Что это может значить...

Аноним 453: Да он тоже скромный. Не похож на бабника. С женой 10 лет жил, разводятся, из-за детей переживает очень.

почему разводятся? погодите , разберитесь, может из-за его гулянок ? нельзя разрушать чужую семью- грех это...
если ваш телефон не заводит, то возможно жена за ним бдит...все они "разводятся" когда гулять охота

Аноним 453: У меня со 2 мужем секс тоже

Ну дело ваше. Удачи!))

Аноним 453,
Не растекайтесь уж там

Аноним 453: Написал только что)

ураура

Аноним 453: разводятся, из-за детей переживает очень.

О! Пусть разводится, пока у него голова встанет на место, могут пройти годы. Нафига вам время терять?

Аноним 591: может из-за его гулянок ?

Из-за каких гулянок? - он с автором месяц стесняется и времени нет. Скорее, жена устала стендапом довольствоваться.

Взрослые люди, больше 5-6 встреч без секса?
Не стоит у него, проверьте конечно если хочется

Аноним 591: бдит...все они "разводятся" когда гулять охота

Да, тоже вариант ... и с женой "не спят" и вообще приходит ночевать домой только из-за детей и спит на придверном коврике...

Ой, автор, вот не надо а…потом сами будете беситься и тут темы создавать, что он, гад, все время детям отдаёт…

Dama N: Ой, автор, вот не надо а…потом сами будете беситься и тут темы создавать, что он, гад, все время детям отдаёт

Вы считаете большие шансы найти в 36 бнздетного адекватного? Меня бы смутило...

Аноним 591,

Аноним 591: почему разводятся? погодите , разберитесь, может из-за его гулянок ? нельзя разрушать чужую семью- грех это...

Сказал, что оба виноваты.

Dama N: все время детям отдаёт…

У меня тоже дети....
В выходные он с детьми... сейчас вот тоже их укладывает....

Аноним 453,
ну это не причина...в 90 процентов- это измена

Бездетный в 36 тоже ничего хорошего.
Но зацикленный на детях - это атас. Любых фанатиков надо обходить стороной.

Аноним 453: У меня тоже дети....
В выходные он с детьми... сейчас вот тоже их укладывает....

скорее всего ходок, может и не разводится вовсе...не связывайтесь, если не хотите больших проблем

AnMarie: Скорее, жена устала стендапом довольствоваться.

Да мы и в кино ходили несколько раз. А тут предложил, как вариант. Со словами, что если мне не понравится, то мы уйдём.

Аноним 257: без комплексов людям разводить всю эту тягомотину.

Так вот похоже у меня комплексы тоже)))

МаTрица: Не стоит у него, проверьте конечно если хочется

Надеюсь, до этого дойдёт и я отпишусь)))

\~real\~: и с женой "не спят" и вообще приходит ночевать домой только из-за детей и спит на придверном коврике...

Он квартиру жене оставил, сам у родителей живет.

Аноним 453: скромный. Не похож на бабника. С женой 10 лет жил, разводятся, из-за детей переживает очень.

Может вам приличный человек достался.
У которого не только секс на уме.
Может в нём человека больше ,чем кобеля.

AnMarie: Не майтесь дурью, автор, идите в тиндер сейчас, а в выходные на свидания с другим

Самый плохой совет.
Это как спешка приезде на От.
Думаешь- не буду своего трамвая ждать , проеду пару остановок ,там больше подходящих...только отъехал ...твой пришел...пока ты дорогу переходил к остановке...он уехал.
В итоге...кароч ,спешка нужна только при ловле блох ( пословица старинная).

Государственная Тайна: зацикленный на детях - это атас.

Как тёти разведённые ,живущие со своими детьми ,это не зацикленные на детях.
Это правильные мамы.
А как отец после развода продолжает оставаться своим родным детям отцом.
И хочет это делать и с радостью делает...
Так сразу и зацикленный.

Нет.
Ему надо на тетиных детях сразу перециклиться. Чтобы стать достойным новотетиной пуси...
Тьфу.

Государственная Тайна: Но зацикленный на детях

Он забирает их только на выходные... и было бы плохо, если забирал раз в 2 недели. Наверное.

Аноним 453: Он квартиру жене оставил, сам у родителей живет.

приходит каждый вечер детей укладывать? и все выходные там? не будьте такой наивной...
ходок обыкновенный...просто жене говорит что работает до поздна- сам гуляет, а в выходные дома, святое дело, она никуда не отпустит...

Аноним 453: Надеюсь, до этого дойдёт и я отпишусь)))

Оспадяяяя.
Если бы я была мужчиной...
А моя женщина кинулась обсуждать прилюдно аудиторно мои хорошести.

Да Немедленно бы вышел вон.
От такой глупой тёти.

Беседа,
так такие тети специально на тиндере и знакомятся...развлечение у них такое

Эмммм…три подруги в 36 без детей…все с ними ок. Что за дебильные стереотипы. А про сайт знакомств - прикол - подруга как-то увидела моего коллегу там, он лайкнул ее фотки) хотя женат, двое детей и разводится не планирует))) вот все хочу как-нибудь задать ему провокационный вопрос…

Беседа: Как тёти разведённые ,живущие со своими детьми ,это не зацикленные на детях. зацикленные на детях бывают и разведенные и неразведенные, живущие с ними совместно и не живущие. Общаться с такими можно, только если это и твои дети тоже - тогда есть общие интересы. Иначе будешь вынужден бесконечно слушать про уроки/тренировки/оценки и. Т.д.

Я как только слышала от мужика, что он без своих детей жить-пить-дышать-срать не может, что просыпается и засыпает с мыслями о них, что все выходные с ними, что отпуск всегда с ними, что каждая минута - сразу к детям. Сразу в бан такого. У него своей жизни нет, что он может дать женщине кроме общества своих детей? Пусть мирится с их матерью, страдалец.

И да, я разведённая, и не зацикленная

Аноним 453: Он забирает их только на выходные... а вам, значит, в будни вечера? Или будете его детей по выходным привечать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы