаточна.

maltseva,
Вам надо поспать, а то ересь пишите.

Ва-банк: эмоциональная связь

Единственное , ради чего стоит жить вместе, когда врозь хуже , чем вместе.

Если >Аноним 502: мужики смотрят на девиц моложе , значит это вам только кажется, что >Аноним 502: в душе молода,выгляжу хорошо .
Мне 46, за последний месяц самый молодой 32 года знакомился.
Но я и никого никогда не искала, мне и одной хорошо, поэтому сейчас есть мужчина моего возраста, который балует, холит и лелеет без всяких заморочек с моей стороны и совместного проживания.

480 дней: Так любовник для этого.

Женатый. 😀 чужой мужик
Как можно не ревновать к жене, не понимаю

Аноним 216: Женатый. 😀 чужой мужик
Как можно не ревновать к жене, не понимаю

Ревновать к женщине, которой он изменяет? Любил бы, как женщину, не изменял бы.

Аноним 502: А мне вот 47

Шта, старость??
Если в 47 рассуждать, как бапка, то старость правда раньше времени нагрянет.

maltseva: терпеть не могу мужчин, которые готовят, которые готовят на моей кухне тем более.
вот для многих - это плюс и мечта, для меня готовящий мужчина = антисекс.

О да . Мой бывший любил вообще на публику картинно готовить, рецепты в Яндексе находил, продукты демонстративно раскладывал по феншую , чтоб все охали и ахали как он охеренен с половником в руках. И меня еще учил как надо. Но делал это на публику только. А в жизни обычный, скучный диванодав самовлюбленный был, дома все отваливалось и ломалось, рушилось. Деньги зарабатывать тоже не умел, если че. И мне сейчас так кайфово. Главное ребенок выросла, выучилась и замуж ушла. Я отправила своего милого в светлое будущее и наслаждаюсь жизнью.

Ва-банк: Поэтому продолжаю надеяться, что встретится мне еще мужчина, свободный и с которым будет интересно.

Я очень хорошо вас понимаю.
Я влюбилась после 45 именно в общение с человеком.
И даже не в начитанность или уровень интеллекта, а в умение быть уместным.
В его взгляды на мир и людей, в его понятие ценностей.
Мне было с ним интересно.

И потом пришла нежность и желание заняться сексом.
Сейчас я понимаю такую неожиданную для себя вещь: как приятно любить умного и достойного человека.
Каждое слово в этой фразе отзывается сейчас совсем по другому.

Муж для меня как моя левая рука. Могу не замечать и не задумываться о существании своей левой руки, она может болеть и жить без нее можно. Ну такое себе, конечно, без руки жить, но можно.
Если я начинаю думать, то муж - это очень большая ценность для меня лично и помощник.
И мне кажется, что абы какого мужика на эту роль не поставить. И дело тут сильно глубже и дальше, чем шкаф притащить или гвоздь забить.

Аноним 787: как приятно любить умного и достойного человека.

Вот! Именно это.

Аноним 787: В его взгляды на мир и людей, в его понятие ценностей.
Мне было с ним интересно

В моем окружении такие есть, но все они прочно женаты. Есть ли такие свободные? Я все еще надеюсь :)

о каких обстирываниях и мытье посуды тут большинство пишут?
вы это руками делаете что ли?

maltseva: считаю, что для мужика достаточно иметь навык: знаю с какой стороны холодильник открывается, и опция: грязную посуду поставить в раковину. все

Не знаю есть ли у вас сын, но похоже найден человек, воспитывающий мужчин, которые не чего в быту не умеют и не хотят делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы