Женщины,как вы без мужиков живете?

Аноним 200: Вот и получается, что все от безденежья. И уклада, что вместе дешевле и экономнее. Не каждый мужчина разбирается в технике и умеет работать руками.

Глупости какие, ну вы то конечно участок с готовым домом сходу можете купить на сдачу из магазина видимо
При чем тут денежные вопросы, даже мне миллион зарплату дай, всё равно мне мой муж нужен.

Хочется. Не хватает разговоров по душам, поддержки, вечерних прогулок, опоры, защиты. Но от нынешних мужиков толку ноль. Они сами как девочки порой. Такое не надо.
Опять же жить вместе/браке не означает что все это есть.

Аноним 334: денег

Сестра
Мне тоже с одним ребенком тяжело.

На счёт меркантильности, про которую тут активно пишут. Ну не знаю. Напишу от себя.. Если мужчина со мной знакомится приятный и интересный, я могу с ним начать общаться. Но если дальше его бла, бла больше нечего. То он только во френд зоне. Я его не рассматриваю, как потенциального партнёра. Общатся могу, но мне будет все равно на него. И как мужчину я не захочу его точно. Но вот они со мной дружить не хотят. 😂. Они хотят общатся как знакомые, а сексится как пара. Так не пойдёт.
Для меня мужчина начинает быть интересный, когда я вижу его отношение ко мне. Заботу, не безразличие ко мне и моим проблемам. Вот там да. Искра может пробежать.. А нет, так на нет и нет. У меня был один такой, почти год с ним общались. Кроме его болтовни о прекрасном нечего. А потом я от узнала от общих знакомых, что он рассуждал обо мне, что я наверно фригидна, почему за год общения я сама ещё на него не на бросилась.. 😂🤦‍♀️Т. Е он считал что он просто есть этого достаточно..
Поэтому тут ещё большой вопрос, кто меркантильней. Женщины которые хотят к себе достойного отношения, или мужчины, которые хотят бесплатный секс за просто то, что он мужик. 😬

МаTрица: Сейчас очень плохо представляю секс в одной квартире с ребенком-подростком. Хотя у меня 3 комнаты. Ну, жила бы с мужем, сексились бы пока ребёнка нет либо в отеле, наверное так.

Марина, какая связь секса и ребенка подростка?
У всех свои комнаты, кричишь что ли громко?

maltseva: дополнительный источник мусора в квартире

Никогда так не думала. Че он мусорит то?
Ну, если тока песок из него сыпется :)
Готовить я люблю, тк люблю пожрать, тарелкой меньше, тарелкой больше. Может и сам когда то приготовить.
Стирает стиралка. Че там стирать на него.

MariО: Если знаете, где они водятся, свистните, мы в очередь встанем.

Я знаю на сз. Но вы сейчас скажете фуууу... Да, это не для ленивых принцесс, но если задаться целью, и не ныть, что там отстой, то шанс повышается во много раз

MariО: А вы не беспомощные? Сами границу государства охраняете или дом построите?
Вообще-то только благодаря социализации человечество и выжило и размножилось.
Сказать что я без мужчины и всё сама- это враньё. Вы вообще все понятия перепутали. Нанять специально обученных людей я могу сама и оплатить сама и мне для этого не нужно готовить, обстирывать, обхаживать и терпеть на своей территории мужчину. И то, что я без мужчины живу не значит, что я одна и одинока. Разумеется, я в социуме и пользуюсь благами социума. Так понятно? А ещё:
можно планировать свою жизнь исходя исключительно из собственных интересов
Не нужно под кого-то подстраиваться и учитывать чьи-то интересы
Не надо ни с кем советоваться в принятии серьезных решений
Не нужно соответствовать ничьим ожиданиям
Смотреть фильмы, которые хочу именно я
Готовить то, что хочу именно я
Ходить дома в том, в чем нравится мне, хоть голой
Вообще не делать уборку сколько угодно дней, если не хочется

NATA66,
чем больше членов в семье тем больше мусора. это объективная реальность.
тоже самое касается еды и стирки.
мы с сыном можем просто салат и бутер на ужин, когда с мужем жила, то он постоянно хотел не есть, а жрать: много, вкусно и систематически. просто какой-то продукто-перерабатывающий завод. у меня родители все время ржали, что его дешевле убить и отсидеть, чем прокормить. у нас в семье таких зажорок никогда не было.

Государственная Тайна: Но вы сейчас скажете фуууу... Да, это не для ленивых принцесс, но если задаться целью, и не ныть, что там отстой, то шанс повышается во много раз

Так я уже заядлый холостяк, мне не надо, чтобы мужчина каждый день дома маячил.
Замуж мне не надо, детей общих я не планирую, да и лет мне не 20
Мне надо молодого, ровесников и старше вообще не рассматриваю, а зачем я молодому
Я очень нравлюсь старперам и гастробайтерам

НаталЪя,
Слушай, ну звуки всё равно от секса
Я не могу так.

Аноним 637,
Также думаю
Всё правильно вы расписали
Как же кайфово быть самой себе хозяйкой

МаTрица: Я не могу так.

я тоже не могу.
а подруге норм, они в смежных комнатах живут, секс как у 18летних каждый день и не по разу.
за стенкой ребенок, почти подросток, я не представляю этого перфоманса.
ну и надо быть честной, мне в таком объеме секс никогда не нужен был и партнерам тоже.
тут еще играет роль либидо мэ и жо.

maltseva: когда с мужем жила, то он постоянно хотел не есть, а жрать: много, вкусно и систематически. просто какой-то продукто-перерабатывающий завод. у меня родители все время ржали, что его дешевле убить и отсидеть, чем прокормить. у нас в семье таких зажорок никогда не было.

Поэтому жена брата в магазин всегда ходит только с мужем, вместе выбирают, сам покупает, сам оплачивает, сам несёт. Что купил из того и готовит, чтобы понимал сколько он ест и сколько это стоит и какие сумки тяжёлые

MariО,
у меня с этим проблем не было, купить и помочь не отказывался. но объемы потребления меня шокировали, соответственно готовка меня бесила, отсюда скандалы. если про готовые завтраки мы решили до загса, так он ведь хотел еще и ужинать, а в выходные обедать и ужинать.

Аноним 678: Кто будет по попке тебя нежно хлопать на кухне,мимо проходя? Кто кинется решать ваши проблемы по звонку? Кто вечером будет лежать и обнимать вас? Неужели совсем вам этого не хочется???

терпеть не могу, когда меня хлопают или лапают. А что, все мужья прямо бегут решать проблемы жены по звонку? ну-ну.
Про вечерние обжимки -тоже сказки какие-то. Вам будто 20 лет.

maltseva,
Мужики разные.
Первый мне реально мешал, ПЧ квартира была однокомная, а он 190 см. А так то и полы мыл, и готовил. Особенно борщ варил хорошо, но я не люблю борщ. Пил.
Второй ваще не мешал, он вечно где то шлялся, да и ростиком был всего 165. Жарил картошку, делал плов, шашлык, стирался сам. Полы мыл, ремонт делал. Золото мужик, ну, всё тут знают, чем дело кончилось.
Сейчас любимка, ну, он, конечно, не муж, но встречаемся мы часто и ночует у меня постоянно. Стирает сам, продукты приносит, мусор выносит
Но для меня ощущение заснуть и проснуться в объятиях любимого мужчины бесценно. Я очень тактильная. Мне это нужно.

Алиса я: То он только во френд зоне. Я его не рассматриваю, как потенциального партнёра. Общаться могу, но мне будет все равно на него. И как мужчину я не захочу его точно.

У меня такие тоже есть, поболтать, обсудить что-то можно, поржать, но и только

МаTрица: Сейчас очень плохо представляю секс в одной квартире с ребенком-подростком.

Марина, а если бы не развелись-тоже бы секса не было?
Или с мужем шума не было?

NATA66: Я очень тактильная. Мне это нужно.

в этом и соль.
я эгоистична до мозга костей, любого сожру, как самка богомола. характер у меня - дрянь, требований вагон. поэтому мой вариант: спи один. )))) для телесных удовольствий есть любовники, которых не надо терпеть на своих метрах.

maltseva: так он ведь хотел еще и ужинать, а в выходные обедать и ужинать

У меня круче,, о, тушеная капуста, не я картошку пожарю,,... В другой день ,,о картошка, да не я дошик поём,, или ,,да, я рис приготовлю,,. На вопросы, что приготовить: ,,не знаю,,. Или в пятницу часов в 23.30 : ,,а приготовь на завтрак блинчики с творогом ,,.
Это при том, что продуктов он не купил
Короче желание готовить отбил на прочь

maltseva: в конце концов это дополнительный источник мусора

maltseva: а готовка, а стирка? а необходимость общаться?

Нндаа.. кто вас так обидел то

Аноним 966: А те кто пишут что мужчина не нужен, просто врут ( стараются себя в этом убедить, мол такие они независимые, счастливые)

Как писали уже. Те, которые зачем то вышли за козла, нарожали, терпели, а потом не могут отделаться или за алиментами бегают годами. Там да, можно всех возненавидеть, и лучше одной, чем с таким. Зачем оно все только было, непонятно.
Ну и те, кто одиноки. Не могут нормального найти для себя. Я сейчас не про "кого попало" и т.п. вряд ли женщина откажется от нормального мужика)

Аноним 787,
Если бы жила с мужем, очевидно, ждали бы пока ребёнок уснёт, либо утром пока в школе, либо отель на выхи. Какие варианты, всё как у всех.
Я не смогу трахаться при ребёнке в одной квартире, пока он не спит.
У меня не сталинка, где ничего не слышно.

Аноним 637: можно планировать свою жизнь исходя исключительно из собственных интересов

вот это самое прекрасное
даже самый распрекрасный идеальный брак это НЕсвобода, нормальная жена всегда что-то кому-то обязана:
предупредить, что ты куда-то идешь (зачем. до скольки, с кем и пр..)
готовить нонстоп всякие разносолы, а муж все это сжирает за вечер
стирать, убирать в 2-3 раза больше. гладить эти мерзкие рубахи
детьми заниматься по умолчанию, ибо муж ничо не знает (чем кормить, чем лечить, как играть)
зарабатывать хорошо на себя и ребенка, с мужа ничего не просить, ибо он не олигарх.
в постели пируэты выписывать, мужа довести до оргазма с искрами из глаз (а сама не факт, что успеешь, а если не успела сама и виновата, фригидная наверно)
это из личного опыта, краткое описание моей семейной жизни надо ли говорить, что после развода мне живется намного комфортнее
а мужчину рядом иногда хочется, но достойного. а не вот это вот все вышеперечисленное и без совместного проживания, этого я нахлебалась вдоволь

Аноним 632: Глупости какие, ну вы то конечно участок с готовым домом сходу можете купить на сдачу из магазина видимо
При чем тут денежные вопросы, даже мне миллион зарплату дай, всё равно мне мой муж нужен.

Вы вообще все в кучу смешали. Моя мысль вот в чем: если бы у вас были средства на то, чтобы строил и обслуживал дачу специальный человек за деньги, а не муж после основной работы (под "строил дачу" можно подставить любое: ремонт, колеса, лампочки, извоз, сумки с продуктами и т.д.), то многие ли из отписавшихся фанатов семейной жизни остались бы с мужьями, потому что любовь, а не потому что удобно? Тут, простите, некоторые секс из семьи на аутсорсинг отдают лишь бы удобство и статус не потерять, а вы говорите, что дело не в деньгах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы