Почему привлекаю жадных и бедных???

красавица: Жду весну уже, руки чешутся, сажать, копать, пикировать, пересаживать. Хоть я и не садовод, уже несколько лет(слава Богу!!!), но знаю, что сажать и пикировать уже давно пора.
Копать рано, да, можно употеть!
красавица: ты высокая, худая , молодая и красивая Сделайте фотку, для неверующих рядом с портняжным метром!

Мастерс: Сделайте фотку, для неверующих рядом с портняжным метром!

Пусть сами с метром фотаются

Мастерс: но знаю, что сажать и пикировать уже давно пора.

Не сажу рассаду, покупаю готовую.

Девчонки, я Наташу Красавицу видела в бизнес леди бане, так сказать, без фильтров, она и вправду очень красивая, в жизни еще лучше, чем на фото.

Ma 2000: она и вправду очень красивая, в жизни еще лучше, чем на фото

И очевидно, очень позитивная и добрая, а это всегда тоже украшает любого человека

Ma 2000,
Наталья классный мотиватор .
Я когда хочу чего- нибудь не полезное или треню пропустить,сразу Наталью вспоминаю .
И вперёд.)
Реально,человек у которого 25 ч/сутки ,все успевает и по парку с утра бегает. Для меня это подвиг.)

красавица: Так он и есть, муж его во мне оставляет, когда на работу уезжает. Не у всех так что-ли?

Ай молодца !

Аноним 62: тоже рост 1,73. Вес 60
Высокая и худая.
Есть дача, но руки и пятки всегда чистые. Никто не догадается что я заядлая огородница.

Вы молодец, всё правильно.

Ma 2000: Девчонки, я Наташу Красавицу видела в бизнес леди бане, так сказать, без фильтров, она и вправду очень красивая, в жизни еще лучше, чем на фото.

Спасибо большое, приятно. Только вот никогда не знаю, кто это меня видел

La isla bonita: Ай молодца !

Астра,
Очень приятно слышать что я полезна.

Успокоились бабоньки. Салаты ждут

Аноним 650:
Огород - это ежедневный ,по сути тупой, примитивный труд, если хочешь получить какой-то весомый результат.
Кто этим занимался и кто жил в сельской местности ,тот все понимает.
А не разовые вылазки с пользой для себя.

эм..я вообще не о том, если что

Аноним 62: Успокоились бабоньки. Салаты ждут

Да никто особо и не возбуждался
Меня они, я про салаты, точно не ждут
Я с прогулки, почти 3 часовой пришла, огурцы в холодильнике есть, мне больше ничего не надо, сыну приготовлено
Никто тут и не пытался ругаться и оскорбить других пользователей
С Долорес согласна, что выстави фото, получишь кучу негатива, если ты не звезда сайта))
Наталья, уточню, которая Красавица, конечно молодец, там и усилий столько, соответственно, выглядит на все затраченные усилия
И она не врет, помимо фитнеса, там и ограничения по питанию серьезные
Я так не могу, люблю по веселиться, особенно поесть
Но да, по меркам ю-мамы я толстая, фото не будет

Тут такое дело. К сожалению сейчас большинство мужчин такие.. Я проверяю. Только время показывает. Как говорится растягиваю цветочной букетный период.
Вот посл после одного кино и прогулке в парке ретировался. Тут палка о двух концах на самом деле. Кому что. Мне лучше одной, чем с такими, но типа при мужике. НО и мужчины нет, потому что видимо тоже подобного рода попадаются, да понимают что я не ведусь и сваливают искать более лёгкую добычу.
Хотя вот раньше всегда нормальные были. Жадных не было никогда. Вот с возрастом видимо все меняется

Аноним 650,
Второй брак, не настолько древний)) давно это 5 лет
Алиса я,
Просто у мужчин сейчас высокие нагрузки финансовые в этом возрасте-считайте как правило ипотека
алименты, на машину и тп. расходы. А в этом возрасте ощущение что жизнь проходит и понимание что выше головы в заработке и карьере уже не прыгнуть. Поэтому они как только чувствуют, что тут требуются серьезные вложения предпочитают уныло отойти в сторону, так как считают что "не потянут". Хотя на самом деле вполне "потянут", просто боятся.
Может странно, но это я по мужу поняла. Он у меня ж с СЗ. Говорит когда встречаешь женщину сразу понятно во сколько это примерно обойдется материально.
(Про моральное тут разговору нет). Меня тоже боялся"не потянуть", но такое сильное чувство испытывал, что забил на страхи. В итоге стал крутиться, больше зарабатывать, вдохновился нашим союзом и открыл для себя новые горизонты и возможности. Хотя честно признается что раньше и не помышлял о таких и если бы не такие чувства то скорее бы слился)))

Verzenа:
Если к мужу нет чувств и он "просто хороший товарищ", наверное, только договориться с ним, что будете добирать на стороне.

Вы не поняли вообще ничего.
А если к мужу есть чувства? но у любимого мужа дисфункция? и мне нужно на стороне добрать вибратором?

Ma 2000: Девчонки, я Наташу Красавицу видела в бизнес леди бане, так сказать, без фильтров, она и вправду очень красивая, в жизни еще лучше, чем на фото.

Да кто б спорил.
Тут вся соль в том, что 9 из 10 тем заканчиваются ее фоточками. Самолюбование и кокетство мало кому нравится. Странно этого не понимать.
А еще, может кому-то открою глаза, -красивых женщин много. За примером ходить далеко не надо, -моя коллега, старше женщины с ником "Красавца" на 2 года, -выглядит гораздо эффектнее её, и моложе, и грациознее, и лицо интереснее, типаж, черты лица, фигура, грация а-ля принцесса диана, она не выкладывает свои фотки, нет самолюбования этого позорного.

Александрин: Говорит когда встречаешь женщину сразу понятно во сколько это примерно обойдется материально.

А если женщина сама зарабатывает на свою внешность (еще и мужа содержать может), тогда как?

Elois,
Жалко Вам что ли? Лучше фоточки красивые смотреть чем читать опусы про бренность бытия, имхо

Mrs. Tramal: Жалко Вам что ли?

Мне не жалко.
Я просто объясняю, по какой причине посты человека не у всех вызывает восторг.
Если у вас вызывает - то гуд ) . Но так не у всех

Аноним 392,
Дак я сама такая женщина. Но если мужик не альфонс, то понимает, что ему вкладываться придется чтобы соответствовать. Ну муж например никогда не позволит мне платить в ресторане. Платить за его отпуск (и за мой мне самой если мы вместе) и тп. Это его принципы, Отсюда есть это -не потяну". А любителям халявы конечно если женщина без проблем то лучше-можно попробовать присесть на шею.
Я не против такого формата отношений в принципе, но писала уже что "котик" должен тогда соответствовать.
А у нас в России на роль "котика" претендует нечто грязноватое и неухоженное, грубое и неинтересное только на том основании что у него есть член.

Elois: Я просто объясняю, по какой причине посты человека не у всех вызывает восторг.

На фоне Эйфелевой башни, я фото селфи размещу
А зачем тогда, он нам, вояж
Все твои подруги, на запрещенном сайте фото размещают, про сайт на И вообще молчу
Не помню, как зовут мужа Натальи, там по тексту
Вояж, Шнуров.
Ничего личного, ей нравится, другим, наверное тоже

Elois:
Да кто б спорил.
Тут вся соль в том, что 9 из 10 тем заканчиваются ее фоточками. Самолюбование и кокетство мало кому нравится. Странно этого не понимать.
А еще, может кому-то открою глаза, -красивых женщин много. За примером ходить далеко не надо, -моя коллега, старше женщины с ником "Красавца" на 2 года, -выглядит гораздо эффектнее её, и моложе, и грациознее, и лицо интереснее, типаж, черты лица, фигура, грация а-ля принцесса диана, она не выкладывает свои фотки, нет самолюбования этого позорного.

В России очень много красивых женщин, я бы даже так сказала.
У меня коллеги на работе старше меня на 10-15 лет и все красивые. И их не раздражает красота других женщин.
Дышим глубже и улыбаемся, март это женский месяц девочки, надо по полной кайфануть С наступающим

Labour protection,
Elois,
Пусть выкладывает, норм же, без пафоса и тп. Человек себе нравится, живет нормально, есть что показать и на что посмотреть не вызывает негатива.
Это вам не "лухари зимняя турция в отеле средней руки", вот это раздражает, когда ерунду преподносят как нечто и себя при этом как соль земли.
Также не нравится когда человек живет плохо, выглядит плохо, но преподносит это как норму жизни.
Но это не Красавицы случаи,поэтому искренне не понимаю что вы докопались.

красавица,
Всегда найдется кто то успешнее,красивее,талантливее. А главное себе нравится, но в то же время обьективно оценивать))
Тогда и люди потянутся)

Александрин: Всегда найдется кто то успешнее,красивее,талантливее

На богатого- богаче, на сильного -сильнее, на красивого- красивее, на умного- умнее, на хитрого- хитрее. Меня папа этому ещё в детстве учил. Это жизнь.

Александрин: Но это не Красавицы случаи,поэтому искренне не понимаю что вы докопались.

Я вообще не докопалась
Если вы перечитаете мои посты, то ничего негативного в адрес Красавицы нет
Да, немного напрягает фото в купальниках, хоть на покосе, хоть в малине
Если ее это устраивает,почему нет
Напрягает, если ты выкладываешь фото, не в купальнике, то тебе 50-60-70, в не зависимости от года рождения

Labour protection: Напрягает, если ты выкладываешь фото, не в купальнике, то тебе 50-60-70, в не зависимости от года рождения

Это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы