Женщины,как вы без мужиков живете?

Аноним 66: Нндаа.. кто вас так обидел то

не все любят заниматься бытом, сорян.
причем здесь обиды?

MariО: Я живу без мужчины, я не замужем, но я регулярно, везде пользуюсь мужчинами

не пользуюсь, а нанимаю за деньги. Точно также, как и мужчина может себе нанять дом.работницу или секс.работницу и даже суррогатную мать.
Вопрос не в том, чтобы обесценить какой-то из полов (М или Ж), а в том, чтобы взаимодействие/отношения были из любви, а не из-за бытовой проституции любой из сторон

maltseva,
То же у подруги был такой экземпляр. Она была долго одна, ну ей прям хотелось совместного проживания. Чтоб как семья. Нашла себе мужика, тот даже что то по дому мог делать. Ну как мог. Смеситель поменяет, месяц потом рассказывает какой он герой. Всё выходные спал и жрал. Проснулся пол кастрюли еды сожрал. Телек посмотрел уснул встал и опять жрать. Ужас. 😱 Куда то сходит целая история . Я на выходные в театре, она у плиты. Я вечером на прогулке, она у плиты. После работы..магазин и готовка. Денег давал ей на быт мало. В магазине почти покупал только что сам жрёт. Ну вот на год почти её хватило. Ели выгнала его., с пинками. Нажилась на 10 лет вперёд, говорит аж трясёт её теперь от мужиков. 😬 А он все не теряет надежды вернутся. Она его в чёрный список закинула, чтоб не написывал. Внешне спортивный, бывший футболист. После травмы бросил. Не пьющий. Домашний. А вот как оказалось в быту. Ленивый вечно жрущий диванодав.

Аноним 200: не пользуюсь, а нанимаю за деньги

Не угадали и бесплатно пользуюсь и за деньги

Аноним 66: Как писали уже. Те, которые зачем то вышли за козла, нарожали, терпели, а потом не могут отделаться или за алиментами бегают годами. Там да, можно всех возненавидеть, и лучше одной, чем с таким. Зачем оно все только было, непонятно.
Ну и те, кто одиноки. Не могут нормального найти для себя. Я сейчас не про "кого попало" и т.п. вряд ли женщина откажется от нормального мужика)

Представляете, женщина может отказаться от совместного быта с нормальным мужиком просто потому что у нее собственные физиологические потребности такие: например, сон в определенное время, какие-то ритуалы и т.д. И, зная себя, зная как это влияет на здоровье и настроение - выбрать себя, а не привычный уклад семейной жизни.

Алиса я,
а так да, как вы пишите: зажор в промышленных масштабах кастрюлями.

конкретно мой просто мне не подходил. для последующих женщин он идеальный мужчина. я про каждую ему говорю, что надо ценить, ноги мыть и воду пить.
я не сразу поняла, что огурцы с помидорами не скрещиваются.
но любой опыт полезен. по итогу все равно я в плюсе, у меня есть прекрасный сын, что хотела, то и получила от брака.

Без мужа сложно получить ежедневный секс, это да. Но он и в браке не у всех есть, если что.

Графики сложно подстроить, и то, если заморочиться, можно завести любовника у работы / на работе, и второго в своём подъезде, одинокого, чтоб к нему захаживать с 21.00 до 22.15.
Но я не такая, естественно

Аноним 200: Точно также, как и мужчина может себе нанять дом.работницу или секс.работницу и даже суррогатную мать.

Да не могут они, большинство живут от зп до зп, а многие ещё и скупердяи или вы думаете бесплатный секс на сз от хорошей жизни ищут.
Какая им сур мама, если алименты на детей у большинства 3 тыс

Аноним 678,
Автор, это только на этом форуме так все брошенки без мужиков и счастливы аки слоны мужики тут для всех- козлы и точка.

Аноним 200: многие ли из отписавшихся фанатов семейной жизни остались бы с мужьями, потому что любовь,

За многих не могу сказать, а нас не только удобство в быту и фин. вопросах вместе держит.
Если только удобство и финансы основные киты брака, то мне кажется человек раздражать начнет
Конечно гарантий на брак до гроба никто не даст хоть какие супруги золотые.

МаTрица: второго в своём подъезде, одинокого, чтоб к нему захаживать с 21.00 до 22.15.

С 00.00 до 6.00 и в обнимку спать

MariО: Да не могут они, большинство живут от зп до зп, а многие ещё и скупердяи или вы думаете бесплатный секс на сз от хорошей жизни ищут.
Какая им сур мама, если алименты на детей у большинства 3 тыс

Вот поэтому я и не понимаю, зачем спать вместе в кровати, если высыпаешься только будучи одной, а квартиры с двумя спальнями для взрослых + детская/ие - это удел немногих олигархов.

MariО,
Ой нет, я чет разочаровалась в совместном сне
Максимум раз в неделю позволяю

МаTрица: Без мужа сложно получить ежедневный секс, это да.

с мужем это тоже проблематично если половая конституция слабая, сиди без секса неделями. а когда я проявляла инициативу, все заканчивалось так быстро, что я не успевала ничего. а муж доволен был, само собой такой мачо, аж жена пристает

Алиса я: Ленивый вечно жрущий диванодав

О, это мой бм. даже кровать не заправлял никогда, ибо спал все свободное от еды время

Аноним 216: У вас секс вообще есть? Что-то так скучно и правильно все. Даже за задницу любимую жену взять нельзя.

Мы скучные, у меня муж даже слово "задница" себе не позволит. Так бывает. Нас устраивает, более чем
Да, спальни у нас тоже разные. И трое детей.

Айя: это из личного опыта, краткое описание моей семейной жизни

Блин почему моя семейная жизнь абсолютно противоположная 20 лет?
Мужу ни в чем не отчитываюсь, скорее он мне.
Деньги все у меня, распоряжаюсь я.
Не работаю сейчас причем, почти.
Вообще рулю в семье я.
В постели скорее он старается, а не я.
Кормить сама его люблю.
Если он в выходной ест и спит, я рада, отдыхает любимый человек.

Айя: а муж все это сжирает за вечер

Мне наоборот радостно, что я вкусно так готовлю, что едят за ушами трещит. А еще радуюсь, что есть кого кормить. Я одна жить не хочу.
Без мужа у меня нет семьи, я тогда останусь одинокой девой с кошками.

Вот что еще заметила, те , у кого хорошие отношения в семье, мама с папой любят, очень тяжело уходят из семьи и строят свои семьи.
Нафиг им муж конечно. Есть мама папа, любовь от них, семья община с ними, в праздники с ними, есть тыл, нафига муж, согласна.
А в меня все плохо было в детстве, нищета, отчим алкоголик, мама любила брата, я с детства мечтала о семье, и создала ее, и как оказалось многие завидуют, что мы всегда под ручку, мы всегда везде вместе, любовь и тд.

До 35 мне было прикольно замужем, совместное
Сейчас нет
Я итак была эгоисткой, сейчас ещё больше
Делить быт, жильё, решения, жизнь с подростком не хочу ни с кем
2-3 раза в неделю могу получить свой романтик на выезде без быта. Можно до утра, но не люблю спать с кем-то.

Возможно, после 50 это изменится, не загадываю.
И да, я много думала и анализировала - деньги важны.
Возможно, в 6-7 комнатной квартире с 2-3 санузлами в хорошем районе захотела бы с кем-то жить. Чтоб только не ежечасно встречать его там.

maltseva: не все любят заниматься бытом, сорян.
причем здесь обиды?

Я тоже не люблю. Ну прям горы мусора из него не валятся.. но если из кого то валятся, то с таким бы жить не стала. Как и со жруном кастрюлями, вчерашнее не ем и тп. Или же - Готовь сам! Каждый по себе же выбирает, о том и писала

Аноним 200: в том, чтобы взаимодействие/отношения были из любви, а не из-за бытовой проституции любой из сторон

Да, именно

Алиса я: Ленивый вечно жрущий диванодав.

Слушайте, но зачем с таким жить. Бывают ведь другие. Другое дело , если нормальные на нее не смотрят, а только такие. Тогда в ней проблема тоже

Аноним 200: у нее собственные физиологические потребности такие: например, сон в определенное время, какие-то ритуалы и т.д.

Ну далеко не у всех эти ритуалы и физиология, думаю. У кого то может действительно. Кто то уже себе это внушил, что одной лучше, нормальных нет и не будет

Аноним 871,
Ну вот я вообще не люблю готовить, накрывать на стол, убирать.
Мне это неприятно. И жаль времени.
Поэтому только рестораны или творог из пачки

Аноним 401: Автор, это только на этом форуме так все брошенки без мужиков и счастливы аки слоны мужики тут для всех- козлы и точка. какой плохой форум, фуу кака! Как же вас сюда угораздило? Вы лучше со своего МД не вылазьте, сидите там "аленей" с "рсп" перетирайте дальше, разминая потные ладошки под столом

Аноним 871: Не работаю

Аноним 871: радостно, что я вкусно так готовлю, что едят за ушами трещит

и о чем речь? у меня мама не работает, поэтому у папы всегда первое, второе, третье, булка и компот, и жена счастливая красивая ждет у дверей.
а я работаю и после работы хочу лежать на диване, а не заступать на вторую смену на кухню, на третью с уроками, а в четвертую на сексуальный субботник. я иногда после работы не то что есть, говорить не хочу несколько часов, потому что морально выгорела. да я не лошадь, я могу хорошо делать что-то одно: либо работать, либо домхозить. работать мне нравилось всегда больше, чем заниматься бытом.
как-то так, все люди разные

maltseva: так себе перспективка: менять комфорт на бытовое рабство

Самое точное, емкое и правильное высказывание в этой теме
Плюсуюсь канеш, тут и добавить нечего

maltseva: как-то так, все люди разные

Не
Я тоже работала лет до 38, до выгорания , в продажах. И даже презирала домохозяек, ведь смысл жизни карьера и деньги. Еда на последнем месте была. Пол вообще раз в месяц мылся. Я же не для этого рождена Я понимаю о чем вы пишите.
А потом мозг на 180 перевернулся.
Так что я была и такой, и такой.

И кстати я так уставала, что придя в 22 ч, просто могла только лечь в кровать, муж еду туда приносил. И посуду мыл, и ребенка он до 2 класса воспитывал.
Короче мне муж вообще не в тягость

Аноним 637: какой плохой форум, фуу кака! Как же вас сюда угораздило

Тут такие милые тролли , я себе настроение поднимаю, читая этот фееричный бред

Аноним 871,
так это круто. вам повезло с мужем.
я своему предлагала: сиди дома, занимайся дитем и бытом. я работать, все счастливы.
но нет же, мы же яйценосцы, не мужское это дело. ну ок, тогда давай до свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы