Что это может значить...

Аноним 453: На этой неделе попытался меня поцеловать, а я, дура, застеснялась и не дала

А разведется ли.?

Алиса я,
Да вот тоже сегодня думала об этом. И накрыло меня... написала ему...

Аноним 453: И накрыло меня... написала ему...

Что написала-то? И что ответил?

Аноним 453: написала

Зачем? Вы ему не интересны.. И так всё понятно.. Если мужик влюблен, заинтересован он сам всё сметет на пути, даже если он мямля и то видно будет, что он действует в сторону объекта любви..

Mutluyum (ex. Verzena),
Что если я для него подорожник, то пусть так и скажет..

Аноним 453: Что если я для него подорожник, то пусть так и скажет..

Ага, а он так и сказал🤣
Скажет, ну что ты, что ты, как ты могла такое подумать?
"Ну что Вы, что Вы, какая милиция? Ало, милиция..." (с)

Аноним 453: Что если я для него подорожник, то пусть так и скажет..

Вам точно 36? Не, я тоже против секса с первой встречи и взрослые люди имеют право на свои странности, но вы как дешёвых романов перечитали, такой слог

Автор , вы не подорожник , вы скорее подогрев его брака . Мне кажется очень ушлые мужчины, прознав , что у женщины есть дети , начинают «включать» режим хорошего отца , на деле не прочитав ни одной книжки. Это выстрел сразу по трём зайцам : я хороший , у нас много общего , я в домике

Мне кажется мужик не переводит в горизонтальную плоскость не потому что хулио не стоит , а потому что раз только гуляют , по его мнению , технически это не измена. Вам хочется ему бесплатным психологом поработать, самооценку повысить его ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы