Почему привлекаю жадных и бедных???

Аноним 366: Да как? Как понять то? Объясните.

Как как.. еще в процессе переписки и первой встречи все становится понятно, кто готов выгуливать, а кто за свои интересы топит...

Тактичная Козаполянская,
А почему вы решили, что мне не нужны отношения??? Где вы это увидели? Ещё раз повторюсь. Свои проблемы в том числе и финансовые я решала сама. Не просила деньги у мужчин. Кто-то сам мог дать деньги. Кто-то считал, что сама справлюсь. И главное в отношениях для меня не деньги и помошь. Всегда выбирала мужчину по интересам. Для меня главное что бы было о чем поговорить. Общие интересы, взгляды. Не смотрела на его имущество и есть ли машина. Так и знала, что меня сейчас обвинят в меркантильности.

Видимо у вас какие то глубинные решения есть по поводу денег и мужчин.
Может мужчины с деньгами для вас опасны по каким либо причинам. Вот вы так и самосохраняетесь.

Ночная кукушка,
Ну а как вы это видите? Он же прямо не скажет. И не расскажет, что в прошлых отношениях он зарабатывал 30 т и лежал на диване вечерами. У меня так было с бм . Из его 30 т ещё алименты минус и кредиты.

Аноним 366: Успешность врятли. Я очень средне живу.

Ой я вас умоляю, можно доедать чёрствый хлеб без соли и при этом столько пафоса исторгать из себя. Была у меня в молодости такая подружка. Одевалась в баскопати, снимала убитую квартиру на двоих с кем-то и при этом столько «успешности» на всех мероприятиях. Кстати одна, 42 года, ни мужа ни детей.

Вы можете себя неадекватно оценивать. Это нормально. Надо брать обратную связь со стороны. Обратитесь к подругам, они могут много вам сказать. А форум, не может не зная вас лично дать рецепт.

Lelkako: Годы пройдут пока наблюдаешь

Да неее)))

Ночная кукушка,
А вот это обидно.

Дама Бубён,
Думала об этом. Может корни в детстве. У меня отец мог не работать. Мама нас всех содержала. Ей приходилось. И думаю по этому я не понимаю как просить правильно деньги у мужчин.

Немного не по теме
Гололёд, снежные отвалы, узкая тропинка
Все бегут в сапогах на плоском ходу, сумки в руках, дети за руку, торопятся.
И одна не идёт, а плывет, и под руку ее бережно спускает со снежного вала мужчина.
Она делала такие глаза, как будто зиму видит в свои 35 первый раз

Аноним 366,
Корни всегда в детстве)

Нужно развивать свою женственность, не соревноваться с мужчиной. Быть слабой, но при этом не ныть. Давать ему возможность самому принять решение о Вас заботиться, это не сразу происходит. Только когда Вы становитесь для него чем-то большим. Есть нормальные мужчины, а есть жмоты...но и нормальный мужчина не будет сыпать из рога изобилия на незнакомку сразу же.

Аноним 366: кому-то телефон и деньги регулярно на карту?

Аноним 366: финансовая помощь от мужчины нужна. Пусть ме

Аноним 366: обидно.

Где в ваших постах слова об отношениях и мужчинах? Только о финансах.
Ведь вы и печалитесь не о том, что не замужем или что вам нужны хорошие крепкие отношения с интересным мужчиной, вы печалитесь, что вам никто денег не даёт.
Те у вас изначально не верные настойки, отсюда и неудача
Вам нужно настроится на отношения и на мужчину. А просить ничего не нужно.

Аноним 366: Ну а как вы это видите? Он же прямо не скажет. И не расскажет, что в прошлых

Эээ, я ж говорю, на подлете расстреливаю, ну последний расстрелянный разговор заводил о том, что он хотел бы быть ближе и он бы хотел, чтобы я переехала к нему на район, что все дорого, и работы у меня быть должно немного, потому что покупателей мало.. нытик в общем...

Аноним 366: Почему привлекаю жадных и бедных???

Не надо во всем винить себя, ах я их не вдохновляю..
Это мужики такие , слабаки и неработни. Всегда таких было много, а сейчас подобное поведение вообще в культ возвели, сидят на своих дрочерских форумах и меркантильных "шкур" поливают.
Надо искать нормального, жмотов отсеивать жёстко. Их ведь и правда видно сразу

Аноним 366: Всегда выбирала мужчину по интересам. Для меня главное что бы было о чем поговорить.

Те вам нужны отношения, чтобы поговорить и давал деньги? Ну, опять же мимо
Отношения- это энергия, секс. Вы специально выбираете мужчин с низким либидо, чтобы разговоры разговаривать. А такие мужчины не могут быть успешными, им самим не хватает энергии и ресурсов. Они не могут ничего давать.
Определитесь зачем вам нужны отношения и пересмотрите свои критерии выбора мужчины.
Дело не в самостоятельности и независимости точно.

Аноним 53: Давать ему возможность самому принять решение о Вас заботиться,

А не подскакивать как в начальной школе из-за парты с поднятой рукой

• На цементный завод?
  • Я!
  • Дежурить по классу?
  • Я!

Аноним 366: вот это обидно.

Ну простите. Я за самодостаточность. И никогда не ищу дяденьку, чтобы попрошайничать. Складываю отношения с паритетом. Ты- мне, я- тебе.

Вы хотите ему писечку и «поговорить», а он вам деньги?
У мужчин на роду написано, что он должен? Вот он родился, а в соседнем роддоме родилась девочка, которой он уже будет обязан айфон купить?
Вы воспринимаете мужчину с точки зрения товарно-денежных отношений, так и заводите такие отношения, не прикрываясь «общими интересами».
Аноним 366,

Тактичная Козаполянская,
Хороший секс для меня тоже важен. Но вот не совпадает. Либо интересные разговоры, либо не жмот, либо секс классный. Троих что ли завести?

Ночная кукушка,
А вы ему что в ответ?

Аноним 366: Но это просто крик души уже. Устала... И так все тяну на себе... И вот эти деньги на карту пусть даже не большие очень мне бы помогли вылезти из этого эмоционального состояния.

попросить не предлагать?

Мaня: Богатому мужику нужно соответствовать,

у вас штамп в голове. богатый мужчина может быть жмотом и не гореть желанием женщину содержать.
вопрос автора не про богатство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы