Что это может значить...

Беседа,
Я обычно не согласна с тем,что вы пишите. Вернее, не понимаю часто вообще,что вы хотите сказать)))
Но в данном случае полностью поддерживаю ваше мнение ! :)

Единственно меня смущает, что он ещё не развелся.
Правда,я сама так начинала встречаться. Но там жена уже ушла к другому и все в процессе было. Развелись в итоге официально. Но там мужчина такой , что не вызывал никаких подозрений,слишком порядочный.

Аноним 662: Одна пипорванька тоже так говорила....
но разрушила семью... понятно, что мудик-- овно, но тем не менее, трое детей без отца.
Зато, да, такие необремененные воспитанием, соц. культурой и пр., пытаются построить своё счастье....
И плевать им а всё.

У несчастных брошенок пятничное возлияние?
Детей пожалейте. Троих. Пьющая мать - горе в семье.
ЗЫ... про бумеранг ещё не звучало, щитаю, упущение

Я всё оставил жене
Все выходные я с детьми
Я вечером укладываю детей
Мы в процессе развода
Выходные я с детьми

Каждое из этих высказываний само по себе сигнал тревоги.
Зачем он вам

Аноним 453: Ничего не было, только чмокались при встрече . На этой неделе попытался меня поцеловать, а я, дура, застеснялась и не дала.

Канатчиковая дача какая-то.

Беседа: которого не только секс на уме.
Может в нём человека больше ,чем кобеля.

Я думаю, что если бы ему секс только нужен был бы, то вёл себя по-другому

Аноним 591: приходит каждый вечер детей укладывать? и все

Нет. На ннделе он не приходит к детям. Забирает их на выходные

Карамелька- мармеладка,
Никак. Говорит, что не хочет на эту тему говорить.
Рассказал некоторые моменты из жизни. Последнюю ссору.

Аноним 662: но разрушила семью... понятно, что мудик-- овно, но тем не менее, трое детей без отца.

Как это ко мне относится?
Они не живут вместе с начала декабря

ну последите за ним что ли, если есть сомнения...где он и с кем проводит выходные

Беседа: Самый плохой совет.
Это как спешка приезде на От.
Думаешь- не буду своего трамвая ждать , проеду пару остановок ,там больше подходящих...только отъехал ...твой пришел...пока ты дорогу переходил к остановке...он уехал.

Ну прекрасный совет! - телепаться на сломанном трамвае, метаться между его остановками или стоять на холодных грязных остановках как прибитая, выгдядывая, не появился ли из-за поворота, мириться с его замедленностью и дискомфортом, стремиться во что бы то ни стало, хоть ценой своего женского счастья, попасть именно в ту глухую неизменную точку, которая является конечной остановкой дребезжаще - скрипящего вагона, битком набитого даже еще не бывшей женой и детьми, которые выходят ненадолго только по будням дневное время, а на следующих остановках возвращаются снова. Уехать с этим всем туда, откуда обратно этот трамвай убитый уже не поедет и другого транспорта уже небудет. Если силы останутся после столь "приятного" путешествия, можно будет выбраться пешком, не беда )))
Вместо того, чтобы вызвать ЯТ Комфорт+ и доехать куда хочется, с лёгкостью и непринужденностью, под приятную музыку, может, и сменив маршрут и м.б. меняя попутчиков. Совершенно, кстати, не торопясь доехать до места личного счастья.

Хватит мужчин оправдывать. Если хочет - делает. И я правда не понимаю эти руссусоливания с поцелуями в щёчку. Романтично, конечно, но секс не ставит крест на этих всех прогулкой под луной и обжиманиях в самых разных местах)))

Аноним 453: Написал только что)

и что он написал, что вы распрыгались? как детей укладывает?

Аноним 453: думаю, что если бы ему секс только нужен был бы, то вёл себя по-другому

Вот и зажмите пусю в кулаке разума на пару месяцев.

Судьба - девочка пугливая.
Может и испугаться

Аноним 591: если есть сомнения...где он и с кем проводит выходные

В этом сомнений нет. Меня больше интересует его отношение ко мне.
Вчера написал, что начал привязываться ко мне и его это пугает что ли...
Возможно, поэтому дистанцию держит... подумала я

Аноним 453: написал, что начал привязываться ко мне и его это пугает что ли...

Божечки, какое трепетное создание.

Автор, напишите себе на бумажке, и читайте каждый час пока не поймете:

Мужчина. Говорит. Делами.

Pamirova: что он написал,

Мне важен сам факт, что он написал. До двух ночи общались.
Он смешанный тип экстраверта и интроверта, ему комфортно одному с собой.

Государственная Тайна: Мужчина. Говорит. Делами.

Согласна. Но все мы разные. Мы знакомы месяц, виделись 6 раз всего. Спрашивал, что может для меня сделать. Но я не такой человек, чтоб просить...

Аноним 453: Но я не такой человек, чтоб просить...

Вы не такая, чтобы просить, он не такой, чтобы делать.
Идеально

Аноним 453: Мне важен сам факт, что он написал. До двух ночи общались.

Обоже, люди, он написал!
Счастьетокакоеееее!
Он катал вату до целых двух часов ночииии!

Аноним 453: Он смешанный тип экстраверта и интроверта, ему комфортно одному с собой.

У автора с Хулио ещё интимного контакта не было, но она уже досконально изучила его тип личности и её сложных противоречий.
Мужику и действий никаких делать не надо, за него женщина все придумает и сама же в придуманное влюбится.

Государственная Тайна: Мужчина. Говорит. Делами

Так вот. Дело же. Написал же😅
А автор ему до 2 ночи доносила следующую мысль:
"Варфоломей, разберитесь сперва с Вашей супружеской жизнью, поставьте печать на свидетельство о разводе, определите порядок, когда Вы будете ходить укладывать детей, определитесь с местом, где будете проживать, когда окончательно расстанетесь с супругой, и приходите, я вся Ваша буду ожидать Вас в пеньюаре"

Mutluyum (ex. Verzena): Он катал вату до целых двух часов ночииии!

ночной болтун. А днём ни мясо, не рыбо.

Mutluyum (ex. Verzena): досконально изучила его тип личности

навтирал ей до двух ночи про себя, она выводы сделала.

Какие женщины.....
Сами наделяют мужчину всеми немыслимыми качествами
И за что?
За то что рохля ни бе ни ме в переписке и в делах

автор, пригласите его погулять в выходные...а дети пусть с бабушкой побудут немного, посмотрите реакцию, где живет знаете?
если не может, пусть с детьми приходит

Mutluyum (ex. Verzena): Варфоломей, разберитесь сперва с Вашей супружеской жизнью, поставьте печать на свидетельство о разводе, определите порядок, когда Вы будете ходить укладывать детей, определитесь с местом, где будете проживать, когда окончательно расстанетесь с супругой, и приходите, я вся Ваша буду ожидать Вас в пеньюаре"

Нет. Мы на эту тему не разговариваем. Про путешествия речь вели)

Pamirova: А днём ни мясо, не рыбо.

Так днём работа. Мне днём самой некогда общаться. Работаю много. Сама вечером только могу общаться.

Pamirova: навтирал ей до двух ночи про себя, она выводы сделала.

Нет, это я сама анализ про него сделала на основании общения с ним

МаTрица: За то что рохля ни бе ни ме в переписке и в делах

А что он должен сделать, чтоб не быть таким? Не все смелые и напористые, я тоже рохля, получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы