Почему привлекаю жадных и бедных???

Аноним 366: А вы ему что в ответ?

Поржала , сказал, что работы много, ее реально много, никуда я не поеду, и тупо в игнор закинула.. Мне не нужен нытик, нормальный мужик, даже с ипотекой и кредитами должен быть увереным что все отлично, справится, и разговаривать как минимум успокоительно. Я не мать Тереза, чтобы гладить по спинке и успокаивать половозрелых дядь. Но я и не претедую, чтобы они меня кормили и денег на карту подкидывали.. Накормить, одеть, обуть я могу себя сама. И я тоже не ною, что тяжко жить, нужна помощь.. И не претедую на какие-то дорогие выгулы в Хаятах и Рамадах.. Приятное дружеское общение и секс...

Аноним 650: Автор, вас можно понять.
Я тоже ищу женщину - партнёра, которая смогла бы за мою преданную любовь и существенную помощь по хозяйству, немного мне помогать финансово.
В последнее время очень устаю на работе и обязанности по алиментам приличные , а ведь по сути, я сам ещё для себя не жил.Очень обидно, я ведь очень внешне привлекательный., можно сказать красавец.

имеет место быть!

Вереск не колючий: богатый мужчина может быть жмотом и не гореть желанием женщину содержать.
вопрос автора не про богатство.

Более того, богатый может на одной женщину вообще не тратиться, а другой весь мир к ногам.
Многое зависит от отношения мужчины к женщине.

красавица: Я общаюсь со многими молодыми женщинами, возраста 30-45 лет, половина Познакомилась со своими мужчинами на СЗ. Мужчины с первого дня брали финансовую сторону на себя. С этими женщинами по другому быть не может. С этими мужчинами они в отношениях до сих пор, 4-5 лет точно, у некоторых уже к свадьбе и детям дело идёт.

Наташа, ну хватит. Вот реально. Просто хватит.

красавица: Так что достаточно щедрый, добрых, хороших мужчин.

и это никак не связано с их доходом изначально.

Аноним 334:
Это все хорошо, но для этого всего мужчина должен хорошо зарабатывать. А если он зарабатывает 30-50 тыс, имеет платежи, обязательства

На каждый горшочек своя крышечка. Подобное, притягивает подобное. Эти женщины все красивые, ухоженные, работают и зарабатывают, плотно на спорте, уверенные в себе, с отличными фигурами, других мужчин в принципе быть не может.

Аноним 62: Как то определить по мужскому поведению щедрость и готовность баловвть?

Пришли в ресторан, он с удовольствием платит за обоих. Театр, концерты, он платит. Пошли в магазин, пусть за продуктами тебе домой, он не даёт тебе заплатить, платит сам. Заботится, интересуется, спрашивает не надо ли чем то помочь. Мужчины очень это любят. Удовольствие им это доставляет, сияющее лицо женщины.

красавица: , они вместе учились в школе, жили в одном дворе, он всегда был в неё влюблён

Тут иная ситуация, мужчина уже влюблен и готов завоёвывать женщину.
Эмоции это самое дорогое, за них люди готовы платить.
А если это посторонняя, пусть и даже симпатичная женщина, которая не снесла одномоментно мужчине голову, не будет он так щедр.

Klausиха: Таких мужчин, которые деньги кидают на карту, дарят авто/телефоны/прочее единицы.

Да ладно? Какие единицы?
Телефон уж точно дарил каждый нормальный мужчина.

Практичный это так вы завуалировали жадность))

красавица: секса ещё не было, она в этом плане очень выдержанная и спокойная

Дак низкое либидо, батенька, не лечится

Zoryana:
Сказок таких начитаются, потом истерика

Что у вас сказка, у других быль)))

красавица: Эти женщины все красивые, ухоженные, работают и зарабатывают, плотно на спорте, уверенные в себе, с отличными фигурами, других мужчин в принципе быть не может. а теперь читаем автора и ищем разницу
Аноним 366: Но это просто крик души уже. Устала... И так все тяну на себе... И вот эти деньги на карту пусть даже не большие очень мне бы помогли вылезти из этого эмоционального состояния.

красавица: Что у вас сказка, у других быль)))

Да, пожалуйста, кушайте с маслом. Только не у всех быль, к тому и мой пост. Что никто не должен, и смешно плакать об этом. Значит надо что-то делать.

Аноним 334: Многое зависит от отношения мужчины к женщине.

Я бы сказала, что все зависит от отношения мужчины к женщине.

Аноним 559: Телефон уж точно дарил каждый нормальный мужчина.

вот понять не могу. у меня есть телефон. работает. зачем мне дарить телефон? зачем мне два?

Zoryana: Дак низкое либидо, батенька, не лечится

не факт. с высоким либидо может и пару месяцев выгуливать. тут частный случай. не представляю что мужик под полтос с сайта знакомств бабу что знает неделю будет выгуливать по магазинам на сотку, ремонты оплачивать

красавица: На каждый горшочек своя крышечка. Подобное, притягивает подобное. Эти женщины все красивые, ухоженные, работают и зарабатывают, плотно на спорте, уверенные в себе, с отличными фигурами, других мужчин в принципе быть не может.

ну да, каждая может пойти себе мерс паркетник купить, хату лямов за 10 да? отдых раз в квартал за бугром оплатить

Вы сейчас транслируете это

Тактичная Козаполянская: чтобы кто-то решал ваши проблемы, в том числе и финансовые

А мужчинам это неинтересно
Они хотят быть нужными и полезными, но через отношение к ним, а не к их кошельку(

Вереск не колючий: вот понять не могу. у меня есть телефон. работает. зачем мне дарить телефон? зачем мне два?

Ну не телефон, но хоть что то дороже 20 тр/

И тот что у вас сейчас есть- кто покупал?)
И да, ваш телефон рано или поздно устареет, и вы сама побежите его себе покупать ?
Я нет) Ни один телефон за 40 лет я сама себе не дарила)) и не собираюсь
Просто это самый легкий подарок в плане придумывания- он всегда понравится.

Аноним 643: Я бы сказала, что все зависит от отношения мужчины к женщине.

Это само собой, но для этого изначально женщина должна быть достойная.

Вереск не колючий: у меня есть телефон. работает. зачем мне дарить телефон? зачем мне два?

Запас карман не тчнет
Лежит у меня с нового года, говорят в 2 раза телефоны подорожали

Аноним 559: И тот что у вас сейчас есть- кто покупал?)

я. пошла и купила. тот что мне нужен. в чем проблема? телефоны у мужиков я клянчила когда с голой жжопой ходила.
наличие бабок решает множество проблем.

Аноним 559: Я нет) Ни один телефон за 40 лет я сама себе не дарила)) и не собираюсь

я вас сейчас огорчу. но сотовых 40 лет назад не было.
я вещи первой необходимости в состоянии сама купить, слава богу. причем такой как я хочу. и телефон у меня дороже чем за 20. сильно так.

Аноним 559: Просто это самый легкий подарок в плане придумывания- он всегда понравится.

я вас удивлю но не надо ваш язык любви экстраполировать на других.
что за манера всем навяливать актуальное себе.

красавица,
Ну вот как??? Как находят таких мужчин??? Где они? Научите!!!

Zoryana,
Аноним 643,
Вереск не колючий,
Математика то простая, если женщина встречается с мужчиной у которого зарплата 30 тыщ, откуда он ей подарки то будет надаривать? Смотреть надо глазками, что берёшь. И глупо требовать от мужчины вложений каких то, если ему самому хватает только на еду. Этот мужчина может быть хорош в другом, может что то делать своими руками,
хорошо заниматься домом и детьми, быть умелым любовником, добрым, любящим, щедрый на эмоции. Тут каждому своё.
И мужчина должен иметь ЖЕЛАНИЕ баловать свою женщину, ультиматумы и требования тут не работают.

красавица,
количество денег меняется. и они могут кончится. сейчас как раз то самое время когда у многих есть такие шансы - стать голодранцами.
мне жаль мужчин, которых выбрали за то что щедрые и балуют.
но опять таки

красавица: Тут каждому своё.

Вереск не колючий: наличие бабок решает множество проблем.

+1

красавица: Эти женщины все красивые, ухоженные, работают и зарабатывают, плотно на спорте, уверенные в себе, с отличными фигурами,

Любят - то и подарки дарят не за это.

красавица: мужчина должен иметь ЖЕЛАНИЕ баловать свою женщину, ультиматумы и требования тут не работают.

Так и я точно о том же говорю.
Нужно искать любящего и любимого мужчину.
Мужчины у автора возможно не жадные, а нелюбящие её, а она их.

Вереск не колючий:
ну да, каждая может пойти себе мерс паркетник купить, хату лямов за 10 да? отдых раз в квартал за бугром оплатить

Мерседес паркетник стоит 17 000 000 рублей, сейчас в 1,5 раза дороже. Ни одна не может купить себе такое. Ни одна. Нет у меня таких знакомых женщин.
Которым мужчины покупают, такие есть, да.

Аноним 366: Ну вот как??? Как находят таких мужчин??? Где они? Научите!!!

Я могу делиться только собственным опытом и опытом подруг/ знакомых. Все примеры которые я привела, везде мужчины в женщину влюблены, увлечены, заинтересованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы