Женщины,как вы без мужиков живете?

Поначиталась я сегодня тем и везде твердят,нафиг мужиков,зачем они вам нужны,живите для себя, растите детей,занимайтесь только собой…Мужики это геморрой, двойной быт и тд.

Как же забота,внимание? Кто будет по попке тебя нежно хлопать на кухне,мимо проходя? Кто кинется решать ваши проблемы по звонку? Кто вечером будет лежать и обнимать вас? Неужели совсем вам этого не хочется???

Очень хочется. Но где такого взять

Аноним 678,
Я замужем. Но то, что вы описали - этого нет. Поэтому лучше одной. Растить детей, заниматься собой и тд....

Вот щас только хотела тему создать, но теперь не буду
Хотела спросить - на самом деле женЧины не могут жить без любви, смысл жизни в любви и т д ???
(Вопрос навеян бразильским сериалом, если что )
Я вот лежу и думаю - прекрасно смогла бы без любви (читай -без мужика), вот без денег плохо, да, а без любви норм

хз, я б не смогла) по попке уж не хлопают. Но от всех бытовых/бумажно-бюрократических вопросов я избавлена) и сдитём помощь огромная. Одна б я взвыла)))

Мне мужика не хватает, только когда нужно колеса менять лето-зима. Приходится старого друга просить. В остальном - реально нафиг не нужен

Аноним 678: Неужели совсем вам этого не хочется

Хочется. Но нет таких.

Аноним 678,
так себе перспективка: менять комфорт на бытовое рабство

Мне ещё это, Мерседес хочется. Тоже с неба не падает. Даже не знаю чего больше. Мужика или Мерседес. Но ни то ни другое не упало. Вобще очень глупо ставить вопрос типо - раз нет , значит не хочется.

Тупая тема, мужчины разные бывают и женщины тоже. Мою подругу муж, начинающий импотент, замучал своими шлепками по попке и теребоньканьем сосков.

maltseva,

Аноним 334: сдитём помощь огромная. Одна б я взвыла)))

У вас он один? От чего взвывать. Тем более по попке не шлёпает. Этих шлепальщиков фиг отвадишь, пучок за пяток и "помощь" с дитём.

Аноним 678: Как же забота,внимание

Мужик не равно забота и внимание ))

Аноним 678: Кто будет по попке тебя нежно хлопать на кухне,мимо проходя

Вообще отлично и без этого готовлю

Аноним 678: Кто кинется решать ваши проблемы по звонку?

Сама? Не?.
Как-то много лет справляюсь. Не могу даже назвать проблему,где бы мужчина мне понадобился. Разве что комод починить да трубу почистить под ванной

Аноним 678: Кто вечером будет лежать и обнимать вас?

Многие вон легли спиной и все, дали храпака))
У вас идеальное представление о мужчинах)))

Аноним 667: У вас он один? От чего взвывать.

аххахх))
ну щас набегут мамы-одиночки "пятьдетей_всёсама_бабушекнет_работаюна3хработах_всёуспеваю" и зачмырят)

да, я не мамского склада. Люблю, но одной 24/7 с ним мне было бы тяжко). и больше детей не хочу. но тема про Дядьков.

Аноним 196: вот лежу и думаю - прекрасно смогла бы без любви (читай -без мужика), вот без денег плохо, да, а без любви норм

+++

Аноним 334: Но от всех бытовых/бумажно-бюрократических вопросов я избавлена) и сдитём помощь огромная

Вам повезло!)) Не у всех такие мужья))
Но я,если честно, не знаю, что должно происходить в жизни женщины с ребенком,чтоб она не могла сама справиться

Аноним 667: своими шлепками по попке и теребоньканьем сосков.

Бее)))

Аноним 334: Люблю, но одной 24/7 с ним мне было бы тяжко

Вы не работаете и ребенок не пристроен никуда что ли?
Я со своим только по вечерам вижусь.
Чего там вывозить
Разве что в декрете одной сложновато, да

Ну если создается вопрос (кто будет решать мои проблемы, не реализованности в жизни, научиться справляться самим, там может и другие подтянуться), далее, кто же меня обнимет, (надо научится сделать свою жизнь, без включения маленькой девочки,хочу на ручки, решите все за меня), ну а те кто живёт с мужчинами, наверное сами их такими сделали.

Аноним 334: аххахх))
ну щас набегут мамы-одиночки "пятьдетей_всёсама_бабушекнет_работаюна3хработах_всёуспеваю" и зачмырят)

да, я не мамского склада. Люблю, но одной 24/7 с ним мне было бы тяжко). и больше детей не хочу. но тема про Дядьков.

Вы больная что-ли? Дите своё не любите? Тут мамский форум не любите ребёнка, вам мужик вместо няньки, ещё ржёте

Аноним 678: Женщины,как вы без мужиков живете?

Отлично

Аноним 678: Как же забота,внимание?

А для этого надо заводить постоянного?

Аноним 678: Кто будет по попке тебя нежно хлопать на кухне,мимо проходя?

На первый раз похихикаю, на второй - улыбнусь, на третий - шею сверну

Аноним 678: Кто кинется решать ваши проблемы по звонку?

Что это за проблемы такие могут возникнуть, которые не в состоянии женщина сама решить и обязательно мужик должен подскакивать?

Аноним 678: Кто вечером будет лежать и обнимать вас?

Зачем? Диван/кровать мои личные, я не хочу их ни с кем делить

Аноним 678: Неужели совсем вам этого не хочется??

Нет глупости какие-то

Аноним 886: Вы не работаете и ребенок не пристроен никуда что ли?

У комментатора обострение весеннее, бывает. Прям не переносит ребёнка, мужика ради этого терпит, читать жутко

ЯVedma: На первый раз похихикаю, на второй - улыбнысь, на третий - шею сверну

Вот-вот!

Грустно, но мужик теперь я. Встала и пошла проблемы решать. Ему не надо, у него в компе успехи в игре.: народами рулит, цивилизацию строит очередную,а реальность -это не важно.
По факту год без интимной близости. Его устраивает, а меня унижаеет просить. Не прошу. Забила. Куча других удовольствий есть. Стала видеть в нём ребёнка-перероста , а с детьми, извините, я не сплю. С чужими встречаться не тянет -некогла и брезгую .Ну как-то так

Аноним 334: хз, я б не смогла) по попке уж не хлопают. Но от всех бытовых/бумажно-бюрократических вопросов я избавлена) и сдитём помощь огромная. Одна б я взвыла)))

Один в один.

Аноним 886: Сама? Не?.
Как-то много лет справляюсь. Не могу дале назвать проблему,игде бы мужчина мне понадобился. Разве что комод починить да трубу почистить под ванной

Причём тут -сама могу все?это ведь так приятно не заниматься этим,а просто сказать, а мужчина пойдёт и поможет просто потому,что вы этого ждёте от него,что будете благодарны

maltseva: так себе перспективка: менять комфорт на бытовое рабство

+++++

Аноним 667: Мою подругу муж, начинающий импотент, замучал своими шлепками по попке и теребоньканьем сосков.

Аноним 678: это ведь так приятно не заниматься этим,а просто сказать, а мужчина пойдёт и поможет просто потому,что вы этого ждёте от него,что будете благодарны

Бред какой вам либо 15 лет либо у вас психическая зависимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы