Женщины,как вы без мужиков живете?

Зато позитив в том, что секс всегда наедине, не надо ждать, пока уснёт ребёнок
Сейчас очень плохо представляю секс в одной квартире с ребенком-подростком. Хотя у меня 3 комнаты. Ну, жила бы с мужем, сексились бы пока ребёнка нет либо в отеле, наверное так.

В общем, и с мужем можно хорошо жить, и без мужа можно хорошо жить.
А без денег очень плохо, хоть с мужем хоть без.

Аноним 678: Неужели совсем вам этого не хочется???

все что вы описали, наверно живут и остаются в таких отношениях -сказке 20-30%.
В большинстве своем, быт и проблемы, склоки, скандалы ,интриги, расследования.. некоторые терпят двойную жизнь свою и мужей.
По мне так проблем больше. А Найти человека родного по душе ,чем старше тем труднее. Поэтому я уже не заморачиваюсь, живу в свое удовольствие, а пофлиртовать и по попке я могу и так....

Аноним 678: Причём тут -сама могу все?это ведь так приятно не заниматься этим,а просто сказать, а мужчина пойдёт и поможет просто потому,что вы этого ждёте от него,что будете благодарны

Вас можно поздравить, вам достался уникальный вид мужчин, очень ценная порода Дартеньяна и рыцаря, популяция данного вида на грани вымирания. Если знаете, где они водятся, свистните, мы в очередь встанем.

Аноним 966: А те кто пишут что мужчина не нужен, просто врут ( стараются себя в этом убедить, мол такие они независимые, счастливые)

Вы, видимо, не понимаете о чем они. Никто бы не отказался от прекрасного и самодостаточного. Но пока его нет, они не готовы мириться и подстраиваться под нечто "лишь бы было". И это круто - уметь декватно оценивать партнёра, не оправдывать всякие дебильные закидоны или закрывать на них глаза и принимать решение и брать на себя ответственность за прекращение ненормальных отношений. Молодцы.

Аноним 966: что мужчина не нужен, просто врут ( стараются себя в этом убедить, мол такие они независимые, счастливые)

главное не судить людей по себе.. а вы судите.... именно вы не можете....
у меня знакомы такие же.. все ты врешь что не нужен.. вот реально достали.. это как некоторые детей не хотят.. а их убеждают что это предназначение.. и все такое. Но это выбор человека.
я могу, но и не отрицаю того факта, что если по мне появится ,почему нет? но я не ставлю наличие мужчины во главу угла
мне хорошо, я люблю свободу, а жить с человеком для меня как сесть в клетке, я сама себя начинаю ограничивать... и с теми с кем жила, начинают меня ограничивать. ....нафиг нафиг..

Аноним 678: Кто кинется решать ваши проблемы по звонку? Кто вечером будет лежать и обнимать вас? Неужели совсем вам этого не хочется???

Вот я напишу - хочется. Вы своим поделитесь, или как?

После развода жила одна с детьми 3 года. Прям выдохнула, так круто стало, сама себе хозяйка. Быт, работа, школа, садик - всё налажено. Мужского внимания завались и встречи когда мне надо и когда мне удобно. Красота. Встретила мужчину, и как-то само собой так сложилось, что стали жить вместе через какое-то время. И вот тут я ощутила разницу в мужчинах. Всю жизнь всё сама-сама, хоть с БМ, хоть после развода, всегда всё сама и меня это не напрягало. Но с этим мужчиной всё по другому: в магазин я не хожу одна, сумки вообще не ношу с продуктами, все платежи на нём, машина моя тоже на нем теперь, я давным-давно уже не заправляла ее сама и на мойке не была, всё делает он. По дому тоже только стоит заикнуться о том, что мне какая-то полка новая нужна - сразу сделает. Вечером ноги на него закину, чмокну, мне массаж сделает. И у нас тысячи тем для разговоров, постоянно о чем-то болтаем, смеемся, планируем. И да, я не немощная, всё могу сама, но вот теперь я кайфую с ним, впервые чувствую себя девочкой-девочкой, прям чувствую как трясется надо мной и делает для меня всё, я в ответ делаю это же, и первый раз в жизни делаю это не потому что я женщина и я должна, а потому что люблю и хочу заботиться о нем

Девчата, моему папе 70 лет, он до сих пор тарелку после жирного супа моет без средств и только с одной стороны, хотя его никто не просит и надобности в этом нет.
Бывший не умел готовить, но ему обязательно надо было покулинарить на ночь глядя, испортив кучу продуктов, заляпать кухню и при этом приготовить что-то несъедобное и обидеться, что никто не хочет это есть. Естественно, что посуду он не мыл и заляпанную кухню тоже. Чего только стоит чешуя от рыбы по всей кухне.
Меня до сих пор трясёт от мужчин в совместном быту

Аноним 966: А те кто пишут что мужчина не нужен, просто врут ( стараются себя в этом убедить, мол такие они независимые, счастливые) А я считаю, те, кому мужчина нужен и без него никак, просто инфантильные, не очень умные и беспомощные, и скорее всего, еще и ленивые. Любят сидеть на чужой шее.

Живу без мужика 2.5 года. Хотела бы хорошего мужчину, но не встречаются. В принципе,, я так и думала до развода, что хорошие мужики все при семье уже давно, и я буду одна. Ну и у меня дети, маленькая жилплощадь. Так что шансов мало. Знакомятся охранники, бездомные, с алк зависимостью.... ну а более-менее приличные видят, что есть дети и убегают. Ну вот так. Переживала очень. Потихоньку смиряюсь. Хочу просто много денег.

Аноним 678: Кто кинется решать ваши проблемы по звонку?

Кто? Мой муж никуда не кидался, ничего не решал

Аноним 678: Кто вечером будет лежать и обнимать вас? Неужели совсем вам этого не хочется???

Очень редко. Иду и обнимаюсь с любовником. И то он хочет чаще, чем я.

Аноним 678: Как же забота,внимание?

вы правда думаете все такие заботушки?

Аноним 678: Кто будет по попке тебя нежно хлопать на кухне,мимо проходя?

И такое бывает, да? Иногда прям хочется, ан нэт

Аноним 678: Кто кинется решать ваши проблемы по звонку?

чо? В большинстве случаев самостоятельно решаю не только свои проблемы

Аноним 678: Кто вечером будет лежать и обнимать вас?

Вам повезло

Аноним 678: Неужели совсем вам этого не хочется???

Хочется, гле взять, чтоб это всё делал один мужик, а не четыре разных

MariО,
терпеть не могу мужчин, которые готовят, которые готовят на моей кухне тем более.
вот для многих - это плюс и мечта, для меня готовящий мужчина = антисекс.
я считаю, что для мужика достаточно иметь навык: знаю с какой стороны холодильник открывается, и опция: грязную посуду поставить в раковину. все.

MariО: Девчата, моему папе 70 лет, он до сих пор тарелку после жирного супа моет без средств и только с одной стороны, хотя его никто не просит и надобности в этом нет.

Я не поняла, это плохо или хорошо?

maltseva: терпеть не могу мужчин, которые готовят, которые готовят на моей кухне тем более.

о, да
У меня прям психоз сразу начинается.
Я хочу чтоб мужчина в семье решал проблемы, а не создавал мне новые. Если что то сломалось, он ремонтирует, а не я ищу вариант как это исправить.

Аноним 637: я считаю, те, кому мужчина нужен и без него никак, просто инфантильные, не очень умные и беспомощные, и скорее всего, еще и ленивые. Любят сидеть на чужой шее.

А вы не беспомощные? Сами границу государства охраняете или дом построите?
Вообще-то только благодаря социализации человечество и выжило и размножилось.
Сказать что я без мужчины и всё сама- это враньё.
У каждой сильной, одинокой женщины есть друзья, которые ей помогут, если понадобится помощь, есть службы и по вызову вам приезжает чинить и ремонтировать мужчина. Такститы и те в большинстве мужчины.
Я живу без мужчины, я не замужем, но я регулярно, везде пользуюсь мужчинами

К черту этих увальней. Нажилась- работала на 2 работах и трусы купить- уже праздник. А он мне пел, как у него мама на 3 работах работала и все успевала и ещё ночами вязала-шила- и мне надо к тому же стремиться...

Долорес Клейборн: Я не поняла, это плохо или хорошо?

Ну жирная тарелка не промытая, регулярно ставится к чистым тарелкам вплотную, а губка для посуды в жире лежит и я не знаю, может вас радует оттирать чешую рыбы с плиток и кухонного гарнитура

Нет, я люблю,когда мужики готовят, а я в это время занимаюсь любимым делом- лежу на диване.
Но, как правило, достоинства этих мужиков на этом и заканчиваются. Они бы с удовольствием стали домохозяйками,а я чтоб работала и содержала семью.

Наверное тем, кто радеет за одной и самой - самой всё, мужчины не очень попадались
И тогда я согласна, если с ним хуже, чем без него, зачем он.
А хорошего, любящего, заботящегося мужчину практически все оценят

Все же понятно - мужик должен быть или хорошим, или лучше без него. У меня было три периода в жизни -

1. Муж, который не устраивал по ряду причин
  2. После развода все сама
  3. Мой нынешний офигенно классный муж.
    Однозначно лучше вариант 3 или если такого классного мужика нет, то вариант 2.
    Вариант 1 - ни за что!
    Поскольку классных мужиков в нашей стране крайне мало, то абсолютно понятна распространенность варианта "лучше одной".

Здорово, когда гармоничные отношения, всем хорошо, твой человек и все такое прочее.
Но вот просто чтоб был и чтоб было кто по попке хлопнул - ну такое
в мужчину много вложений, это факт. Вложений себя: своего времени, душевных сил, сна. В любом случае минимизируется хобби, время с друзьями, вдвоем с ребенком (детьми). Я не говорю сейчас про пары, которые по 20 лет вместе, там уже все общее.
Если хочется эти вложения делать - заводится и объект вложений. Честно, мне сейчас не хочется. И попки, и "по первому звонку", и - упаси боже! - чтоб обнимали ночью. Хочется стабильности, покоя, размеренности, своих, а не мужских радостей, своих, а не мужских интересов. А не подставлять попку)
И да, готовящих мужчин не переношу до скрежета зубовного, даже если умеют это дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы