Почему привлекаю жадных и бедных???

Вереск не колючий: вас спрашивают конкретно - где брать таких мужчин. мужчин изначально с доходом в 500+, с желанием тратить на женщину возраста 40+ обремененную проблемами, детьми и нехваткой времени.
ни о чем другом не спрашивали.

Где этот пост Автора? В начале темы был? Или был этот пост?

Аноним 366: Вот почему так? Почему кому-то телефон и деньги регулярно на карту? А кому-то букетик цветов замшелый? Обидно.

Ответила сразу, потому что Автор общается с такими, выбирает таких.
Я уже написала, где берут мужчин другие женщины.
Знакомиться можно где угодно, в ресторанах, фитнесс залах, мероприятиях, театрах, горнолыжных комплексах, в пробке, учёбе, какой материальный достаток нужен, тот сегмент заведений, мероприятий, развлечений и посещай.

красавица: Где этот пост Автора? В начале темы был? Или был этот пост?

вот же спрашивала автор:

Аноним 366: красавица,
Ну вот как??? Как находят таких мужчин??? Где они? Научите!!!

вы ответили но, на какой то другой вопрос, а не указанный.
где автору взять мужика то такого на все готового и с возможностью?

Аноним 637: фигура у тетечки чудесная
самолюбие зашкаливает

но у вас и гены похоже этому способствуют

но на вооружение кое-что беру, читая ваши темы

Спасибо за теплые слова)

Аноним 637: такой как вы не стану, конечно
но у меня и планки пониже

Во мне нет ничего особенного. Планку не снижайте, наоборот))

Вереск не колючий: сами перечитайте и вдумчиво. эта фраза вообще о другом и про другое.

Из Булгакова каждый берет то, что считает нужным.

Вереск не колючий: ну да. как классно меняются показания от темы к теме

Ээээ... а можно цитату, где я что-то другое писала? Вы меня точно ни с кем не путаете?
Или Вы тоже из тех, кто фразу, что у меня с бывшим супругом был "не самый худший секс" (не самый худший = хороший в русском языке) прочитали, как "плохой"?

Аноним 650: Я тоже ищу женщину - партнёра, которая смогла бы за мою преданную любовь и существенную помощь по хозяйству, немного мне помогать финансово.
В последнее время очень устаю на работе и обязанности по алиментам приличные , а ведь по сути, я сам ещё для себя не жил.Очень обидно, я ведь очень внешне привлекательный., можно сказать красавец

Меняте красоту на финансовую помощь?
Да вы альфонс, батенька!

Вереск не колючий:
вы ответили но, на какой то другой вопрос, а не указанный.
где автору взять мужика то такого на все готового и с возможностью?

Я ответила Автору и на этот пост. Перечитайте.

красавица: Знакомиться можно где угодно, в ресторанах, фитнесс залах, мероприятиях, театрах, горнолыжных комплексах, в пробке, учёбе, какой материальный достаток нужен, тот сегмент заведений, мероприятий, развлечений и посещай.

Вы своего мужа где нашли?
Как познакомились? Кто первый внимание обратил вы или он?

Verzenа: Или Вы тоже из тех, кто

помнит вас по разным темам где вы гарцуете и рассказываете, но забываете.
это не про секс в принципе.

красавица: Я ответила Автору и на этот пост. Перечитайте.

я в курсе где мужчин брать.

Аноним 62: Вы своего мужа где нашли?
Как познакомились? Кто первый внимание обратил вы или он?

В спортзале)) он вышел подышать в холл, а я как раз с улицы зашла. Он увидел меня и запел:
-За это можно всё отдать и до чего я в это верю
Я молча прошла мимо. С этого момента он начал за мной ухаживать, увлекать и поражать)))
Он говорит, что влюбился, с первого взгляда.

Аноним 366: Ну вот как??? Как находят таких мужчин??? Где они? Научите!!!

это совершенно другой круг общения.. сказка о Золушке самая фальшивая сказка на свете..

Вереск не колючий: помнит вас по разным темам где вы гарцуете и рассказываете, но забываете

Ну раз Вы помните все, Вас ведь не затруднит привести конкретный пример, где у меня противоречие?😉
Иначе "соврамши Вы", как тот же Булгаков писал)

Ulya_U: Меняте красоту на финансовую помощь?
Да вы альфонс, батенька!

Я, думаю, что он иронизирует. Ибо женщине можно, а мужчина чем хуже? Так то вроде все равны.

Verzenа: Ну раз Вы помните все, Вас ведь не затруднит привести конкретный пример, где у меня противоречие?😉

Вера, ходите сами перечитывайте. а лучше записывайте свои фантазии и стройной линией транслируйте.

красавица: спортзале)) он вышел подышать в холл, а я как раз с улицы зашла. Он увидел меня и запел:
-За это можно всё отдать и до чего я в это верю
Я молча прошла мимо. С этого момента он начал за мной ухаживать, увлекать и поражать)))

При своём моем уважении к вам, можно отметить, что ваш муж намного вас старше. Вы для него были и есть звезда.

Klausиха: Ещё и не ахая ее

можно и с сексом. просто некоторые случаи они частные. не общие.

автор что я вам хочу сказать - при выборе мужчины критерий заботливости и внимания у вас не фигурирует. делайте выводы.
а еще или трусы снимите или крест наденьте, а то содержанкой быть не хочу, но денег на косметику и бусики хочу...

Аноним 643: И они ищут даму с маникюром, в красивом белье по умолчанию, а не за свой счёт.

нууу, по умолчанию мужчине необходимо понимать, потянет он ухоженную даму или нет. Многие же понимают это так - ага, себя обеспечивает, значит и на меня хватит.

Аноним 643: Такое состояние приемлемо от 18 летней девушки, её ожидания с её внешностью и молодость считаются.

ну да, а старше уже по умолчанию баба-конь?

Verzenа,
Вот почему сразу оскорбления? Я так же всегда работаю. И заработала на квартиру. Училась на заочке и работала. Ни кто мне шмотки не покупал. Не кормил и не одевал. Сама ремонт в квартире делала. Сама штукатурила, красила, обои клеила. Какая я нытик и попрошайка???? И да никогда не искала богатых и успешных. Ни кто меня в отпуска не возил. И не заикалась даже. Не просила. И читала я мастера и Маргариту. Одно из моих любимых. А дальше то что??? Не просила я ни чего! И да хочу сейчас подарки. Хочу цветы. Хочу что бы в отпуск свозили.

Zoryana: Сказок таких начитаются, потом истерика

+++

Вереск не колючий: есть мужчины любящие постарше, ровесниц или не хотят бабу на 40 лет младше

40+25=65. Нет, это совсем старпер

Вереск не колючий: Вера, ходите сами перечитывайте. а лучше записывайте свои фантазии и стройной линией транслируйте

Давайте не будем. Иначе вся тема опять сведётся к обсуждению Веры

Вереск не колючий: Вера, ходите сами перечитывайте. а лучше записывайте свои фантазии и стройной линией транслируйте.

Да заняться мне нечем.
Здесь таких, как Вы, "лишьбыляпнуть" 80% форума.
Вам в доказательство помощи от мужчин что показать?
Квартиру в хорошем месте Москвы, поездку недавнюю в Доминикану или фото, как мой нынешний партнёр возится с моими детьми?
Так поищите в прошлых темах, все это было уже.

Долорес Клейборн: Давайте не будем.

давайте. не будем будить лихо.

Долорес Клейборн: 40+25=65. Нет, это совсем старпер

а кому то вот отлично. тут же видите надо чем то пожертвовать.

Verzenа: Квартиру в хорошем месте Москвы,

купил и подарил?

БелкаЯ: Многие же понимают это так - ага, себя обеспечивает, значит и на меня хватит. это уже альфонс. Нормальным просто приятно общество ухоженный красивой женщины, но он удивиться, если ему за это тут же выставят счёт.
БелкаЯ: старше уже по умолчанию баба-конь? не обязательно быть в 40 лет бабой конь, но и маленькой девочкой уже не получится.
Опыт и мудрость уже есть в этом возрасте, в противовес упругой молоденькой попке и наивной душе 18 летней девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы