Женщины,как вы без мужиков живете?

Аноним 196: если есть мужик, то он будет заниматься спущенным колесом,

Аноним 196: принимаю как данность

ну а в следующий раз он скажет, извини я занят так что как нибудь сама...

Аноним 218: ну а в следующий раз он скажет, извини я занят так что как нибудь сама...

Ну что вы, это же живой и целый МУЖИК, он все приказы исполняет ой умора.

Аноним 196: Посмотрела бы я, как бы вы моего "брутала" лепили

Я бы тоже посмотрела как вы с моим игнорщиком абьюзером договориться смогли. Можно было развестись не женясь. Невыносимый характер, на все обижен, гордыня непомерная. А у меня любовь. Постепенно углы сточила. Так что о чем пишу, знаю. Мне с неба принц не упал.

Аноним 218: ну а в следующий раз он скажет, извини я занят так что как нибудь сама...

Ну за 20 лет пока не сказал
Или вы за колесо сразу благодарственный минет делаете? Прямо в машине или хоть до дома дотягиваете?

Аноним 871: бы тоже посмотрела как вы с моим игнорщиком абьюзером договориться смогли.

А у меня брутал-абьюзер 2в1
Ну если 20 лет живем, наверно, я тоже смогла "углы сгладить"?

Аноним 196: Ну за 20 лет пока не сказал
Или вы за колесо сразу благодарственный минет делаете? Прямо в машине или хоть до дома дотягиваете?

То есть вам лет 40-50 и вы такую похабщину пишете? Низость какая...

Rery:
То есть вам лет 40-50 и вы такую похабщину пишете? Низость какая...
цитировать модератору

А вам, я так понимаю, за 70, если для вас минет - похабщина?
Ну и проверьте, вы разделом не ошиблись?

Аноним 196: А у меня брутал-абьюзер 2в1

Нашла чем гордиться. Колёса не так уж и дорого поменять

Rery,
Аноним 196,
Девушки, не ссортесь :)

Аноним 196: А вам, я так понимаю, за 70, если для вас минет - похабщина?
Ну и проверьте, вы разделом не ошиблись

Минет, за смену колеса? Вы по себе людей не меряйте

Аноним 886: Девушки, не ссортесь

Спать пойду, минеты делать. Просто так

Rery: минеты делать. Просто так

Надо за колеса, вы чоооо ваще себя не уважаете

Rery: Нашла чем гордиться. Колёса не так уж и дорого поменять

Может, не стоит лезть в разговор, если даже не понимаете о чем речь?
Выхватывает из контекста предложения, а потом сама обижается

Свои плюсы, свои минусы.

Аноним 678: забота,внимание

Это хорошо))

Аноним 678: нежно хлопать на кухне

Этого не надо

Аноним 678: кинется решать ваши проблемы по звонку

Ну, иногда ведь есть, кому позвонить, верно?))
А вообще, Хороший брак - хорошо

Аноним 871: Скоро жене своей будет чай носить. Ээээ. Не скоро, так то. Во-первых. А во-вторых, это вообще к чему? Когда настанут времена, что женится, еще и жене своей носить чай будет, я буду счастлива и гордиться им
Аноним 871: Тоже уйдет к мужу спать под бок. А небо голубое, а вода мокрая. Я логики вашей не понимаю, к чему это? Ну уйдет, этож нормально?
Rery: Скоро ваш муж молодуху найдёт, рожайте пока не поздно!

Аноним 678: Кто будет по попке тебя нежно хлопать на кухне,мимо проходя? Кто кинется решать ваши проблемы по звонку? Кто вечером будет лежать и обнимать вас?

неа

Аноним 678: Как же забота,внимание? Кто будет по попке тебя нежно хлопать на кухне,мимо проходя? Кто кинется решать ваши проблемы по звонку? Кто вечером будет лежать и обнимать вас? Неужели совсем вам этого не хочется???

Если бы при мужике это было, то и проблем у женщин бы не было подобных. И все обычно хотят получать заботу и внимание, а не дарить ее мужчине, им даже она больше нужна.

Аноним 554: У нас рот не закрывается,

ужс,я б невынесла...не люблю разговаривать .люблю тишину

Аноним 196, надо же а я создала,потом на эту наткнулась,что то у всех сегодня мысли сошлись😀

Мне вот не надо мужчину точно. Замужем побывала, хватит. Сейчас другие задачи, воспитывать, учить детей,в жизнь их выпустить. А для этого надо еще и денег заработать.
А чужой папа моим детям не нужен. Не верю в сказки,что чужой мужик примет моих детей ,которые занимают бОльшую часть моего времени.

Что там написали-по попке хлопнет- Зачем????!!!вообще не понимаю,что в этом хорошего.
Бытовые вопросы у нас бм решает раз в неделю,нас устривает

Аноним 554: Хватило ума не наделать ошибок молодости

вот это считаю главной ошибкой:

Аноним 554: Не представляю, как буду жить без него, если что-то с ним раньше случится, чем со мной

жить в состоянии зависимого ребенка в браке: без реализации своих интересов, без собственных денег, без понимания как решить бытовые вопросы... Мне этого не понять
Чем больше я изучаю себя (в том числе через опыт семейной жизни), тем очевиднее мне становится, что спать я хочу одна, вечером после работы с людьми мне нужна тишина, что мое тело - мое (без неуместных шлепков, зажимов в уголке, когда я занята), что я хочу иметь возможность быть неухоженной, некрасивой, капризной без последствий для либидо обоих и т.д.
При этом мужчин я люблю, люблю секс, нежности и разговоры по душам на глубокие темы, а не о бытовухе.
Хоть одна скажите, что такое мужчина решает-то, что самой (при наличии дохода и рынка бытовых услуг) решить невозможно? Хоть знать буду, что упускаю))))

Аноним 200: Хоть одна скажите, что такое мужчина решает-то, что самой (при наличии дохода и рынка бытовых услуг) решить невозможно? Хоть знать буду, что упускаю))))

Выше задавала вопрос, увидела только про смену колес. Но это же решаемо
Знаю, много женщин, которые тупо за кв не знают, как платить. Это как-то грустно,. мне кажется
Хорошо, конечно, что у них есть такой помогатор в виде мужа, который на себя все взвалил, но какой-то беспомощностью попахивает что ли

Ну без мужа мне однозначно хуже будет, чем с ним.
Именно поэтому я замужем.
Если что - сама не совсем беспомощная и работаю.
Но многие вопросы на нём, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы