Женщины,как вы без мужиков живете?

Аноним 667: это ваша оценка. И для женщины, которая многое добилась, он будет глупым и никаким вообще.

Кому как🤷‍♀️.
Всегда нужно помнить: "Любовь предпочитает равных"

Аноним 678: могу сделать по дому почти все, чего не могу-позвала бы мастера или приятеля,папу на крайняк . Но есть муж,который в доску расшибется,чтоб показать мне свою силу,заботу и любовь. Нафига я буду из себя мужика строить? Хотя да,все могу. Финансово не завишу, но вместе копить получается лучше

Вас некому похвалить и дать с полки пирожок и сказать что ваша жизнь идеальна ? Ну в чем смысл вашей темы ? Кому -то повезло с мужем, кому -то нет.

Аноним 966: Всегда нужно помнить: "Любовь предпочитает равных"

Если вы отродясь не работали и ничего не имеете, тогда умных и самодостаточных для вас больше? О том и пишу.

Аноним 435: Ну в чем смысл вашей темы ? Кому -то повезло с мужем, кому -то нет.

Смысл в том,чтоб понять - всем эти независимым реально хорошо в холодной постели каждую ночь или они тут только такие независимые и свободолюбивые, а по ночам хотят,чтоб кто то их обнял все таки)

Аноним 678: всем эти независимым реально хорошо в холодной постели каждую ночь или они тут только такие независимые и свободолюбивые, а по ночам хотят,чтоб кто то из обнял все таки)

Да в холодной постели обливаются слезами по такому классному мужу как ваш. Вас попустило ? Теперь вы гарантированно можете считать себя не только удачливее в этой жизни, но и прозорливее.

Аноним 678: Смысл в том,чтоб понять - всем эти независимым реально хорошо

А зачем вам это нужно понять?

Аноним 966: Алексей Воробьёв - Будь пожалуйста послабее

отличный стих. Иллюстрирует как легко можно перевалить ответственность на женщину.
За рост мужчины, за его поведение, поступки, карьеру, вообще за все.
Ну если не случилось, этож баба виновата: была недостаточно слабой\мудрой\женственной
Без этого ему быть сильным, умным (заботливым внимательным) человеком. ну никак. ога.да

Led@с топором: Иллюстрирует как легко можно перевалить ответственность на женщину.
За рост мужчины, за его поведение, поступки, карьеру, вообще за все.
Ну если не случилось, этож баба виновата: была недостаточно слабой\мудрой\женственной
Без этого ему быть сильным, умным (заботливым внимательным) человеком. ну никак. ога.да

Хорошая попытка, но нет

Аноним 678:
Смысл в том,чтоб понять - всем эти независимым реально хорошо в холодной постели каждую ночь или они тут только такие независимые и свободолюбивые, а по ночам хотят,чтоб кто то их обнял все таки)

дак конечно, рыдают, слезами умываются, что нет в их жизни мужика...не не так. МУЖИКА.
Ну не может же быть, чтоб женщине одной было хорошо, а то, что вам тут пользователи писали, так это вранье, с первого до последнего слова.

Аноним 678: реально хорошо в холодной постели каждую ночь

А с чего вы взяли, что она холодная? Или отопление и теплое одеяло только замужним положены?

Аноним 678: чтоб кто то их обнял

Ненавижу, когда во сне меня обнимают, складывают свои тяжёлые волосатые ноги, руки, и вот эти все "прелести" совместного сна.
Всегда, даже будучи в браке или отношениях, стремилась спать одна.
В последних отношениях мужчина настаивал не то, что спать на одной кровати, а спать под одним одеяле, вот где ужас! Хорошо, что я с ним не жила. Но в отпуске было тяжко.

Rery: Хорошая попытка, но нет

вы штоле ночами в подушку не рыдаете?
по упражнениям с женской мудростью?

Аноним 663: LenaSSS:мужика не хватает, только когда нужно колеса менять лето-зима.

Меняла спокойно при наличии мужа , чем его просить так легче самой сделать, ну как сама? В шиномонтажке естественно.

В машине всё, что не особо трудно меняет и чинит жена брата, а брат рядом стоит, ну не разбирается он в этом, а она с детства с папиной машиной росла

undefined

Аноним 678: Смысл в том,чтоб понять - всем эти независимым реально хорошо в холодной постели каждую ночь или они тут только такие независимые и свободолюбивые, а по ночам хотят,чтоб кто то их обнял все таки)

Все эти независимые не считают свою постель холодной :) и по ночам спят, причем без всякого желания, чтобы их кто-то обнял. Вы хотите услышать, что все плохо у нас, сильных и независимых, но это не так, у нас хорошо. Это не бравада и не вранье, нам и правда хорошо. Только может быть еще лучше, если рядом с тобой не абстрактный мужчина, а тот самый - достойный, любящий и любимый.
Хорошо показано в фильме "Семьянин" с Николасом Кейджем. У него была прекрасная налаженная жизнь, в которой он был счастлив. И одиночество его никак не тяготило. А потом он пожил другой жизнью, с меньшим комфортом, но рядом с женщиной, которую любит. И возвращение в свою прежнюю одинокую его уже не порадовало: "Я видел, как это может быть!". Вот и я когда "увидела", как это может быть в моей жизни, только тогда и почувствовала, что с мужчиной, возможно, будет лучше. Но от этого постель моя не стала холодной, а я не кинулась по ночам рыдать в подушку :) Появится достойный -отлично, а нет - так нет

Аноним 966: Если вдруг встретите самодостаточного, сильного, умного, заботливого, чуткого, свободного и .т.д мужчину, и он позовёт вас замуж, я уверена, вы сразу же забудете о том, как комфортно и замечательно вам в вашем одиночестве

Вы знаете, есть люди, которым комфортно жить в партнёрстве. А есть те, которые любят одни.
И неважно, какие кандидаты. И здорово, что все мы разные.
Собачник не станет кошатником, даже если ему показать породистую, послушную, красивую кошку) Другие потребности у него.

480 дней: Так брак тут причем?
Прекрасно можно по ночам обниматься.
Более того, обнимающих можно менять, при желании.

Так я и не говорила о браке изначально) я в целом о мужчинах, почему к ним изначально такое отношение у женщин негативное, ка убудет они все разрушить им хотят) они,может,наоборот,стремятся внести своё,положительное

Аноним 966: Представляю. И часто мужчина не свободен а вы у него в роли любовницы

не была в таких отношениях

Аноним 966: быть замужем оказалось комфортное, чем быть свободной и независимой.

так вы ею и не побыли, испужались)
Не надо путать одиночество и контрзависимость с внутренней свободой и независимостью - они только кажутся одним и тем же, но суть кардинально разная

Дама Бубён: От природы мы все такие)))
Мы рождаемся идеальными.
А потом с помощью терапии к истокам возвращаемся.

не-не, вопрос был в другом (про устройство психики я в курсе). Вы сказали, что есть изначально здоровые люди, которые, не проходя никакую терапию, сразу строят семейные отношения или выбирают одиночество, и в этом они и счастливы, и здоровы на всех уровнях ("мозг, сердце, тело"). Вот в это я не верю. Вам встречались такие?

Аноним 678: Смысл в том,чтоб понять - всем эти независимым реально хорошо в холодной постели каждую ночь или они тут только такие независимые и свободолюбивые, а по ночам хотят,чтоб кто то их обнял все таки)

интересно, а всем замужним хорошо в совместной постели с мужем или они только тут такие ласковые и любящие, а по ночам хотят, чтобы он к ним не лез с сексом/оттрахал уже наконец?

Аноним 966: Алексей Воробьёв - Будь пожалуйста послабее Песня, в которой чудесным, вкусным голосом, нежно и страстно мужчина просит женщину снизить ради него свою планку и опуститься на его уровень. Мужчина, который понял, что не тянет, но не отступился, а клянчит у женщины стать на ранг ниже ради него и обещает, что вот тогда-то, на её фоне, он огого! Мужчина, который желает не развития и роста для женщины, а деградации и опущения. Который не стремится дотянуться и вырости до нее, а ухудшить ее качества силы. Видимо, от большой любви.

Аноним 200,
Ну вот смотрите. Мы все рождаемся целостными, то бишь идеальными.
Кому то повезло с семьей, с окружением, вообще повезло. Плюс психика крепкая, нервная система устойчивая. Не произошло никаких расщеплений)
Вот они и создают хорошие крепкие семьи и просто тихо счастливы. А если и разводятся, то тоже по каким то мирным причинам)
Я таких знаю мало. Но знаю.

У меня график, максимум раз в неделю сплю не одна. Одна лучше сплю у себя.
Не страдаю

Аноним 966:
Алексей Воробьёв - Будь пожалуйста послабее

а,да. автор стиха
Роберт Рождественский
И в оригинале тксзть стих звучит еще "лучше"
Будь, пожалуйста, послабее:

Будь, пожалуйста, послабее.
Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное —
в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне, сердцем велено…
Но ведь ты же сильнее меня,
сильней и уверенней!
Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги, ни огня хрустящего.
Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь
Не заплачешь и не застонешь, если захочешь.
Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь…
Мне с тобою — такой уверенной —
трудно очень.
Хоть нарочно, хоть на мгновенье —
я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить,
стань слабее.

а вот кстати ответ на сей стих. слова народные.
Будь, пожалуйста, поглупее, Будь, пожалуйста,
Поражу тогда интеллектом
тебя запросто.
Пусть сейчас мне ума не слишком много дадено,
С тобой, дурой, я буду лбищем
семипяденным!
Будь, пожалуйста, победнее, будто нищенка,
Чтоб рублями сверкал тебе я,
словно тыщами!
Ты считала бы в сумке мелочь настороженно,
Я купил бы тебе, расщедрясь,
два мороженых!
Я хочу быть с тобою рядом, весь в волнении,
Да уж больно я непригляден
по сравнению.
Чтоб могла ты меня, как мужа, целовать в уста,
Стань, родная, как можно хуже,
ну пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы