Почему привлекаю жадных и бедных???

Аноним 650: Огород - это ежедневный ,по сути тупой, примитивный труд, если хочешь получить какой-то весомый результат.
Кто этим занимался и кто жил в сельской местности ,тот все понимает.

да в курсе все. давно не тупой, если конечно не за вас кто то думает.

Аноним 650: Многие забывают считать свое потраченное время.

меня это всегда веселит. при любом виде деятельности - потраченное время. а чо есть альтернатива заработать или что?
не хочешь - не занимайся.

как всегда явились ядливые и злые тетеньки, которые прям фонтанируют ядом.
девочки, вы так забавно со стороны выглядите

Вереск не колючий: вы так забавно со стороны выглядите И даже не по написанному. В одной из тем, как-то, пользователь по фамилии почти Ибаррури, выкладывала своё фото в халате.
Так я сто раз лучше посмотрю на Наташу "Красавицу", чем, не в обиду, на вышеуказанную деушку.

Аноним 392: Вы не поняли вообще ничего.
А если к мужу есть чувства? но у любимого мужа дисфункция? и мне нужно на стороне добрать вибратором?

Муж знает, что Вы на стороне добираете?
Если не знает, то какой же он любимый? Любимых не обманывают.

Вереск не колючий: как всегда явились ядливые и злые тетеньки, которые прям фонтанируют ядом.
девочки, вы так забавно со стороны выглядите

Да вообще!
Сразу "знакомых" нашли, которые лучше Наташи выглядят.
Нам зачем знакомые, себя пусть покажут, стройную и грациозную в этом возрасте.
Сама не такая?
Значит, плюётся ядом от зависти😂

Александрин: В итоге стал крутиться, больше зарабатывать, вдохновился нашим союзом и открыл для себя новые горизонты и возможности.

Та же ситуация.
Видит, что я привыкла к определённому уровню жизни, старается соответствовать.

меня умиляет обсуждение внешности и засир.
все на любителя. женщина не должна нравиться другим женщинам в принципе.
собственно как и быть писанной красавицей для того чтобы любить себя, ценить себя, хотеть к себе определенного отношения и получать его.
всегда умиляет когда женщине живущей как ей хочется и получающей от мужчин что ей надо, требующей к себе определенного отношения, начинают рассказывать чем она не вышла чтобы это вес хотеть.

Мастерс,
вы меня простите, но вас это не красит. вы не лучше тех кто проехался по Наташе и Вере.
Никто не заставляет читать ту и другую. раздражает - крестик нажали и не нет повода для раздражения.

Вереск не колючий: вы меня простите, Не за что. Я просто написал своё мнение. У меня есть своё, у вас своё. Тоже могу написать, что ваше мнение вас не красит, и что, оно тут же поменяется?
Долорес у меня давно в игноре, по причине откровенно хамского выпада, однажды, в мой адрес. И внешность дело десятое.
Наташа, всегда общается культурно и с юмором.
Кого отправить в игнор, я, как будет надобность, обязательно, предварительно спрошу у вас, лично.

Мастерс: Долорес у меня давно в игноре

тога она вас вообще не должна волновать и зачем обсуждать ее фотки?

Вереск не колючий, Ок! Что мне обсуждать, мне тоже надо спрашивать у вас?

дамы,дамы,как всегда перетянули одеяло на себя)

красавица: У меня коллеги на работе старше меня на 10-15 лет и все красивые. И их не раздражает красота других женщин.

Так и у меня так. И никого не раздражает красота других женщин.
Но только вы одна постите свои фоточки на юматери в каждой теме. вот я о чем

Александрин: Ну муж например никогда не позволит мне платить в ресторане. Платить за его отпуск (и за мой мне самой если мы вместе) и тп. Это его принципы

И мне тоже не позволит. Но когда мы семья -у нас общий семейный бюджет, как ни крути. А когда есть любовник это вне семейного бюджета.

Александрин: искренне не понимаю что вы докопались.

Да не докопались )
Просто забавно видеть одни и те же фото годами. Одни и те же. В любой теме. Но в целом я не против -если аудитории нравится, путь будут. Любуйтесь) В прошлой аналогичной теме недолюбовались, так в этой можно продолжить.

Verzenа: Муж знает, что Вы на стороне добираете?
Если не знает, то какой же он любимый? Любимых не обманывают

А если знает и согласовал? то - что? что на это скажет ваш скрепнутый мозг? ) )

Аноним 392: не докопались )
Просто забавно видеть одни и те же фото годами. Одни и те же. В любой теме. Но в целом я не против -если аудитории нравится, путь будут. Любуйтесь) В прошлой аналогичной теме недолюбовались, так в этой можно продолжить.

А должны быть другие? с другой мной? Фото свежие, что ещё нужно?
Хочется других моих фото, идите в мой инстаграм. Любуйтесь.

Elois:
Так и у меня так. И никого не раздражает красота других женщин.
Но только вы одна постите свои фоточки на юматери в каждой теме. вот я о чем

Я на ю-матери не часто, фото вообще редко выкладываю, но вы в каждой теме меня видеть изволите
Волшебство

Аноним 392,
Ну красавица красивая женщина, собой любуется, такие любят свои фото выставлять.
Кроме того она бывшая модель не состоявшаяся (не важно сама не хотела двинуться или не сложилось), сублимирует таким образом подсознательно.
К тому же как красивая женщина в возрасте всем доказывает что она еще ого го, тоже может специально, может подсознательно.
Ничего плохого в этом всем нет.
Давайте лучше про мужиков жадных и не очень.

Аноним 192: Кроме того она бывшая модель не состоявшаяся (не важно сама не хотела двинуться или не сложилось), сублимирует таким образом подсознательно.

Я ныняшняя модель кстати с 10 апреля 2022 года стартует Неделя моды в Екатеринбурге, я как всегда на подиуме. Приходите любоваться

Аноним 192: тому же как красивая женщина в возрасте всем доказывает что она еще ого го, тоже может специально, может подсознательно.

В 3 года, в 10 лет, в 15, 18 и далее такая же была. Это тип личности, он на всю жизнь.

Аноним 192: красавица красивая женщина, собой любуется, такие любят свои фото выставлять.

Спасибо

Аноним 392: А если знает и согласовал? то - что? что на это скажет ваш скрепнутый мозг? ) )

Да ничего особенного мой скрепнутый мозг не скажет. Живите дальше с куколдом.
Если честно, я в вопросах мужской дисфункции абсолютный теоретик, бог миловал.
Но мне казалось, что любящие люди такие вопросы решают внутри своей пары - идут к врачу, пользуются игрушками. Ну и руки с языком у мужчины не отменили.
Но раз Вам нравится собирать чужую флору вместо этого, а супругу нормально, только порадоваться за обоих))

Аноним 642: А зачем женщине мужа содержать? Ей не на что эти деньги потратить? На детей например.

слово семья вам ни о чем не говорит? у кого получается - тот и зарабатывает. люди и местами могут меняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы