Женщины,как вы без мужиков живете?

480 дней: не умеем

Умеем
Лет на -дцать нас хватает
Вполне результат

Аноним 900: мне бы ипотеку на такую огромную сумму не дали.

При разводе чё будете делать? Пилить хатку? Не потянете же сами огромной ипотеки

maltseva: для телесных удовольствий есть любовники, которых не надо терпеть на своих метрах.

undefined
Так а если полюбишь любовника и захочешь с ним семью? Вот чтобы прямо вместе засыпать всегда. Ну или если вы не захотите, а он захочет. А вы любите. Скажете - досвидос?

Я не хочу быть " сильной и самодостаточной" ( читай одинокой) женщиной.
Да, я могу сама и полку прибить и смеситель поменять., но зачем.... И деньги не плохие могу сама заработать. ( деньги мужа - это семейный бюджет, а мои - это мои)
Но ведь так приятно когда о тебе заботятся, кофе в постель приносят.
Ах, да... класть плитку и натягивать потолок - вызываем специалистов, а покупая холодильник или диван - заказываем доставку с заносом в квартиру

Аноним 966: Но ведь так приятно когда о тебе заботятся, кофе в постель приносят

Наверно это какое то образное выражение?))
А так я пью кофе только после зарядки и душа. Мне в постель не надо.

Аноним 767: Ну или если вы не захотите, а он захочет. А вы любите. Скажете - досвидос?

Потянуть время, насколько это возможно, а потом да, пока-пока.

Kor.ka: Наверно это какое то образное выражение?))

Иногда среди ночи могу разбудить и попросить стакан воды т.к лень на кухню тащиться.
А иногда и кофе в постель ( до зарядки и душа). Хотя обычно зарядка у нас - это секс.
Все мы разные. Я пишу о себе. Свою модель никому не навязываю

Аноним 767: Так а если полюбишь любовника и захочешь с ним семью?

не захочу, я себя хорошо знаю.

Аноним 667: Вы больная что-ли? Дите своё не любите? Тут мамский форум не любите ребёнка, вам мужик вместо няньки, ещё ржёте

Она реально того, еще в каждой теме всех на аборт уговаривает

juliajones: Она реально того, еще в каждой теме всех на аборт уговаривает

Больная тема, вполне возможно. Это страшно

Аноним 827: Только где такого взять?

Присматриваться, наверное. Вокруг смотреть, общаться :) Мне с мужем изначально просто интересно было. Как с другом, как с человеком. И все эти критерии, которые тут в теме озвучили (типа "а будет ли менять колеса, а какой от него прок, а сколько борща сожрёт") я к нему вообще не применяла. Он мне не как мужчина был нужен изначально, а как интересный человек, просто так. Я вообще была в другого влюблена Да и он меня не соблазнял, т.е. был собой, как есть.
Ну и вообще не настолько уж мы уникальны как личности. Всегда есть кто-то ментально похожий. Главное отбросить все эти стереотипы "мужчина должен" и "женщина должна", все мы люди, просто люди :)
Где-то прочила что-то типа "вторая половинка не встречается, а создаётся в процессе активного положительного взаимодействия". Наверное, так и есть. Но главное, повторюсь, - общая база, какое-то магистральное совпадение взглядов, ну а дальше - всё пойдёт, куда надо :)

Girls_online,
Да, также считаю! Общность взглядов- это главное))

Girls_online: вторая половинка не встречается, а создаётся в процессе активного положительного взаимодействия

Нет
Надо изначально быть на одной волне

Дело молодое: Надо изначально быть на одной волне

Так я об этом и говорю. Есть изначальной общий вектор, а совместное плотное взаимодействие ещё больше оттачивает вас, подстраивает друг под друга. Так и создаются идеальные пары. Ну на мой скромный взгляд :)

Girls_online: совместное плотное взаимодействие ещё больше оттачивает вас, подстраивает друг под друга. Так и создаются идеальные пары. Ну на мой скромный взгляд

Идеальность может наскучить

Аноним 966: не хочу быть " сильной и самодостаточной" ( читай одинокой)

Аноним 966: Ах, да...

Женщину заведёт , так сюда же плакать к нам придёте

Убью_ведром: При разводе чё будете делать? Пилить хатку? Не потянете же сами огромной ипотеки продадим и поделим остаток, всяко больше получится, чем было. На первоначальный взнос сами пополам накопили, никто копейкой не помог, 2 года уже ипотеку только муж оплачивает, так что пополам поделить меня вполне устроит. Вот с первым мужем переживала: там на полквартиры родители мне дали, при разводе тоже поделили все по-честному, родители тогда тоже еще и в плюсе остались, купили однушку для сдачи. Недвижка всегда дорожает, уж про нее переживать вообще не стоит. Я больше переживаю, что кому-то еще мой яхонт достанется, поэтому берегу его и охраняю.

Аноним 900: продадим и поделим остаток

Жалко я не представляю даже, что раз и хатка любимая моя вдруг продастся и попилится....

Аноним 900: Я больше переживаю, что кому-то еще мой яхонт достанется, поэтому берегу его и охраняю

Лучше бы он вас берег и охранял.

juliajones:
Она реально того, еще в каждой теме всех на аборт уговаривает

Ээ, что? В какой такой "каждой теме"??

Убью_ведром: Жалко я не представляю даже, что раз и хатка любимая моя вдруг продастся и попилится.... да, но, как показывает практика, все новое только лучше предыдущего...
Аноним 667: Лучше бы он вас берег и охранял.

Это само собой, у нас это взаимно.

Аноним 435: Женщину заведёт , так сюда же плакать к нам придёте

Не от чего нельзя в жизни зарекаться. Но очень надеюсь что не заведет. Я не расслабляюсь, стараюсь огонь поддерживать....

Аноним 966: Я не расслабляюсь

тяжко жить вечно на стрёме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы