Почему привлекаю жадных и бедных???

красавица: Мне 45 лет 25 лет семейной жизни

дьявол кроется в деталях я бы сказала.
суть не в этом.
разведясь (ттт) вы много интересного выясните. поверьте.
поэтому люите и берегите мужа и девочек пожалйте от таких рассказов.
здравое зерно такое:
искать:

1. с определенным уровнем свободных денег (именно свободных, тк доходы рождают расходы + обязательства)
  2. с мировоззрением что женину надо баловать и радовать подарками.
  3. что бабе своей должен.

вести:
транслировать свои желания
смотреть как мужчина реагирует
не строить из себя эмансипе

в итоге:
выбрать мужчину со свободными деньгами, готового тебя радовать и решать твои проблемы.

расходимся

Долорес Клейборн: Автор,как я вас понимаю. Мне тоже мужики денег никогда не давали, даже бывший муж.

И я автора понимаю. И Вас.
Я на вопрос к БМ, что дай хотя бы на жизненно важные лекарства для общего ребенка, что бы купить с запасом, получила ответ: ты паникуешь, все будет хорошо, дебил блин
Мой мужчина просто ответил, сколько надо перевести на карту и куда надо ехать, что бы купить
И пофиг, что он не дарит мне цветы и не водит в рЭстораны

Аноним 650:
Давайте опрос устроим - Кто против всего этого.

Вереск не колючий: разведясь (ттт) вы много интересного выясните. поверьте.
поэтому люите и берегите мужа и девочек пожалйте от таких рассказов

спасибо, я знаю
Давайте всё таки перейдём на личность Автора и её тему

Labour protection: И пофиг, что он не дарит мне цветы и не водит в рЭстораны

а подарки дороже 20 не будучи мужем, а только любовником?

Вереск не колючий: а подарки дороже 20 не будучи мужем, а только любовником?

Я не очень поняла, про что Вы
Подарки мне дарят, не постоянно, но на все общепринятые праздники, кроме 23 февраля, там я дарю, но и на 1 мая, 4 ноября, 14 февраля странновато подарки дарить, а блин, еще 12 июня забыла
И при чем здесь 20? это сумма? Стоимость подарка?
И про любовника тоже

Labour protection: И при чем здесь 20? это сумма? Стоимость подарка?
И про любовника то

да тут выше про подарки речь шла. типа телефоны все мужчины дарили, типа ну не телефон так хоть что то дороже 20.
вот и интересуюсь на сколько и ваш соответствует "норме"
я по доброму если что.
у автора мужчины, вместе не живет. кто они ей? любовники.
любовник и муж/сожитель разные фигуры и отношения как не крути.

Labour protection: на вопрос к БМ, что дай хотя бы на жизненно важные лекарства для общего ребенка

А я даже не пишу, бесполезно это да и номера не знаю.

Вереск не колючий: любовник и муж/сожитель разные фигуры и отношения как не крути.

В роли любовника жадный, и мужем,скорее всего, таким же будет. Так что

Вереск не колючий: я по доброму если что.

Если по доброму, то были такие подарки, как холодильник, кондиционер, не для белья конечно), я хотела кольцо, не обручальное, он сказал, зачем тебе кольцо, давай я тебе холодильник куплю, я тоже подумала, ну нафиг мне кольцо, из последнего подаренного гриль, он знал,что я хочу, и это был спор, что я редкостный рукожоп, но у меня вырастут огурцы на балконе, они выросли))
Да, деньги для покупки лекарства для моего ребенка были ключевым, что он тоже переживает, пусть и не воспитывает

Долорес Клейборн: В роли любовника жадный, и мужем,скорее всего, таким же будет. Так что

надо соблюдать границы и четко понимать возможности.
любовник не обязан содержать женщину. может, но не обязан.
мужчина имеет зп 60, ребенка, а то и двух.
странно ждать что он между делом оплатит поездку на отдых, купит крупную бытовую технику, будет цацки дарить без повода.
это не вопрос жадности, это вопрос отсутствия возможности.
жадность это когда у мужчины бабки есть, дарит хероту и выгуливает, а на просьбу о помощи говорит о том что ты баба взрослая и сама должна решать проблемы или отмораживается просто.
согласитесь есть разница.

Аноним 650: Я тоже ищу женщину - партнёра, которая смогла бы за мою преданную любовь и существенную помощь по хозяйству, немного мне помогать финансово.
В последнее время очень устаю на работе и обязанности по алиментам приличные , а ведь по сути, я сам ещё для себя не жил.Очень обидно, я ведь очень внешне привлекательный., можно сказать красавец.

Это точно мужчина написал?
А нафига Вы заделывали детей, если алименты Вам в тягость?
Надо отдать должное, надеюсь, Вы их точно платите, ибо Юмать стерпит все написанное

Вереск не колючий,
Ещё раз. У автора нет запроса "содержать". Вы видите разницу между этим понятием и небольшой материальной помощью время от времени???
Полностью содержат даже мужья далеко не все.

Вереск не колючий: у автора мужчины, вместе не живет. кто они ей? любовники.

Нет, мы не живем вместе, всем ненавистный гостевой брак, можно по другому написать, я не обижусь
Мужчина не женат и жениться больше не хочет

Долорес Клейборн: Ещё раз. У автора нет запроса "содержать". Вы видите разницу между этим понятием и небольшой материальной помощью время от времени???

вижу. только время от времени когда приперло, а не потому что хочется девочкой быть.
любовник и этого не должен. может если хочет.
а это извините первично возможности + уровень отношений.

Аноним 650: Я создал бы вокруг ее ауру любви и нежности , чтобы в большей мере поспособствовало зарабатыванию денег с ее стороны. Мы оба были бы счастливы в этом тандеме.

Вы гендерные роли попутали, батенька))

аноним 305: По телефонам: покупала и покупаю себе сама. Не вижу проблемы. Вот точно уж тлф в подарок мне не надо!
И тлф сотовые не 40 лет существуют, а 20 от силы

Да что вы к телефонам прицепились то? Тут суть то в готовности что то ВАМ дарить!

аноним 305: Цветы раза 3 дарил за год, говорит, что стейк лучше цветов (я согласна),

КАК вообще можно еду сравнить с цветами? ( где смайл рука-лицо?)
Вы сами этим -я согласна- даете понять что цветов вы не заслуживаете!
Или мужик такой хилый что не потянет И стейк И цветы???

Обыкновеннные размышления жмотяры- лучше мясо купить(((
Есть эмоции, которые люди получают когда дарят и получают цветы и другие подарки! и странно это вообще сравнивать!

аноним 305: И тлф сотовые не 40 лет существуют, а 20 от силы

А я не писала про СОТОВЫЕ, я написала телефоны ( за всю мою жизнь).
Раньше были стационарные телефоны, их тоже сама себе не покупала, их тоже покупал мужчина, мой папа!

Долорес Клейборн: А я даже не пишу, бесполезно это да и номера не знаю.

То что, бесполезно, согласна, но я все таки надеюсь, что служба приставов на него выйдет, мне сын сам говорит, с какого очередного номера ему папа позвонил..что бы узнать, как у него дела...

Ой, девки, потратите лучше свои деньги и время на самообразование, а не на мифического спонсора . У женщин зарабатывать получается лучше, чем у мужиков, если не тратить себя на поиски мужика

Аноним 643: В чем подвох? Он импотент? Страшный? Старше на 20 лет?

Тоже вопросы эти возникли
Там наверное, ровесник мужа Натальи
Ей повезло, все хорошо у нее

Аноним 133: Ой, девки, потратите лучше свои деньги и время на самообразование, а не на мифического спонсора . У женщин зарабатывать получается лучше, чем у мужиков, если не тратить себя на поиски мужика

Зарядку поделайте, поприседайте чтобы попа была аппетитная.

Аноним 650,
Мусчино, вы немного перепутали))) это женщина должна создавать ауру любви и нежности...
На то вы и сильный пол, чтобы работать и зарабатывать

Elin?a: вашем окружении, скорее всего, просто нет богатых и успешных.

Да, это так и негде взять.

Аноним 535: На то вы и сильный пол, чтобы работать и зарабатывать

Да я вообще в шоке. То есть мужик не прочь, чтоб его женщина одинокая с детьми подкармливала? И не стесняется же, позорище

Долорес Клейборн,
Ну а чо? Зато честно и на берегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы