Почему привлекаю жадных и бедных???

Аноним 637,
Да хотя бы так. На те же ногти, сумку новую, белье. Хочу быть женщиной уже...

Аноним 637: хочу 5 тыщ в неделю на косметику и трусы и сексуального любовника

Запросы повышайте и обрящете

Аноним 637: примерно как вам

Тогда конечно, вам нужен ровесник, всё верно.

Вереск не колючий: нет, я девочка. весьма меркантильная. но даже я удивлена

чему ?

да, я привела примеры расходов, которые могут возникать в связи со встречами...

я тут одно время жила далеко, там транспорт ходил 2 раза в день в неудобное время. А мужчина пишет: приезжай. Нужно такси мне было ? Нужно !
Другой пишет: я эстет. На тебе ДОЛЖНО быть красивое белье
Ну и так далее

красавица: Запросы повышайте и обрящете

нет .. я часто встречаться не могу этого хватит

БелкаЯ,
Спасибо. Вы очень четко описали мое состояние. Хочу быть маленькой любимой девочкой.

Аноним 366: Да хотя бы так. На те же ногти, сумку новую, белье. Хочу быть женщиной уже...

Смотрите на мужчину внимательно, сразу, в начале общения. Это в глаза бросается, щедрость и готовность баловать женщину

Аноним 637: , я привела примеры расходов, которые могут возникать в связи со встречами...

я тут одно время жила далеко, там транспорт ходил 2 раза в день в неудобное время. А мужчина пишет: приезжай. Нужно такси мне было ? Нужно !
Другой пишет: я эстет. На тебе ДОЛЖНО быть красивое белье
Ну и так далее

Правильно, финансовая сторона отношений, это забота мужчины

Аноним 366: Спасибо. Вы очень четко описали мое состояние. Хочу быть маленькой любимой девочкой.

думаю, у Вас все получится. А такие халявщики ,их много, и им без разницы, к кому прицепиться.

Опять сама дура виновата....
Нормальная вы автор, и излучаете все правильное. Просто мужики нынче такие-сплошь бедные да жадные.
Но хорошие мужчины правда есть. Которые заботятся и помогают, и их не надо просить оплатить вам такси или подарить чёрт в магазин белья.
Женщины сами разьаловали мужчин. Все эти сз , отношения sex only, сама приеду и еще сумку продуктов привезу....
Ведите себя так, как хотите ВЫ. Не хотите ехать-не поеду, не дарит подарки-пшелнах...

Аноним 637: Другой пишет: я эстет. На тебе ДОЛЖНО быть красивое белье
Ну и так далее

Ну вам же нужен моложавый симпатичный небедный мужчина. Но вы ведь не собираетесь оплачивать ему абонемент в фитнес ззал и курсы повышения проф квалификации. Все прекрасности мужчины уже быть должны за его счёт.
И они ищут даму с маникюром, в красивом белье по умолчанию, а не за свой счёт.

Аноним 637: да, я привела примеры расходов, которые могут возникать в связи со встречами...

а могут не возникнуть. понимаете? не хотите - не делайте ничего с собой.
у мужчины имеются расходы в связи со встречей - помыться надо, побриться, парфюм, трусы красивые, носки. маникюр сделать, подстричься.
еще место организовать и его прибрать... тачку помыть и заправить, техобслужить ее
смотрите как далеко можем зайти

Аноним 637: А мужчина пишет: приезжай. Нужно такси мне было ? Нужно !

какая жесть...

Аноним 637:
нет .. я часто встречаться не могу этого хватит

У меня знакомая сейчас с мужчиной плотно общается, месяц где то, за этот месяц он уже ей ремонт оплатил в квартире, детей одел/ обул и смотрит по сторонам, куда бы ещё ввалить денег на неё. Секса ещё не было, знают друг друга давно.
У неё нет машины, попросила его свозить её и детей в магазин им надо было вещи на весну купить, получилось порядка ста тысяч, он всё оплатил. Сказал я хочу сделать подарок детям. С ремонтом так же.

Тактичная Козаполянская: Маникюр, педикюр? Не делали бы, если бы с ним не встречались?

белье мне хватает и х/б комфортного, кружевное дороже
про поездки пример я озвучила
в третьих, я так то могу за это время еще и заработать денег ))) нет, работа моя далека от секс услуг и подобного, а то ю-мамы сейчас придумают

Но да, был у меня парень хороший раньше. Денег не давал, но подарки, рестораны, путешествия пару раз за 2 года. Забирал, привозил. Если какая проблема, помогал, поддерживал. Девочкой о которой заботятся, себя ощущала.
Так тоже можно

Аноним 366: Вы очень четко описали мое состояние. Хочу быть маленькой любимой девочкой.

Такое состояние приемлемо от 18 летней девушки, её ожидания с её внешностью и молодость считаются.

Вереск не колючий: какая жесть...

а в постель на первом свидании, как некоторые хотят не вложив ни копейки
это вам не жесть ?

Вереск не колючий: у мужчины имеются расходы в связи со встречей - помыться надо, побриться, парфюм, трусы красивые, носки. маникюр сделать, подстричься.

ну знаете я тоже моюсь и носки ношу и стригусь

красавица: . Секса ещё не было, знают друг друга давно.

• у него есть возможности. на этом ваш спич можно закрыть.
    у автора и жалящихся тут нет таких давно знакомых мужчин, которым не жить не быть в них денег надо ввалить.

Аноним 637: белье мне хватает и х/б комфортного, кружевное дороже

и? у меня нет спец белья для любовника и не было никогда. кому надо - сам покупает.
должно быть на мне белье? не вопрос. вот мои параметры и список марок, которые мне подходят.

Аноним 637: про поездки пример я озвучила

заезжай за мной. или такси вызови, адрес и к такому то времени. от него поехала - вызови мне такси.

Аноним 637: в третьих, я так то могу за это время еще и заработать денег )))

так зарабатывайте, проблема в чем?!

Аноним 637: Но да, был у меня парень хороший раньше.

ну так и оставались бы с ним, в чем проблема7

Аноним 637: а в постель на первом свидании, как некоторые хотят не вложив ни копейки
это вам не жесть ?

вот пока вы так будете рассуждать так и будете позвоночной со странными требованиями к вашему внешнему виду.

красавица: смотрит по сторонам, куда бы ещё ввалить денег на неё. Секса ещё не было,

В чем подвох? Он импотент? Страшный? Старше на 20 лет?

Или она обоятельная красотка в которую он много лет был влюблен и ждал момента для атаки?

Вереск не колючий: автора и жалящихся тут нет таких давно знакомых мужчин, которым не жить не быть в них денег надо ввалить

Я общаюсь со многими молодыми женщинами, возраста 30-45 лет, половина Познакомилась со своими мужчинами на СЗ. Мужчины с первого дня брали финансовую сторону на себя. С этими женщинами по другому быть не может. С мужчинами они в отношениях до сих пор, 4-5 лет точно, у некоторых уже к свадьбе и детям дело идёт.
Так что достаточно щедрых, добрых, хороших мужчин.

Аноним 366: Я не замужем. Содержанкой не хочу быть. Но иногда финансовая помощь от мужчины нужна.

Ну так и они хотят от вас финансовой помощи почему вам можно ее хотеть, а им нет?
А то, что жадные, так это просто многие не хотят тратиться на постороннего человека. Нет лишних денег, экономные или просто не считают нужным.
Ну и есть еще альфонсы. Это просто тип блюдец такой. Как и содержанки.

красавица: Смотрите на мужчину внимательно, сразу, в начале общения. Это в глаза бросается, щедрость и готовность баловать женщину

Как то определить по мужскому поведению щедрость и готовность баловвть?
Вы пишите смотрите внимательно

Аноним 366: И так все тяну на себе... И вот эти деньги на карту пусть даже не большие

Пипец какой-то вам другую тему нужно создать: почему никто не хочет меня содержать?

красавица: У меня знакомая сейчас с мужчиной плотно общается, месяц где то, за этот месяц он уже ей ремонт оплатил в квартире, детей одел/ обул и смотрит по сторонам, куда бы ещё ввалить денег на неё. Секса ещё не было, знают друг друга давно.
У неё нет машины, попросила его свозить её и детей в магазин им надо было вещи на весну купить, получилось порядка ста тысяч, он всё оплатил. Сказал я хочу сделать подарок детям. С ремонтом так же.

Это все хорошо, но для этого всего мужчина должен хорошо зарабатывать. А если он зарабатывает 30-50 тыс, имеет платежи, обязательства?

Аноним 643:
Или она обоятельная красотка в которую он много лет был влюблен и ждал момента для атаки?

Да, они вместе учились в школе, жили в одном дворе, он всегда был в неё влюблён

Аноним 643:
В чем подвох? Он импотент? Страшный? Старше на 20 лет?

Старше на 7 лет)) не страшный, разведён, секса ещё не было, она в этом плане очень выдержанная и спокойная.

красавица: смотрит по сторонам, куда бы ещё ввалить денег на неё. Секса ещё не было

Сказок таких начитаются, потом истерика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы