Почему привлекаю жадных и бедных???

Вереск не колючий: количество денег меняется. и они могут кончится. сейчас как раз то самое время когда у многих есть такие шансы - стать голодранцами.

это да
что имеем, то имеем

ну здесь уже ВСЕ мы (кто остался здесь) будем перестраивать свой взгляд на мир и на подобный аспект в том числе, это уже точно

а сейчас пока еще не осознали и не прочувствовали, пишем свое видение ситуации из прежнего опыта и предпочтений

Вереск не колючий: количество денег меняется. и они могут кончится. сейчас как раз то самое время когда у многих есть такие шансы - стать голодранцами.
мне жаль мужчин, которых выбрали за то что щедрые и балуют.
но опять таки

В горе и радости, богатстве и бедности. Когда любишь, всё хорошо будет.

Аноним 643: Так и я точно о том же говорю.
Нужно искать любящего и любимого мужчину.
Мужчины у автора возможно не жадные, а нелюбящие её, а она их

Конечно. Если люди занимаются сексом, значит у них минимум симпатия, максимум любовь и отношения.

красавица: Мерседес паркетник стоит 17 000 000 рублей, сейчас в 1,5 раза дороже. Ни одна не может купить себе такое. Ни одна. Нет у меня таких знакомых женщин.

у подружки GLA, сама купила. хату пару недель назад за 10 лямов купила. за наличку.
и рассказов об изобилии жаждущих вкладываться в баб мужиков я от нее не слышу.
она красивая, миниатюрная, молодая. без детей.
так что заканчивайте обычным женщинам мозги делать.

красавица: со многими молодыми женщинами, возраста 30-45 лет,

красавица: детям дело идёт

45 лет к детям ?
что-то с загибоном у вас рассказы

Вереск не колючий: наличие бабок решает множество проблем.

К чему вы мне это пишите? Тема про другое вообще!

Мое сообщение было к тому, что кто то написал

Аноним 559: Таких мужчин, которые деньги кидают на карту, дарят авто/телефоны/прочее единицы.

Я НА ЭТО сообщение написала- нет, не единицы!!!!!

Вы прицепились к этим телефонам.

Я рада за вас , что вы "все сама, все сама"
Но кто то, даже если сам может купить, получает это в подарок.
И то и другое -НОРМАЛЬНО.
Не нормально, когда мужик подарок не может никакой сделать, а женщина оправдывает его практичностью

красавица: Я могу делиться только собственным опытом и опытом подруг/ знакомых. Все примеры которые я привела, везде мужчины в женщину влюблены, увлечены, заинтересованы.

автор спросила где взять. напишите координаты заповедника где скопом ходят такие, что лишь бы в бабу свои кровные вложить.
мне если что не надо, автору помогите.

Вереск не колючий: у подружки GLA, сама купила. хату пару недель назад за 10 лямов купила. за наличку.

Тоже есть такая знакомая, с очень большим доходом. Она просто баба с яйцами и никто в нее вкладывать не собирается, она просто мужиков отпугивает своим характером.(( Последний ночью сбежал, пока она спала, лишь бы избежать разговоров и выяснений с ней.

Аноним 559: Я рада за вас , что вы "все сама, все сама"

с чего вы взяли что я все сама?

Аноним 559: Не нормально, когда мужик подарок не может никакой сделать, а женщина оправдывает его практичностью

не нормально навязывать всем свои ценности.
надо вам подарки - ищите того кто будет дарить подарки. надо только помнить - что подарки это от желания порадовать, а не потому что должен.

красавица: Эти женщины все красивые, ухоженные, работают и зарабатывают, плотно на спорте, уверенные в себе, с отличными фигурами, других мужчин в принципе быть не может.

Ну Наташа, зачем комплексы девочкам взращиваете?
Женщина д.б. любимой, а уж сколько она в спортзале проводит-дело десятое.
У меня полно знакомых пар, где женщины далеки от идеала настолько, что вообще вызывает удивление сам факт их отношений
Посмотрите на посетительниц стокмана и гиперболы-разрыв шаблона барби-кен колоссальный

Вереск не колючий: напишите координаты заповедника где скопом ходят такие, что лишь бы в бабу свои кровные вложить.

ну да
ну муж с которым много лет вместе и который поднялся материально, это да..может быть

А что за такой мужик самодостаточный, зарабатывающий, взрослый, психически здоровый. И по сторонам глядит и кумекает как бы побольше денег на чужую бабу выкинуть ?
Да еще в такое время ?

Хоть отвлекаюсь я от реальности. Спасибо автору за тему.

Аноним 785: потому что вы алчная

Так очень любят говорить жадные нищеброды,у которых ниче нет

Вереск не колючий: ищите того кто будет в таком формате с вами иметь отношения. вы с ним трахаетесь, он вам платит

Такого искать можно было лет в 25. А в 40 лет кому такая нужна? Все мужики ищут молодых

Аноним 559: Тоже есть такая знакомая, с очень большим доходом. Она просто баба с яйцами и никто в нее вкладывать не собирается, она просто мужиков отпугивает своим характером.(( Последний ночью сбежал, пока она спала, лишь бы избежать разговоров и выяснений с ней.

у вас не тоже. там нежная фиалка и очень многие думают что насосала
мужики у нее все не бедные.

Долорес Клейборн: Такого искать можно было лет в 25. А в 40 лет кому такая нужна? Все мужики ищут молодых

мужики не все ищут молодых. мужчины разные и хотят разных женщин.

Вереск не колючий,
Подавляющее большинство хочет молодых.

Первое свидание, посидели в ресторане или кафе, она мне говорит что у неё финансовые трудности, и не мог ли я скинуть ей на карту 10к рублей, ответ нет!! Таких дам сразу в бан. Ненавижу попрошаек. Если посчитают что я жмот, то это их право. Если отношения уже завязались и появилось доверие, то тогда можно и помогать финансами.

Аноним 765,
Так никто и не говорит,что с первой встречи. У нас с автором проблема, что и потом не разбегаются. Меня вот, например, и в ресторан пару раз в жизни все звали, и то экономно

Вереск не колючий: мужики не все ищут молодых. мужчины разные и хотят разных женщин.

Для отношений ищут разных, точнее близких себе, равных.
Для формата секс деньги, конечно 25 летняя желательнее, чем 40 летняя.

Вереск не колючий: рассказов об изобилии жаждущих вкладываться в баб мужиков я от нее не слышу.
она красивая, миниатюрная, молодая. без детей.

Пусть платит и покупает сама, главное чтобы ей было хорошо.

Вереск не колючий: так что заканчивайте обычным женщинам мозги делать

Без вас разберусь

Аноним 637:
45 лет к детям ?
что-то с загибоном у вас рассказы

В 30 лет спокойно можно рожать, в 45 лет, уже рождённые дети имеются. На молекулы не буду разбирать

Вереск не колючий: автор спросила где взять. напишите координаты заповедника где скопом ходят такие, что лишь бы в бабу свои кровные вложить.

Я автору уже всё сказала.

Аноним 283: Посмотрите на посетительниц стокмана и гиперболы-разрыв шаблона барби-кен колоссальный

У меня сестра такая, без спорта и прочего, 3 детей и прекрасный муж, который финансово на себе семью несёт. Считаю это нормой.
Женщины которые хотят быть самостоятельными и финансово независимыми, вас ведь никто не трогает. И вы перестаньте тыкать Женщин, которые хотят залезть на шею мужчины и не напрягаться. Каждому своё.

Аноним 643: Для формата секс деньги, конечно 25 летняя желательнее, чем 40 летняя.

начнем с того что мужчины разные и даже секс не всем интересен с 25 летней.
есть мужчины любящие постарше, ровесниц или не хотят бабу на 40 лет младше

Автор, ну я та самая тетечка, которой мужчины дарят квартиры/машины/Мальдивы
Причем, мне уже 50, а мужчине на 10 лет меньше. И собой хорош, и в сексе замечательный. И взял на себя заботу обо мне и трёх моих детях от прошлого брака.
Я вот что скажу... вы нытик и попрошайка. Вам не дадут ничего. Мастер и Маргариту перечитайте, там написано почему.
Я всю жизнь работала очень много, вот год, как перестала. Все сама умею, все сама смогу, если нужно.
Но для мужчины я девочка, которую он считает должным оберегать.
А почему? Да потому что на первом месте стоят не деньги, как у вас, а любовь, взаимоуважение и взаимная забота. Поддержка дорогого человека.
При таком отношении мужчина сам понимает, что он должен.
А у Вас на лбу бегущая строка "Хочу $$$". Вот к Вам и липнут нищеброды.

Вереск не колючий: что подарки это от желания порадовать, а не потому что должен.

здесь не поспоришь
каждый должен слушать свои желания
и мужчина, и женщина

и важен здесь конкретный человек

и если я от одного мужчины хочу одно, вообще не меркантильное ни разу...есть один такой но он реально один
я им восхищаюсь в этом плане, умеет он приносить сам себя как подарок я даже не представляю чтоб вот именно он мне что-то дарил, да еще не дешевое...мне было бы не по себе даже наверное...

Но он уникум. А здесь речь про средних мужчин.

И те другие так со мной не могут, там я жду приложений каких-то либо вот идите гуляйте товарищи куда-то еще

Аноним 366,
Богатых вообще мало. А богатых и щедрых тююю - вообще единицы. Некоторые скупые богатые становятся щедрыми после того, как влюбятся. Как-то так. Ну и тратиться чаще всего мужчины хотят на молоденьких хорошеньких нимф. Тут тоже как бы соответствовать тратам нужно...

красавица: Женщины которые хотят быть самостоятельными и финансово независимыми, вас ведь никто не трогает. И вы перестаньте тыкать Женщин, которые хотят залезть на шею мужчины и не напрягаться. Каждому своё.

вас спрашивают конкретно - где брать таких мужчин. мужчин изначально с доходом в 500+, с желанием тратить на женщину возраста 40+ обремененную проблемами, детьми и нехваткой времени.
ни о чем другом не спрашивали.

Verzenа: Причем, мне уже 50, а мужчине на 10 лет меньше. И собой хорош, и в сексе замечательный. И взял на себя заботу обо мне и трёх моих детях от прошлого брака.

фигура у тетечки чудесная
самолюбие зашкаливает

но у вас и гены похоже этому способствуют

но на вооружение кое-что беру, читая ваши темы

такой как вы не стану, конечно
но у меня и планки пониже

Verzenа: Мастер и Маргариту перечитайте, там написано почему.

сами перечитайте и вдумчиво. эта фраза вообще о другом и про другое.

Verzenа: Причем, мне уже 50, а мужчине на 10 лет меньше. И собой хорош, и в сексе замечательный. И взял на себя заботу обо мне и трёх моих детях от прошлого брака.

ну да. как классно меняются показания от темы к теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы