Женщины,как вы без мужиков живете?

Аноним 502,
Вы все 18 лет одна? Или были отношения?

Аноним 996: похоже найден человек, воспитывающий мужчин, которые не чего в быту не умеют и не хотят делать

да что вы, ее-то точно не такой

А мне кажется, это так здорово, когда мужчина готовит)
Я отлично готовлю, но не люблю этого, и всегда рада, если кормят меня.

Сын к девушке ездит с набором продуктов, готовит ей. Мне кажется, это так мило. Заботушка)

Аноним 996,
есть
на удивление, мой сын в быту более автономен, чем его отец. дети и должны быть лучше родителей.

Аноним 556: ее-то точно не такой

конечно не такой.
у него отличный пример деда перед глазами, который обеспечивает всю семью, а женщина может просто жить в свое удовольствие. поэтому деду позволительно дома ничего не делать, он на "забивальщиков гвоздей" и прочую деятельность давно заработал. а все свои амбиции нормальные мужчины реализуют на работе, а не дома баб строят и кастрюлями командуют.

Государственная Тайна: Вообще по теме: без мужчин жить нормально. Сейчас не те времена, чтобы за оленем по лесу надо было бегать.
И уж точно лучше без плохого мужчины. 100%
Государственная Тайна: Но есть хорошие подходящие конкретной женщине мужчины, которые будут ее жизнь только улучшать.
Найти такого сложно, чтобы удержать - надо соответствовать ему и тоже улучшать его жизнь. Но искать не хотят, перебирать не хотят, соответствовать не хотят. Хотят, чтоб готовый был в ближайшем кругу.
Государственная Тайна: Партнерские отношения взаимовыгодны и обоюдоприятны, никакого насилия, эксплуатации и обслуживания Точно, а не эти все нездоровые Альфы-Беты

Всё не читала. Без денег плохо, без мужика, если деньги есть - отлично. А вот если денег нееет, там и мужик не поможет, к нему тогда вопрос почему денег нет, и нафиг мужик который заработать не может. ... Короче, деньги главное
Ну и это, у меня подруга вон замужем. Десять лет уж просит мужа ремонт сделать. А мне просить некого, сама взяла и сделала. В итоге я без мужа с ремонтом, она с мужем вечно недовольная без ремонта

Такой же вопрос к женщинам которые с мужчиной но нечего этого не получают. Зачем тогда тратить свою жизнь на это ? Когда можно наслаждаться удовольствием не временно а навсегда

Ва-банк: Именно эмоциональная пустота в отношении м+ж. Считаю, что человеку нужен человек рядом, чтобы любить и заботиться, и взамен любовь и заботу получать

Плюсану.
Именно!
А то все ищут в мужике деньги, помощь, не то короче..
Главное чтоб спутником был. Родным. Старость вместе куковать, за ручку гулять.

Аноним 637: Ну а вы перед этим бесплатно его накормили завтраком, бесплатно обстирали, бесплатно погладили, бесплатно помыли за ним посуду. Так где выгода?

Когда любишь человека, это не как наказание воспринимается. А в радость. А стирает машина, чо там старить, уж сто раз это обговорено.
Он меня зато полностью содержит. И вообще живет ради меня, весь

Аноним 871: А то все ищут в мужике деньги, помощь, не то короче..
Главное чтоб спутником был. Родным. Старость вместе куковать, за ручку гулять.

Мои вы золотые приятно, что кто то в этом меркантильном и потребительском мире все ещё ценит любовь и душу в человеке

Аноним 502: мне вот 47. Из них в разводе 18 лет. Всё работа,дом и себя забыла. А теперь вот хочу встретить мужчину,а старость берет своё.

Второй возраст для брака около 32,а третий как раз 47-48 лет
У вас сейчас как раз самый возраст найти спутника нового.

Аноним 678: Кто будет по попке тебя нежно хлопать на кухне,мимо проходя?

а меня это просто бесит

Дама Бубён: Если девочки не замужем и им отлично, я им сильно верю.
И замужним верю, что им прекрасно.

При этом есть девочки, которым плохо одним. И ещё те, которым плохо замужем.

Идеальная классификация, 4 вида.
Надо опрос создать, я замужем счастлива, я замужем несчастлива, я она счастлива, и я одна несчастлива.

Аноним 871: Он меня зато полностью содержит.

девы, ну заканчивайте строить из себя алтайских девственниц.
когда муж содержит от и до это вообще другая песня.
с деньгами-то любить легко, как и борщи варить.

Аноним 114: ойй, девы, почитала я тему...
иметь мужа, чтоб шкаф собрал, да колеса поменял, ну смешно же.

Вы плохо почитали, это был пример.
Я тоже не из за шкафа замужем. А по любви.
Но собирание мужем, а не чужим дядькой, шкафа очень приятно.

Аноним 403: вопрос к женщинам которые с мужчиной но нечего этого не получают. Зачем тогда тратить свою жизнь на это ? Когда можно наслаждаться удовольствием не временно а навсегда

а) мужчина отец ребенка б) очередь мужчин, желающих предоставить женщине заботу, внимание и всё по списку за дверью не стоит. А вот желающих получить заботу и халявный секс - толпа.

Аноним 637: а потом вдруг вытряхнули их из под крыла и пришлось всё самим учиться делать

А под крылом только недееспособные могут быть?
Я очень самостоятельная со студенчества, это не мешает мне быть глубоко замужем и под крылом.
Ну вытряхнет даже допустим, так образование и опыт есть, ну даже еще допустим, что не берут старую никуда, неужели я не найду примитивную работу, пол пойду мыть на самый крайний случай. Но я головой зарабатываю, надеюсь и на пенсии ей буду зарабатывать.
Почему то представление, что если муж содержит и все вопросы решает, то там женщина пустышка , умеет только ногти красить.

Аноним 871: Почему то представление, что если муж содержит и все вопросы решает, то там женщина пустышка , умеет только ногти красить.

Именно!
Отписались против мужчин женщины, которые не способны на уступки идти, пользоваться женской хитростью, выстраивать границы и быт совместно с другим человеком так, чтоб комфортно было всем. Намерились когда то яйцами с мужиками,вот и сидят одни, из всех замужних никчемных неумех делают

Если вопрос в том как живу без мужчины, то есть свои плюсы и минусы. Пока плюсы перевешивают. с минусами справляюсь при помощи знакомых и нанятых за деньги специалистов. Не хватает больше мужской помощи по хозяйству. Благо есть два сына. Сумки тяжёлые есть кому принести. Вырастут дети и буду на постоянку искать. Пока не вижу подходящих вариантов.

Аноним 678: Отписались против мужчин женщины, которые не способны на уступки идти, пользоваться женской хитростью, выстраивать границы и быт совместно с другим человеком так, чтоб комфортно было всем.

Вопрос у вас был по другому поставлен. Как живете? - Нормально.
А вы хотели другое услышать? Плачи и стоны как тяжело?

Kor.ka: Вопрос у вас был по другому поставлен. Как живете? - Нормально.
А вы хотели другое услышать? Плачи и стоны как тяжело?

Вопрос был поставлен-неужели вам не хочется тепла,ласки и тд. Понабежали мужененавистницы и закричали,что все мужики бытовые инвалиды и деграданты,которые непонятно как жили,пока не пришли их спасительницы

Аноним 678,
Тепло и ласку может дать не только мужчина, с которым ведешь хозяйство в одной квартире. У некоторых моих замужних подруг шансов получить тепло и ласку от мужа намного меньше чем у меня от любовника.

Аноним 678,
Ну вот я тоже по абстрактному мужику не страдаю. Типа нет мужика, а я такая, ох, мужика нет, мне мужика бы, мужика :)
Когда нет мужика, его и не надо как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы