Что это может значить...

Познакомилась в тиндере с молодым человеком в конце февраля. Понравился. Зацепил. Сходили на ужин, в кино. После тишина, я писать первая не стала. Потом разговор ни о чём. 8 марта пишет мне смс, поздравил меня и написал, что в Питер сорвался. По приезду, по вотсап, спросила как Питер . Слова за слово, предложил встретиться. Посидели в япона маме, выпили бутылку вина , проводил меня.. потом снова встречались. На неделе 3 раза вышло. Сказал, что нравлюсь очень, что влюбился. А на этой неделе виделись всего 1 раз, ходили на стендап.
И что-то мне так тошно. Хочу к нему.
Я знаю, что времени мало. Сейчас у него тяжёлый период. И вот понять не могу, что у него в итоге ко мне.
Ничего не было, только чмокались при встрече . На этой неделе попытался меня поцеловать, а я, дура, застеснялась и не дала. Сейчас жалею об этом.
А, еще мне показалось, что у него мой номер не сохранён. Но часто по имени обращается. Это вообще как?
Захожу в тиндер, зовут на свидания, а я не хочу. Мне он нужен....

Так сделайте уже шаг навстречу. Проявите инициативу, позовите куда-то сами... Скажите напрямую, в конце концов, что испытываете симпатию.

То и значит, что будет дальше любить ваши мозги и психику, устраивать качели, увеличивать их амплитуду.
Соскакивайте, пока не поздно.

Вам сколько лет? Кажется не больше 20ти
Что может зацепить?

Аноним 453: япона маме

Аноним 453: стендап

?? Придумали уже наверное и счастливое будущее и свадьбу и тд

Значит, что залипаете на первого встречного.
Рано еще эксклюзив одному предоставлять, всего месяц общаетесь.
Идите на свидания с другими.

Это называется пикап игра "ближе -дальше"

Государственная Тайна,
Я встречалась с 8...все не то...

Они все поют одно и то же. Пока вы скучаете, он с другой веселится)

Не стоит у него
Поэтому только поцелуи и стендапы

Black raven: Скажите напрямую, в конце концов, что испытываете симпатию.

Сказала)
тоже предлагала встретиться, всегда соглашался и тренировки даже отменял

Аноним 453,
С 8мью из 3мя миллиардов. Рано отчаялись

Сатью послушатьнадо Вам на ютубе) долгие ухаживания, никакого права у него на эксклюзивность. У Вас стадия знакомый и всё, не гоните коней.

Вопросики: Кажется не больше 20ти

Мне 37, ему 36)

Вопросики: Придумали уже наверное и счастливое будущее и свадьбу и тд
у

Нет. Я 2 раза там была. Больше не хочу.

Аноним 453: ...все не то...

Не так манипулируют вашими чувствами, может?
Если так, то в этом их плюс.

МаTрица: Не стоит у него
Поэтому только поцелуи и стендапы

Да он тоже скромный. Не похож на бабника. С женой 10 лет жил, разводятся, из-за детей переживает очень.

Вопросики: Что может зацепить?

Он мне как человек очень понравился. С первого раза.

AnMarie: Не так манипулируют вашими чувствами, может?

Нет, просто они меня не зацепили. Один понравился, но как-то инициативы для 2 встречи он не проявил, я тоже не стала)

Аноним 453,
Занимайтесь своими делами, отпустите ситуацию. Позвонит.
Никогда никому первая не звонила, но сейчас это не по времени.

Зачем вам сбитый летчик? Хотите быть подорожником, которым ранку залепят, а потом выбросят?

Пусть разведётся, переживания свои закончит про прошлую жизнь, тогда и встретитесь

Аноним 453: ему 36)

в 36 уже могут быть проблемы с потенцией махровым цветом.
МаТрица права, скорее всего, что нестояк. А то и вовсе мелкописечник.
Не майтесь дурью, автор, идите в тиндер сейчас, а в выходные на свидания с другими. Тема ни о чем, Вам 37, поздновато для начала нездоровых отношений.

Аноним 453: разводятся

отличная сказка для дурочки

Слушайте ,чего вы так паритесь. Блин, ну напишите ему , с интригой что ли встречу устройте. Да плевать кто и что подумает, делайте как вам удобнее. Если ваше , то срастётся все потихоньку. Если нет, то может хоть секс хороший...

Аноним 453: С женой 10 лет жил, разводятся, из-за детей переживает очень.

У него ещё и незавершенные отношения в анамнезе, нафиг с пляжа.
Пятница, автор, завтра суббота а послезавтра- воскресенье. Весна!

Автор. В топку
Никто не разведётся, врёт он

Государственная Тайна: Зачем вам сбитый летчик? Хотите быть подорожником, которым ранку залепят, а потом выбросят?

Так и я тоже не так давно развелась...

AnMarie: А то и вовсе мелкописечник.

Аноним 257: Вот и ломаете голову ,что бы это значило.

У меня со 2 мужем секс тоже случился спустя месяц ежедневного общения

LUCKY ME: Позвонит.

Написал только что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы