Почему привлекаю жадных и бедных???

Аноним 366: Я даже ромашкам буду летом рада

Возможно, вот подобным отношением вы и даёте мужчинам этот сигнал…

Автор, а знакомитесь где ?
На сайтах ?

Я вас понимаю хорошо. У меня тоже нет никакого намерения становиться содержанкой, но элементарные знаки внимания, отношение как к женщине "не с помойки" мне нужно...

Мне нужен чисто любовник...ну так у меня вот
Я сейчас в поисках. Совершенно не спешу. И вот в процессе общения выясняю.

Сразу ртом объясняю, что мне нужно, при этом объясняю мужчине, что затраты связаны так то именно из-за встреч с ним и это так-то правда
Многие после этого даже не пишут, хотя хорохорились ого го
А некоторые говорят нет проблем и продолжают общение.

Проблема еще в том, что мне нужен не страшненький, моложавый, уверенный в себе и в моем вкусе. Это поиск усложняет.
А то тут один на 20 лет старше уже и машины готов дарить, но я не хочу этих отношений.

А ваши сидящие на голове, автор, как внешне и в постели ?

Но сейчас еще эта ситуация, совсем от жадности загнутся поди мужики блин ...тогда уж я как то без любовника

Мaня: Бедный мужик женщину содержать не сможет, хоть какой он будет щедрый, пост автора об этом

пост автора о том что ей хочется чтобы любовник (не муж) вместо букетика ей денег кидал и заботу проявлял.
деньги переменная. мужчина может быть сегодня с деньгами, завтра без и наоборот.
важно то что он хочет заботится, понимает что женщине нужно помогать и способен зарабатывать + быть не жадным.
а вообще странно от любовника ждать что он будет содержать.

Мaня: Бедный мужик женщину содержать не сможет, хоть какой он будет щедрый, пост автора об этом

Как всегда все перевернули. Речь шла совсем не про содержание. А про небольшую финансовую помощь. Но на юмаме как всегда все превратилось в полное обеспечение и айфоны
А автор бы и пятерке в подарок ежемесячно была б рада

Автор,как я вас понимаю. Мне тоже мужики денег никогда не давали, даже бывший муж.

Вереск не колючий: ей денег кидал и заботу проявлял.
деньги переменная. мужчина может быть сегодня с деньгами, завтра без и наоборот.

но хотя бы 3000 в неделю каждый должен быть готов девочке на подарки выделить, это элементарный знак внимания, иначе дрочи

во-вторых, если отношения не только "животные", но и все по человечески происходит, я всегда готова и переждать трудные времена мужчины
но если он не на голову сесть пытается, а реально человек адекватный и порядочный

unit: Одевалась в баскопати, снимала убитую квартиру на двоих с кем-то и при этом столько «успешности» . Кстати одна, 42 года, ни мужа ни детей.

Вот пока такая психология у нас в обществе гуляет , так и будут хватать мужчин , которые не тянут даже себя. Но вы автор, кстати, тоже хороши. Пока ждёте деньги на карточку - так и будете и без мужика и без карточки. Карточка это как бы всегда приятный бонус к взаимным чувствам

Аноним 637: но хотя бы 3000 в неделю каждый должен быть готов девочке на подарки выделить, это элементарный знак внимания, иначе дрочи

ммм, странная логика.

Долорес Клейборн: А про небольшую финансовую помощь.

Это как на работу устраиваешься - где то просто зп, а где-то дмс и прочие плюшки. Что лично ты тянешь и куда тебя приглашают?

Вереск не колючий: ммм, странная логика.

в смысле ?

белье то же красивое с нас просят, красимся для них, маникюры, волосы , брови...некоторые еще и на такси добираются от или до мужчины
часто это все и гораздо дороже выходит, и все это для некоторых мужиков как в порядке вещей...мне вон жаловались когда неухоженные приходили на встречу...всем подавай картиночку...а как помочь...так все ..сдулся ?
я и написала минимальную сумму, хотя бы столько...

Аноним 366: Троих что ли завести?

А почему бы и нет? Вам правильно пишут, ещё на этапе собеседования жмотов в топку. Не нужно стесняться слова меркантильная, воспринимайте его как комплимент.

Долорес Клейборн: А автор бы и пятерке в подарок ежемесячно была б рада

Кстати да, автор.
Мы за вас тут суммы придумываем.
Сколько примерно ?

Аноним 637: белье то же красивое с нас просят,

с меня не просят. и никто не просил. кто был любителем (щитай фетишистом) сам покупал.

Аноним 637: красимся для них, маникюры, волосы , брови...

я для себя.

Аноним 637: некоторые еще и на такси добираются от или до мужчины

за чем?

Аноним 637: мне вон жаловались когда неухоженные приходили на встречу...

мужчинам или нравится женщина или нет. все остальное это так.

Аноним 637: .а как помочь...так все ..сдулся ?
я и написала минимальную сумму, хотя бы столько...

жесть

Аноним 366: сейчас я прям чувствую, что все....выдохлась...Но как правильно транслировать?

Мужика видно сразу, в самые первые встречи, шедр ли он, готов ли он тратить на вас деньги. Достаточно для этого в первую неделю походить по ресторанам, театрам, сходить покататься на борде/лыжах, коньках. Пройтись по плотной культурной программе.

Хорошая тема. Многие боятся себе в этом признаться и продолжают тянуть любого мужика.
Автор, была такая же проблема.
Первое, что сделала-полюбила себя. Просто полюбила и приняла себя такой, какая есть. Соответственно, договорилась с собой выделять некую сумму в месяц на себя лично (косметика, одежда, отдых и тп). Занялась йогой.
Во-вторых, проанализировала ВСЕ свои прошлые отношения и мужиков.
Далее прямо написала для себя, что с данного времени для меня неприемлемо в мужиках. И да, стонотство их , какое государство дерьмо, нет нормальной работы и тп - сразу в топку.
Всегда внимательно слушать и смотреть на мужика открытыми глазами, без понимания и вхождения в его положение. Мне это не нужно.
Всех бывших и условно-бывших отправила в безнадежный черный список. Без тени сомнения совершенно.
Итог -у меня мужчина среднего достатка (хорошего среднего достатка), который балует подарками. Он знает, что могу быть резкой, могу многое купить сама себе. Но рядом с ним я любимая девочка, хоть и весьма взрослая Да, считаю, что я это заслужила.
И да, на сайтах знакомств отметалось 90% кандидатов при первом же виртуальном общении.

La isla bonita: Это как на работу устраиваешься - где то просто зп, а где-то дмс и прочие плюшки.

а нас разве не так выбирают ?
вон тема автора про спортивную женщину чего стоит

еще читала как-то , молодой человек искал девушку и пишет...я не привередлив ...
но ниже 170 см мне не нужно...как такие люди маленькие вообще бывают..., грудь упругая и живот плоский,. без целлюлита - это само собой, лицо красивое обязательно...ну в общем говорит, обычную девушку нормальную, ничего особенного...

Аноним 637: А то тут один на 20 лет старше уже и машины готов дарить, но я не хочу этих отношений.

пусть сначала подарит эти машины, это ни к чему не обязывает, его желание. потом можно и говорить. Вам сколько лет?

Вереск не колючий: жесть

вы мужчина ?

Аноним 366: Почему кому-то телефон и деньги регулярно на карту? А кому-то букетик цветов

потому что вы алчная и завистливая

красавица: Вам сколько лет?

примерно как вам

красавица: пусть сначала подарит эти машины,

я не хочу машины

хочу 5 тыщ в неделю на косметику и трусы и сексуального любовника

Аноним 637: вы мужчина ?

нет, я девочка. весьма меркантильная. но даже я удивлена

Аноним 637: что затраты связаны так то именно из-за встреч с ним и это так-то правда

Что вы там любовнику перевыставляете: депиляции и трусы? Какие у вас расходы от встреч с любовником? Маникюр, педикюр? Не делали бы, если бы с ним не встречались?

Аноним 637: хочу 5 тыщ в неделю на косметику и трусы и сексуального любовника

так в чем проблема? ищите того кто будет в таком формате с вами иметь отношения. вы с ним трахаетесь, он вам платит.
проблем нет. и звучать это будет именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы