Женщины,как вы без мужиков живете?

Раньше тоже не понимала, как это - без мужчины.
Но жизнь показала, что лучше одной, чем с кем попало. Вот так иногда кардинально меняются взгляды.

Аноним 632: Но многие вопросы на нём, да

какие например?
каждый вечер прибивать полочки, менять колеса и лампочки?

Аноним 678: Кто будет по попке тебя нежно хлопать на кухне,мимо проходя? Кто кинется решать ваши проблемы по звонку? Кто вечером будет лежать и обнимать вас? Неужели совсем вам этого не хочется???

Как то мы ханжи видимо с мужем. Шлепать по попе, ну так себе отношения.
Кидаться решать проблемы по звонку? Зачем? Я звоню в шиномонтаж, электрику, сантехнику и прочим специалистам. Максимум муж нужен там, где требуется реальная мужская сила. Так же и муж способен решить все вопросы самостоятельно. И с детьми и с женским бытом.
Полежать в обнимку, это да. Но мы редко лежим вдвоем, в основном с детьми.

А чего тут многие про помощь мужчины при замене колёс отписались? У меня есть муж, колёса ездим менять вместе, каждый на своём авто. Но функций мужчины то нет никаких при этом. Заехали. Расплатились. Выехали. Всееее. Я так и одна могу съездить. А на дороге колесо поменять пробитое- так тех помощь из сервиса приедет и поменяет. Тяжести таскать - так грузчики есть. Сантехники, электрички, отделочники. Да и сама многое умею. Муж даже бывает обижается, что решаю сама и делаю сама. Было даже что авто пошла и купила сама себе. Ну так мне же авто, не ему. Сама поэтому и выбрала и купила. Легко без совместного проживания с мужчиной можно обойтись. Да и без мужчины вообще. Я своего просто люблю, и привычка, да, почти 30 лет вместе. Но, в случае чего, с другим бы жить не стала, бе, чужие привычки желания и носки.

Мне очень нужен тактильный контакт. И шлепки по попе, и обнимашки. И поспать вместе и поваляться и сексом заняться. Очень я это люблю. Я без этого прямо чахну.
И что за представления о мужике, которого надо так обихаживать, что некогда собой и детьми заниматься? Мне кажется, нет таких.

Аноним 200,
Например, я не вожу, у меня прав нет, в машинах не понимаю
Он у нас водитель
Я не касаюсь дел с покупкой и оформлением недвижимости, оплатой кредитов и ипотек, не особо разбираюсь в этом
Он у нас экономист
Ну про покупку и починку техники и сантехники понятное дело тоже он ответственный
И ещё на даче сам строит баню, беседку, ну и всю эту дачную работу, естественно я там тоже как наблюдатель
Он у нас строитель
А если вы прямо про ежедневные дела спрашиваете, то на мне приготовление ужина, а с него полностью уборка после

А вот шлепки по попке, беее, мне не надо, не одобрила бы
лучше массажик спинки)))

Аноним 632: Но многие вопросы на нём, да

какие? не представляю, что такого может сделать мужчина, чего не может сделать женщина в современном мире.
NATA66,
потому что мужик дохрена занимает времени. в конце концов это дополнительный источник мусора в квартире. а готовка, а стирка? а необходимость общаться?

Аноним 632: лучше массажик спинки

Спинка - это деталь мебели для поддержки спины

maltseva: какие? не представляю, что такого может сделать мужчина, чего не может сделать женщина в современном мире

Выше перечислила что сразу на ум пришло
Может женщина конечно всё
Только зачем тогда мужчина
Я сразу и написала, что многие вопросы на нём, иначе зачем он, раз я сама всё буду делать

Я тоже совсем недавно думала ( примерно год назад), нафиг мне муж нужен? Устала!!!! Хочу жить для себя, заниматься собой, встречаться с подружками и т.д...., надоели стирки, готовки.
И...🙈 о, боже, любая мысль материальна.. Я чуть не осталась одна. И поняла: чтоб заниматься собой, встречаться с подружками - муж не помеха. Вовремя одумалась!!!!
А те кто пишут что мужчина не нужен, просто врут ( стараются себя в этом убедить, мол такие они независимые, счастливые)

Аноним 632,
ваши вопросы, вполне по силам любой женщине, которая закончила среднюю школу и имеет собственные финансы.
но я понимаю такую позицию, для жизни удобно быть "прелесть, какая дурочка".
такие женщины обычно очень хорошо в жизни устраиваются, у меня мама такая.

Аноним 632: Я не касаюсь дел с покупкой и оформлением недвижимости, оплатой кредитов и ипотек, не особо разбираюсь в этом

элементарные навыки в "три клика" и основы фин.грамотности. Как можно игнорировать эту важнейшую часть жизни и не учиться разбираться в этом?

Аноним 632: Например, я не вожу, у меня прав нет, в машинах не понимаю

Аноним 632: Ну про покупку и починку техники и сантехники понятное дело тоже он ответственный
И ещё на даче сам строит баню, беседку, ну и всю эту дачную работу, естественно я там тоже как наблюдатель
Он у нас строитель

Вот и получается, что все от безденежья. И уклада, что вместе дешевле и экономнее. Не каждый мужчина разбирается в технике и умеет работать руками.

LenaSSS: только когда нужно колеса менять лето-зима.

Вот вообще не проблема
Колеса можно самой укатить в машину
Шиномонтаж рулит
Потом сын вырос, помогал таскать

maltseva: ваши вопросы, вполне по силам любой женщине, которая закончила среднюю школу и имеет собственные финансы.
но я понимаю такую позицию, для жизни удобно быть "прелесть, какая дурочка".

Ой так и знала, что так напишут
Прекрасно всё сама смогу, если надо, ну кроме дачи нафиг бы она мне сдалась без мужских рук
Только зачем я буду всем рулить, а муж на диване лежать, я не понимаю

Аноним 966: И поняла: чтоб заниматься собой, встречаться с подружками - муж не помеха. Вовремя одумалась!!!!

А чтобы иметь роман, секс и нежности с мужчиной, когда хочется - жизнь одной тоже не помеха, представляете?

Аноним 966: А те кто пишут что мужчина не нужен, просто врут ( стараются себя в этом убедить, мол такие они независимые, счастливые)

У вас-то прямо честность)))) ни одного слова про любовь к мужу - только про страх остаться одной и что-то поменять в жизни

Аноним 41: Как то мы ханжи видимо с мужем. Шлепать по попе, ну так себе отношения.
Кидаться решать проблемы по звонку? Зачем? Я звоню в шиномонтаж, электрику, сантехнику и прочим специалистам. Максимум муж нужен там, где требуется реальная мужская сила. Так же и муж способен решить все вопросы самостоятельно. И с детьми и с женским бытом.
Полежать в обнимку, это да. Но мы редко лежим вдвоем, в основном с детьми

У вас секс вообще есть? Что-то так скучно и правильно все. Даже за задницу любимую жену взять нельзя.

Танита: Колеса можно самой укатить в машину

У меня и муж колёса не катает. Хранятся в шинном центре, там же и меняем.

Аноним 678: Кто будет по попке тебя нежно хлопать на кухне,мимо проходя?

Терпеть не могу) за 20 лет муж ни разу не хлопал)))

Аноним 678: Кто кинется решать ваши проблемы по звонку?

Я сама дееспособная)

Аноним 678: Кто вечером будет лежать и обнимать вас?

В рабочие дни прекрасно сплю по диагонали на кровати шириной 160см.

Танита: Колеса можно самой укатить в машину

Я тоже не понимаю ахов по поводу колёс… у меня в подземном гараже лежат, всегда есть соседи мужчины которые не дадут самой их в машину затащить, на шиномонтажке тоже не вытаскиваю… обратный процесс аналогично. Мои телодвижения - это коробочку с секретками из бардачка достать и денежку за шиномонтаж оплатить, все…

Аноним 966: просто врут

все врут (с)

вы просто допустите, что в миллиардном мире существуют люди, которым для счастья и душевного комфортна не нужен другой человек.

maltseva: вы просто допустите, что в миллиардном мире существуют люди, которым для счастья и душевного комфортна не нужен другой человек.

блин, как вы мне нравитесь своей здравостью!

Жила с мужем, и было хорошо
Живу без мужа, и тоже хорошо.
Любые бытовые вопросы - это деньги

Для ми-ми-ми выделяю дни не на своей территории, очень удобно, только романтик и никакого быта.

Наверное, самое большое отличие жить с мужем или без - без мужа надо больше планировать.

Муж может спонтанно поменять лампочку или сексом заняться, а когда дома мужа нет, лампочки в вторник, а секса во вторник нет, если не договоришься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы