Женщины,как вы без мужиков живете?

а как вяжется вот это >Аноним 678: Отписались против мужчин женщины, которые не способны на уступки идти, пользоваться женской хитростью,

с вот этим?

Аноним 678: выстраивать границы и быт совместно с другим человеком так, чтоб комфортно было всем.

т.е. ты прикинься дурой. шурши, прогнись, сделай вид, что подчинилась, и мужик мог на фоне якобы "слабой" женщины приосаниться и при этом комфортно должно быть всем.
точно всем, а не кому-то одному?

Led@с топором: т.е. ты прикинься дурой. шурши, прогнись, сделай вид, что подчинилась, и мужик мог на фоне якобы "слабой" женщины приосаниться и при этом комфортно должно быть всем.
точно всем, а не кому-то одному?

Просто женщины сейчас дофига независимых из себя корчат, везде они все сами могут, и коня отстановить, и в избу войти, и за счёт заплатить, и шкаф собрать. Сами не дают мужчинам проявиться, а потом говорят, что мужики ниче не могут. Они не могут ниче,потому что женщины их запилят,если тот что то не так сделает или сделает недостаточно быстро,как ей показалось

Дама Бубён: Это уже нездоровье - когда есть такой раскол.
У здоровых людей мозг, сердце и тело в согласии живут)

Про это я в курсе. Равно как и про то, что от природы таких нет - это результат довольно долгой терапии по развитию аутентичности) по крайней мере среди поколения 30+

Аноним 200,
От природы мы все такие)))
Мы рождаемся идеальными.
А потом с помощью терапии к истокам возвращаемся.

Аноним 678: Они не могут ниче,потому что женщины их запилят,е

Всплакнула)

Аноним 678: Просто женщины сейчас дофига независимых из себя корчат, везде они все сами могут, и коня отстановить, и в избу войти, и за счёт заплатить, и шкаф собрать. Корчить и быть - две разницы. Те, кто вырос инфантильной, судя по себе, считают, что самостоятельных женщин не бывает, это они всё корчат)) А те, кто самостоятельные, понимают, что каменный век давно прошел, где от мамонта, принесенного охотником, зависела жизнь всей семьи. Может, в глухой деревне, где один тракторист на 50 домов и вся провизия на поле растет, мужик и необходим. Его там и будут всякими хитростями и подстраиваниями брать, почитать и снизу вверх глядеть. А в современном городе от наличия или отсутствия подле женщины мужика ничего не меняется, когда женщина сама дееспособна, не тупа и не ленива.
Аноним 678: Сами не дают мужчинам проявиться, а потом говорят, что мужики ниче не могут. Ути-пути, жайкам не дают полочку прибить, они так рвутся, так рвутся, а их близко не пускают и молоточки отбирают
Аноним 678: Они не могут ниче,потому что женщины их запилят,если тот что то не так сделает или сделает недостаточно быстро,как ей показалось Когда у жайки ручки из попки растут, тогда жайке надо бы попку свою с диванчика поднять и заработать на работке на дядю, у которого ручки растут откуда надо.
А у вас мужчина криво-косо и долго всё делает, а вы ходите вокруг диферамбы поете, какой жайка молодец, зато сам, зато ручками? Вся такая понимающая и заботливая)) Я так тоже делала, с сыном. В его 3 годика, когда он каляки рисовал

Аноним 871: Почему то представление, что если муж содержит и все вопросы решает, то там женщина пустышка , умеет только ногти красить. А чем занимается женщина-НЕ-пустышка при муже, который ее содержит и все вопросы решает? Не красит ногти?

Аноним 678:
Просто женщины сейчас дофига независимых из себя корчат, везде они все сами могут, и коня отстановить, и в избу войти, и за счёт заплатить, и шкаф собрать.

ну да, женщины это могут. И даже самостоятельно двери открывать. Возмутительно просто

Аноним 678: Сами не дают мужчинам проявиться, а потом говорят, что мужики ниче не могут.

отбирают запрещают не пущают?

Аноним 678: Они не могут ниче,потому что женщины их запилят,если тот что то не так сделает или сделает недостаточно быстро,как ей показалось

что мешает сделать "так", чтоб никому не приходилось переделывать\исправлять накосяченное?

Аноним 871: Когда любишь человека, это не как наказание воспринимается. вы про выгоду спросили и привели в пример, как вам выгодно иметь дома мужа, который стеллаж собирает. Я вам про выгоду же, что ошибочка, вы гораздо больше вложились ради сборки стеллажа, чем он. И теперь про наказание)) Ну то есть, вы поняли, что выгода тут скорее у него, собирающего стеллаж, которого обслуживает любящая женщина. Главное, чтобы она воспринимала это не как наказание)
Аноним 871: А в радость. )))
Аноним 871: Он меня зато полностью содержит. И вообще живет ради меня, весь И делала это за стеллаж, еду и крышу)) Многие, кто пишет про "содержит" именно это под содержанием и понимают, увы. Потому, что когда реально мужчина полностью содержит, там быт решает домработница обычно.
А про живет ради меня, это ну как-то...слишком инфантильно написано) Допускаю, что есть такие зависимые мужчины, которые жизнь свою кладут к ногам жены. Но мне с таким было бы скучно, мне личность рядом нужна была бы, если уж на то пошло.

Аноним 637: Корчить и быть - две разницы. Те, кто вырос инфантильной, судя по себе, считают, что самостоятельных женщин не бывает, это они всё корчат))

Я могу сделать по дому почти все, чего не могу-позвала бы мастера или приятеля,папу на крайняк . Но есть муж,который в доску расшибется,чтоб показать мне свою силу,заботу и любовь. Нафига я буду из себя мужика строить? Хотя да,все могу. Финансово не завишу, но вместе копить получается лучше

Аноним 637: Ути-пути, жайкам не дают полочку прибить, они так рвутся, так рвутся, а их близко не пускают и молоточки отбирают

Вот с таким отношением у наших женщин никогда не будет достойных мужчин

Аноним 678: у наших женщин никогда не будет достойных мужчин достойных чего? Достойных обслуживания женщиной? Достойных шоп ему ноги мыть и воду пить?))) Не будет, ага) С таким отношением есть все шансы найти здорового на голову, дееспособного, полноценного и трудолюбивого партнера, с которым возможно счастливое совместное житье. А не небожителя для обслуживания и поклонения.

Аноним 403: вопрос к женщинам которые с мужчиной но нечего этого не получают.

Такого не бывает. Человек всегда поступает так, как ему выгодно, и с партнером живет, и в одиночестве только потому что это выгодно. Просто выгоды эти бывают неявными, и даже неосозноваемыми.
Человек может декларировать, что ему плохо с партнером (пьющим, бьющим, равнодушным и т.п.), а на самом деле пар выпустит и дальше с ним живет. Тратит силы на терпение потому что (деньги, квартира, повышение значимости в глазах окружения, 100% есть партнёр хоть какой-то и т.п.). Как только ему действительно станет плохо, силы будут направляться не на терпение, а на изменение жизни

Смотря, какой мужчина рядом, я с бывшим мужем маялась, пока из строя не выйдет что либо, ничего почти не делал, дошло один раз до того, что трещина на раковине была, он её замазал силиконом и так пол года было, пока я её молотком не раздолбила. И нанять не давал и сам не делал. Потом уже поменял, но сколько разговоров было. Короб разбирали, хотел тоже сам плиткой доложить, всё некогда пару лет разобранный бал, пыль, грязь внутри, некрасиво, когда уехал на 3 дня в командировку, наняла работника, он сделал, дак получила люлей. Скоро съезжаю от такого дельца. Я сейчас мне кажется любому мужику рада буду, который хоть не много будет делать. Ни денег, ни проку от него нет. Как об стену билась.

Аноним 200: чтобы иметь роман, секс и нежности с мужчиной, когда хочется - жизнь одной тоже не помеха, представляете?

Представляю. И часто мужчина не свободен а вы у него в роли любовницы

Аноним 200: ни одного слова про любовь к мужу

Любовь к мужу присутствует. Не волнуйтесь. Но мы же говорим не о любви, а о собственном комфорте.
Лично мне ( я не претендую на "истину в первой инстанции"), быть замужем оказалось комфортное, чем быть свободной и независимой.

Аноним 370:
Вы, видимо, не понимаете о чем они

Прекрасно понимаю.
И да, лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Я о другом, о том что почти каждая мечтает о муже ( конечно не лишь бы какой хотя бывает и так), но всегда подчеркивает как ей хорошо быть свободной и не замужней.

Я прихожу в магазин сантехники, выбираю внутрянку для унитаза, потом меняю дома сама.
Но купив смеситель взамен капающего, в котором я уже раз три меняла запчасти, я вызвала мужа на час для установки смесителя. Потому что рисковать и по рукожопному его ставить я не хочу, хотя там ничего сложного, но нужны сильные, ловкие и уверенные мужские руки для этого.
А мне силы мужской не отсыпали от природы.
И люстру вешать мне роста не хватит, поэтому это делает мастер.

Аноним 678,
Такое чувство от ваших постов, что у вас проблемы с мужем. И вы себя уговариваете, что без него никак. Себя.

Аноним 678: по попке тебя нежно хлопать

Бе(

maltseva: в миллиардном мире существуют люди, которым для счастья и душевного комфортна не нужен другой человек.

Допускаю. И некоторым мужикам тоже женщина не нужна. Они себя комфортно чувствуют холостяками

Аноним 678: Кто кинется решать ваши проблемы по звонку?

Ага, разбежались)

Аноним 678: Неужели совсем вам этого не хочется???

Совсем не хочется.

monro1978: именно вы не можете....

Я так и написала. Мне комфортнее быть замужем

monro1978: я могу, но и не отрицаю того факта, что если по мне появится ,почему нет?

Вот об этом и говорю. Если вдруг встретите самодостаточного, сильного, умного, заботливого, чуткого, свободного и .т.д мужчину, и он позовёт вас замуж, я уверена, вы сразу же забудете о том, как комфортно и замечательно вам в вашем одиночестве

Аноним 966: Если вдруг встретите самодостаточного, сильного, умного, заботливого, чуткого, свободного и .т.д мужчину, и он позовёт вас замуж, я уверена,

А я уверена, что умный сильный и самодостаточный это ваша оценка. И для женщины, которая многое добилась, он будет глупым и никаким вообще.

LenaSSS: мужика не хватает, только когда нужно колеса менять лето-зима.

Меняла спокойно при наличии мужа , чем его просить так легче самой сделать, ну как сама? В шиномонтажке естественно.

Led@с топором: т.е. ты прикинься дурой. шурши, прогнись, сделай вид, что подчинилась, и мужик мог на фоне якобы "слабой" женщины приосаниться и при этом комфортно должно быть всем

Алексей Воробьёв - Будь пожалуйста послабее
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста,
И тогда, подарю тебе я чудо - запросто.
И тогда, я вымахну, вырасту, стану особенным,
Из горящего дома вынесу тебя сонную.
Я решусь на всё неизвестное, на всё безрассудное:
В море брошусь густое, зловещее и спасу тебя -
Это будет сердцем велено, мне сердцем велено,
Но ведь ты же сильнее меня, сильнее и увереннее...
Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого,
Ты сама не боишься: ни свиста пурги, ни огня хрустящего.
Ни заблудишься, ни утонешь, зла не накопишь;
Не заплачешь и не застонешь, если захочешь........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы