Почему привлекаю жадных и бедных???

Аноним 366: Сама ремонт в квартире делала. Сама штукатурила, красила, обои клеила.

И?... я тоже все это делаю сама. Не потому что мужчина не может помочь, а потому что принципиально хочу сама сделать. Он помогает только если надо что-то физически тяжелое сделать, типа сушку на стиралку поставить, потому что мне 70 кг при всем желании не поднять.
Понимаете, у Вас ни слова про чувства, ни одного словечка.
Одно "хочу, хочу, хочу".
Любимый человек - не банкомат с членом.

Аноним 650: Я создал бы вокруг ее ауру любви и нежности , чтобы в большей мере способствовало зарабатыванию денег с ее стороны. Мы оба были бы счастливы в этом тандеме.
Готов даже закрыть глаза на многие изъяны в ее внешности и дрянной характер

Блииин..... Что я сейчас прочитала?!!!

Вереск не колючий: купил и подарил?

Квартира - подарок бывшего мужа, что не так с мужчинами?
Не все после развода трусы делят, есть и те, кто все оставляет жене и детям.

Аноним 366: . Хочу что бы в отпуск свозили.

начнем с основного - у мужчины есть возможность вас в отпуск свозить?

Аноним 366: Я так же всегда работаю. И заработала на квартиру. Училась на заочке и работала. Ни кто мне шмотки не покупал. Не кормил и не одевал. Сама ремонт в квартире делала. Сама штукатурила, красила, обои клеила.

это все при наличии мужчины в вашей жизни?!

Аноним 366: . Ни кто меня в отпуска не возил. И не заикалась даже. Не просила.

а желания свои озвучивали?

Verzenа: Квартира - подарок бывшего мужа, что не так с мужчинами?
Не все после развода трусы делят, есть и те, кто все оставляет жене и детям.

Аноним 366,
Потому что надо сначала себя полюбить. Автор, у Вас часто появляются крамольные мысли сэкономить на себе? Если да, то и окружающим Вы это и транслируете. Есть у меня знакомая, так своей нелюбовью и экономностью по отношению к себе мужа испортила, что тот реально лег тюленем на диван, а она жалуется что трусы себе лишние позволить не может.

Аноним 650: Скорее всего в вас заложен определенный ,генный код

Наверное, можно и так выразиться. Этот "генный код" - пример родителей, которые 40 лет жили душа в душу.
В 90е, когда все производства рухнули, и инженеры шли в челноки, мой отец сказал, что будет работать на производстве, даже если ему будут платить 1 копейку. Думаете, мама начала истерить? Нет, она его полностью поддержала.
Отец всегда был для нее лучшим и любимым, даже в самые безденежные периоды, когда дома была только картошка с огорода. Надо ли говорить, что отец землю рыл, и когда ситуация выровнялась, все бросал к ее ногам?
Да, я живу по этому же коду.
И когда в одной теме написала, что женщина может быть очень сильным мотиватором для успеха мужчины, столько хейта словила.
В итоге имеем, что имеем.
Пусть те, кто не верит, что мужчину можно мотивировать поддержкой и любовью, дальше сидят и ноют, какие все мужики жадные пошли.
А они щедрые. Просто тоже люди и хотят тепла

Аноним 643:
При своём моем уважении к вам, можно отметить, что ваш муж намного вас старше. Вы для него были и есть звезда.

Конечно звезда, я единственная любовь его жизни
И я прекрасно знаю, что муж это лучший мужчина для меня, он мой тигр, лев, царь, бог, я его обожаю, люблю и восхищаюсь. Это офигенные кирпичики для многолетнего брака в любви.

Аноним 366: И да хочу сейчас подарки. Хочу цветы. Хочу что бы в отпуск свозили.

Это нормально для женщины, хотеть подарков и внимания. Но для этого нужен мужчина, который будет увлечён вами, который захочет заботится о вас, а не тупо трахать.

Klausиха: Наталья, вас муж взял в жены в ваши 18 лет.
Считайте, вам просто повезло -вытянули счастливый билет.
Вот если бы вы раза 2-6 были замужем, меняли бы партнёров, и все они в вас бы вваливали деньги - вот тогда можно и порассуждать.
А так, не имея опыта, только основываясь на влажный фантазиях тёток

Муж не мой первый мужчина, мужчин за мной в то время ухаживали вагон и маленькая тележка, есть с чем сравнить. На момент знакомства мне было 19 лет, стали вместе жить в мои 20. Встречались год, ежедневно практически.

Klausиха: Наталья, вас муж взял в жены в ваши 18 лет.

ну 19-20 она пишет, суть то одна

ну да, и разница там приличная
плюс он был обеспечен хорошо, нагулявшийся вдоволь
готов был реально все бросить к ногам и ухаживать
ну и Наталье самой понравился и подошел во всех смыслах, как я понимаю

здесь как эталон отношений в среднестатистической реальности, такое вообще рассматривать сложно

Это же чистой воды энергообмен, счастливая женщина - счастливая семья. Делайте себя счастливой и мужчина подтянется. А так, однобоко рассуждать "хочу денег на карту" не работает)

Аноним 650:
Он же в то время был женат и имел на иждивении несколько детей.
Вот что любовь и сильное либидо делает. Любовь победила все преграды, в т.ч. и совесть.

Абсолютно свободен, в третий раз. Всех его детей от предыдущих браков и внуков которые появились уже при мне и зовут меня бабушкой,люблю. У нас большая и любящая семья, да. И жены бывшие говорят о моём муже только хорошее и я с ними общаюсь и лично встречаюсь, чая попить поболтать, когда приезжают.

Аноним 637: вас муж взял в жены в ваши 18 лет.
ну да, и разница там приличная
плюс он был обеспечен хорошо, нагулявшийся вдоволь
готов был реально все бросить к ногам и ухаживать
ну и Наталье самой понравился и подошел во всех смыслах, как я понимаю

А чего мы обсуждаем жизнь этой Наташи?
Она любит его до страсти, он её.
Живут уже 30 лет вместе наслаждаясь друг другом, чего плохого-то?
Тут радоваться нужно!

Аноним 650,
Создайте. Я четвёртая жена и прекрасно себя чувствую.

Mrs. Tramal: А так, однобоко рассуждать "хочу денег на карту" не работает)

Обожаю интернет. в одних темах с пеной у рта утверждают, что мужчина должен полностью семью содержать. В других и думать не смей о небольшой матпомощи

Аноним 62: Живут уже 30 лет вместе

девы, ну уже как то думайте что пишите. у одной сотовые 40, у другой 40 летняя женщина 30 лет счастливо замужем

Аноним 62: Тут радоваться нужно!

никто не печалится. указывают что не надо тот опыт переносить на ситуацию обычной среднестатистической женщины 40+ с детьми, проблемами и тд.

Mrs. Tramal: Это же чистой воды энергообмен, счастливая женщина - счастливая семья.

семья. у автора любовники. о чем речь?

Долорес Клейборн: в одних темах с пеной у рта утверждают, что мужчина должен полностью семью содержать. В других и думать не смей о небольшой матпомощи

Автор разве о своём муже пишет?

Вереск не колючий: у другой 40 летняя женщина 30 лет счастливо замужем

Мне 45 лет 25 лет семейной жизни

Аноним 650: Вы рады были, что такой взрослый мужчина засыпал вас такими щедрыми подарками, ведет себя как влюбленный ребенок ,оказывая мега внимание и уделяя все свое свободное время вам.
После "скромного, голодного детства" вы конечно растаяли от его чрезмерного напора. Всем подружкам наверное хвастались, как сейчас делаете.

Я обожаю внимание, подарки и восхищение, до сих пор, это мой язык любви. Мне 45 лет, ничего не поменялось в этом плане. Хочу, хочу и хочу И муж в полной мере закрывает мои потребности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы