Женщины,как вы без мужиков живете?

Дама Бубён,
Я родилась в хорошей семье, родители любят, по великой любви поженились с мужем, прожили 20 лет, в целом счастливо, муж умер в 40, тяжелая потеря, раньше думала не переживу, но ничего, собралась как-то, не могу сказать, что счастлива как раньше, но уже чаще радуюсь жизни, душевный раздрай отступил. Новых серьезных отношений для себя не вижу, наверное. Планка высока, не привыкла к неликвиду, и прекрасно отдаю себе отчет, что в 20 выбрать классного мужчину не проблема, а в 40 они все прибраны и в принципе их, мужчин, значительно становится меньше. Вот и причина моего одиночества. Но ни в какие подушки я от этого не рыдаю. Благодарна тому, что было, и тому, что сейчас есть.

Вика,
И хорошо.
Жизнь разная. И семья имеет место и одиночество.

Дама Бубён: А мне кажется, это так здорово, когда мужчина готовит)

Соглашусь. У нас в семье готовит в основном муж) Я редко и по настроению, хотя тоже хорошо умею это делать.

480 дней: Изначально бабочки в животе, розовые единороги и "со мной он изменится".

Да почему
Есть те, кто выбирает мужчину без планов его менять

Вот после развода с первым мужем тоже решила, нафиг мне мужик на постоянку нужен, был мужчина для встреч, все остальное решали с родителями, я от мужа вернулась к ним с ребенком. А потом как встретила своего второго мужа, и так он незаметно заполонил собой всю мою жизнь...в итоге теперь я даже не знаю, как платить за коммуналку нашей новой квартиры, за телефон, как открывается капот в нашей новой машине. И да, кстати, без мужа, мне бы ипотеку на такую огромную сумму не дали. Вобщем, если мужик прям твое, то без него ну совсем никак. И да, за работу так можно не цепляться, муж если что прокормит, это чисто психологически легче.

Led@с топором: Чтоб могла ты меня, как мужа, целовать в уста,
Стань, родная, как можно хуже,
ну пожалуйста!

ну пожалустА

480 дней: Вполне себе как.
И с мужчиной как, и без мужчины как.
Если самому с собой хорошо и счастливо, то тебе всегда хорошо и счастливо. да, не спорю, если б не попался мне в жизни мой нынешний муж, жила б одна и на себе сама все тащила.
И кстати, не стоит забывать, что как бы хорошо не было сейчас, всегда надо быть готовой к самостоятельности, вот поэтому особо не расслабляюсь, работаю, денежки откладываю на всякий случай.

480 дней: Как-то не так все же выбирают,

Вот и я не понимаю этой логики
Как от него могут быть бабочки, если его нужно менять (со мной он изменится)?

Аноним 678: Как же забота,внимание? Кто будет по попке тебя нежно хлопать на кухне,мимо проходя? Кто кинется решать ваши проблемы по звонку? Кто вечером будет лежать и обнимать вас?

За 20 лет брака - из этого только шлепанье, а плюсом ещё утомительно частый секс и отдавание небольшой (не больше 35т) зарплаты (((

Большинство в теме почему-то подходит к мужчинам с утилитарной точки зрения. А мне муж нужен для души :) Муж - это тот человек, с которым у нас практически одинаковое мировоззрение, мы мыслим в одном русле, понимаем друг друга с полуслова - и это не преувеличение. У меня ни с кем никогда не было такого совпадения по взглядам, хотя есть очень близкие друзья. С мужем мне безумно интересно, как ни с кем в этом мире. И это вот удивительное чувство, что мы как те дураки, у которых мысли сходятся Отсюда - поддержка психологическая почти на 100%, это очень помогает по жизни.

У меня вахтовик. Хорошо живу без него 8 месяцев в году: занимаюсь детьми и собой. Колеса меняю, сын старший помогает или брат. Сама тоже могу, но медленнее по одной шине в багажик таскаю.
Так же счастливо живу 4 месяца в году, только немного смещается внимание на мужа. Хорошо, когда рядом. Но не выкручиваю руки в слезах у окна, когда уезжает

Аноним 900,
и где тут про любовь? от одного мужа ушла к родителям, от родителей к другому мужику...
вот оно счастье - ипотека побольше.....
осспаде.....

Аноним 966: почти каждая

Ключевое - почти. И эта статистика только в вашей голове. Иначе, откуда знаете? Все население страны опросили на детекторе лжи?

Аноним 678: по попке тебя нежно хлопать

Ужас какой. Противно.

Аноним 678: кинется решать ваши проблемы по звонку

Если бы так. У многих.

Аноним 678: вечером будет лежать и обнимать вас

Аноним 678: не хочется

Именно. Не хочется. Но вы не поверите. Потому что не может быть того, что не вписывается в вашу картину мира. Кто не согласен с вами - он просто врет. Только так, видимо. Но у людей есть право думать и чувствовать иначе, чем вы.

Girls_online,
Ну а где взять такого интересного? Для меня это одно из ключевых качеств в мужчине. Он должен быть мне интересен. Я люблю разговаривать и обсуждать. Опыт общения с противоположным полом большой. На стадии знакомства многие отсеиваются тк даже говорить не о чем....

Марибусинка: Ну а где взять такого интересного?

Ну вот встретился такой Плюс в процессе совместной жизни люди действительно ещё больше похожи становятся, даже привычки друг у друга перенимают. Не зря же говорят "муж и жена - одна сатана" Но изначально, конечно, всё равно должен быть общий вектор у двоих, общее направление. Меня вот всегда удивляет, как люди настолько разные женятся, с такими разными установками и разным бэкграундом... Хотя сама такая была в первом браке :)

Нет без мужа мне было бы плохо. Он мой союзник, помощник, любовник, друг.

С 16 лет с мужем , сейчас почти сорок. Уже не представляю без мужа себя, и не смогу одна. Надо хотеть и любить быть одной, чтобы жить одной. Опять же, как быт ведете вместе, тоже зависит, захочешь жить одной или нет. Если с мужем партнёры хорошие, ч.ю. одинаковое, взгляд на воспитание схож, интимная жизнь в кайф, то жить легко и приятно вместе, если наоборот, то пытка.

qwertу: и где тут про любовь? от одного мужа ушла к родителям, от родителей к другому мужику...
вот оно счастье - ипотека побольше.....
осспаде это всего лишь приятные бонусы. Помимо любви, ласки, душевности, спокойствия за каменной стеной- мужем. Но вы видите только то, что хотите видеть

Girls_online: Отсюда - поддержка психологическая почти на 100%, это очень помогает по жизни.

Вот честно, от души вам завидую . Только где такого взять? Мне кажется, это вообще редкость в наше время

480 дней: Так а ее и нет обычно

А как появляются бабочки, если он уже такой, что должен измениться? Он же таксебековый, какие с ним бабочки? Так, на безрыбье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы