Что это может значить...

Он ездит вам по ушам.
Ещё даже не было секса, вы не знаете, удовлетворит ли он вас и вообще каким будет постельное общение, а вы уже знаете про его жену, их ссору, развод, детей и их график и прочее.

Если у вас приоритет спасать дяденьку в момент развода, быть жилеткой и свободными ушами без каких то плюшек для вас - вы преуспели.

Написал, что начал привязываться и не знает что с этим делать.
Ах какая цаца.
Ждёт, когда вы его спасёте от себя самого.
Ватокат обыкновенный.
Радость от общения с таким в чем????
В отгадке его настроения, намерений, интраверт он или нет????

Автор, он вам вообще зачем? для секса или для серьезных отношений, определитесь уже, потом делайте выводы...

AnMarie: Вместо того, чтобы вызвать ЯТ Комфорт+ и доехать куда хочется, с лёгкостью и непринужденностью, под приятную музыку, может, и сменив маршрут и м.б. меняя попутчиков. Совершенно, кстати, не торопясь доехать до места личного счастья.

не все могут позволить ежедневный комфорт+ , тем более личного слугу (водителя),
не все готовы попутчиков менять, потому что "зачесалось"
и можно при этом так и не доехать до "места личного счастья" , ведь "счастье" и "удовольствие" - далеко не синонимы

Аноним 591: для секса

Точно нет. Мне он как человек интересен в первую очередь.

Аноним 453,
ну а ему секс нужен в первую очередь, вот и ездит по ушам...
только не придумал еще где встретиться, может денег нет, может ждет когда вы к себе позовете...

Аноним 453: что он должен сделать, чтоб не быть таким?

Прежде всего, у вас должна быть уверенность в том, что он в вас заинтересован. Это проявляется в заботе, конкретных делах, без всяких двусмысленных фраз и намеков.
Когда мужчина чего-то хочет, он прямой как шпала. Все его намерения ясны и прозрачны.

А вы додумываете, дорисовываете его образ ( этот нормально для нашей психики), но это надо осознавать, и не влюбляться в додуманный образ.

Аноним 591,
Да не нужен ему секс, 7 встреч уже и ни намёка на постель
Ему нужны свободные уши, которые будут его ждать и верить в него. Этакая психологическая поддержка.
А сам он что даёт? Ни секса, ни определённости, ни заботы.

Аноним 591: может денег нет, может

Есть они. Спрашивал, как я отнесусь к тому, чтоб к нему уехать с ночевой)
Ну и тратит же на меня деньги при встрече)

Государственная Тайна: должна быть уверенность в том, что он в вас заинтересован.

Чувствую, что есть. Но, наверное, хочется чего-то больше. К другому привыкла отношению.

Аноним 453: И вот понять не могу, что у него в итоге ко мне.

Аноним 453: Чувствую, что есть.

Аноним 453,
А я вас поддержу, пусть у вас все сложится!
Не всем подходят эти шаблоны - если развелся, то не стоит, если с детьми в выходные-то беги от него и т.п. которыми тут любят забрасывать. Люди разные, ситуации разные...жизнь непростая штука и не все черное или белое.
Я считаю, главное в отношениях быть искренней и пусть все идет, как идет.

А по поводу терзаний "позвонит-не позвлнит" и т.п есть хороший фильм -"тариф на лунный свет"))

Аноним 453: Есть они. Спрашивал, как я отнесусь к тому, чтоб к нему уехать с ночевой)
Ну и тратит же на меня деньги при встрече)

уточните куда? к его родителям что ли? квартиру то жене оставил...на гостиницу денег нет скорее всего

Аноним 453: Захожу в тиндер

На это время не заходите, удалитесь.
Нашли ведь, " работайте" с этим.
Как раз после развода растерялся, и часто быстро завязываются серьезные отношения, так как привыкли быть семейным

Аноним 453: Спрашивал, как я отнесусь к тому, чтоб к нему уехать с ночевой)

и как вы отнеслись?

ДоброжелателЬ 😊: не все могут позволить ежедневный комфорт+ в таком случае, лучше иногда вообще воздержаться от поездок, себе дороже соглашаться с голодухи на трамвай
ДоброжелателЬ 😊: потому что "зачесалось"

МаTрица: Ещё даже не было секса, вы не знаете, удовлетворит ли он вас и вообще каким будет постельное общение

Мне кажется, таким залиплам, типа автора, вообще всеравно на качество отношений в сексуальном и других аспектах. Для них смысл в другом- подождать, пострадать, понять- простить и прочие "радости".

О, я, автор, тоже на вашем месте была, какая-то глупая влюбленность, непонятно во что, ну в результате, конечно, пришла в себя. Оказалось, никаких разводов он не планировал, а жили себе дружненько. Не верьте вы во все это вранье...

Аноним 453: Вчера написал, что начал привязываться ко мне и его это пугает что ли...
Возможно, поэтому дистанцию держит... подумала я

вас уже месяц имеют в мозг, это недопустимо, вы что. Вышагивайте

АВтор, что вы страдаете? у человека проблемы, если не врет, он не знает как с женой помириться , а вы просто отдушина...
он вернется к ней, как только разрешат ему...не привязывайтесь, он с вами познакомился наверное чтоб вызвать ревность у нее...
и поднять свое самолюбие

СеверныйВетер,
Спасибо

Аноним11: не заходите, удалитесь.

Pamirova,

Pamirova: как вы отнеслись?

Это в теории было. Придёт готовность, всё будет. Я сама не готова.

Аноним 253: никаких разводов он не планировал, а

Полгода не живут вместе

Аноним 453: Полгода не живут вместе

видите ли, если бы он был занят ни кем-то другим, а вами, события то иными были бы, а у вас тут все указывает на то, что привирает он

Я в свое время также начала общаться с мужчиной. Он вроде и общается хорошо, но дальше общения не шло, хотя чувствовала симпатию.
Потом как-то решила попросить его помощи и в контексте ситуации стало понятно, что он не свободен. Забила, стала общаться вовсю с другими.
И вот тогда он понял,что я ускользаю, завершил свой гражданский брак и начал серьёзные отношения со мной.
Так что вероятно у вашего знакомого не все с женой. Он и не расскажет всю правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы