Женщины,как вы без мужиков живете?

Аноним 216: Завела первую, такая проблемная собака. Намучилась, отдала и теперь вообще собаководов не понимаю. И собак всех терпеть не могу.

и стала капитан Очевидность))) Какие-то очевидные вещи говорите. За хорошим мужем быть замужем легко и приятно, у меня переломный момент случился, когда я поняла, что у меня брак стал моей второй работой с кучей обязанностей, а взамен? Когда на меня свалилось часть мужских обязанностей, но и женские никто не забрал, а требовал женской заботы. Что мне было хреново и нужна была помощь, а с меня только требовали. Вот на этом вся моя любовь и все шоры спали. И я захотела развода.

Аноним 900: Это само собой, у нас это взаимно.

Нет, было бы взаимно, вы бы так не написали. Охраняет она его. Даже в голову такое не приходит писать, когда взаимно. Когда взаимно - бережём друг друга.

Аноним 667: Нет, было бы взаимно, вы бы так не написали. Охраняет она его. Даже в голову такое не приходит писать, когда взаимно. Когда взаимно - бережём друг друга. вот чувствуется, без мужика все на себе тянете, я такая же злая была, пока свое не встретила. Любите друг друга друга, берегите и охраняйте

Аноним 900: вот чувствуется, без мужика все на себе тянете, я такая же злая была, пока свое не встретила.

мимо.

Нет ну и как я могу не переживать и не охранять человека, который решает абсолютно все мои проблемы? Ну и охранять не значит посадить на цепь, как вы подумали, охраняю здоровье, оберегаю от посторонний игуан и лелею как могу. Вопрос темы: как живёте без мужика. Без аболтуса- отлично, без достойного мужчины- ну так себе живётся.

Аноним 900: Ну и охранять не значит посадить на цепь, как вы подумали, охраняю здоровье, оберегаю от посторонний игуан и лелею как могу

Да понимаю, в этом раскладе вы на цепи. В обратную сторону должно работать

Аноним 667: Да понимаю, в этом раскладе вы на цепи. В обратную сторону должно работать очень странный субъект, но все равно, пусть у вас все сложится.

Аноним 367: тяжко жить вечно на стрёме

Неее не на стреме. Просто стараюсь себя не распускать. Люблю себя: массаж, маникюр, прическа и т.д. И интеллектуально тоже ( на работе рук.должность)
Всё тоже самое что и у свободных и самодостаточных, но в отличии от них есть мною любимый муж, и меня любящий.
А не расслабляюсь - так год назад что то работы много было, да встречь с подружками .... вот и замаячила на горизонте " свободная и самодостаточная"
( но дальше флирта не продвинулась)

Аноним 900: охраняю здоровье, оберегаю от посторонний игуан

Вот так же. А то вмиг рядом окажутся те кому и без мужика хорошо. ( инстинкт, природа - мужик нужен. )

ПринцессаАмидала,
Вам мы будем завидовать молча. Хорошо если у вас такая любовь и взаимопонимание.

Постепенно тема от того, как классно быть замужем, сместилась в сторону как сильно надо охранять мужчин от других баб. Грустненько. Захочет, так хоть из кожи вылезешь. Только себя накажешь за глупость такую. Отпустите удила, охранницы.

Аноним 966: вот и замаячила на горизонте " свободная и самодостаточная"

Госпади, он ещё разрешения спрашивает

Аноним 966:
Неее не на стреме. Просто стараюсь себя не распускать. Люблю себя: массаж, маникюр, прическа и т.д. И интеллектуально тоже ( на работе рук.должность)

И несмотря на это

Аноним 966: замаячила на горизонте " свободная и самодостаточная"

А ведь вы ещё и постареете. Вам и в больницу лечь нельзя. Жуть какая.

Аноним 667,
Каждый слышит то что хочет

LenaSSS,
Абсолютно с вами согласна, только с колёсами бы помогал кто, в остальном- нафиг не нужны, одни проблемы от них

Аноним 886: Многие вон легли спиной и все, дали храпака))
У вас идеальное представление о мужчинах)))

🤣 она кино насмотрелась просто и думает, что так в жизни , ага, 10 раз

Аноним 667: Отпустите удила, охранницы.

Предоставить вам своих яхонтов для флирта? Дак ведь сами говорите, никакие удила не удержат, что ж вас так тема охраны задела? Пусть кому хочется, охраняют себе в удовольствие)

Аноним 900: Предоставить вам своих яхонтов для флирта? Дак ведь сами говорите, никакие удила не удержат, что ж вас так тема охраны задела? Пусть кому хочется, охраняют себе в удовольствие)

Не надо, свой есть. Ревнивцев сама не люблю. Нравится, когда мужчина боится потерять.

Аноним 667: когда мужчина боится

Страх не лучшее чувство в отношениях, в конце концов надоест и уйдет

Аноним 900: Страх не лучшее чувство в отношениях, в конце концов надоест и уйдет

Не меня же боится. Из вашего поста поняла, будто вы боитесь, держите сильно.

Аноним 667: Из вашего поста поняла, будто вы боитесь, держите сильно. да да, цепями к батарее приковала и сижу боюсь а по теме, нифига вы не поняли, впрочем, какая разница. Главное, чтоб всем было хорошо)

AliseAlise: И я захотела развода.

И стали считать, что со всеми мужчинами так плохо, что одной лучше?

Аноним 900: по теме, нифига вы не поняли

У анонима 966 история тяжёлая. Я поняла, у вас не так. Вы про заботу писали, скорее.

Аноним 216,
чем Вы читаете? я пишу с хорошими только лучше, как и мужикам с хорошими женщинами. А есть мужчины, которые превращают жизнь женщины в ад. Другое дело, что у меня после моего брака не появилось потребности в половинке и тп. Дети подрощены и отец у них есть, ну а я изначально не типичная женщина, наверное. У меня мужская профессия, мужской склад ума. Эмоциональность женская да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы