Почему привлекаю жадных и бедных???

красавица: Кто тут меня критиковать собрался? Вы о чём вообще? пипец бабы

Точно, пипец. От зависти готовы растоптать.

Аноним 650: Это все понты))

Вы меня пожалуйста по себе не судите
Мне дача удовольствие доставляет, это реальный кайф и релакс

Долорес Клейборн: Зато вы теперь знаете, что то фото надо либо не выставлять, либо подкорректировать

Ну и тараканы у Вас😂
Уверенная в себе женщина всегда красива, без всякой коррекции

Verzenа,
Это точно отличное утро.

Аноним 650: Вы можете взять дачу при условии наличия наемных работников. Труд в наклон вам противопоказан. Варикоз будет прогрессировать

Ой, а можно помедленнее?🙏
Я бы хотела тщательно законспектировать, что мне еще нужно делать

Verzenа: трахающегося настолько пресно

А где я об этом сказала?

Аноним 650: Так что у вас все еще впереди.

20 лет брака. Куда впереди?) Скоро климакс уже. Я бы сказала -уже практически все позади))
А если серьезно, оглядываясь назад, на свою бурную молодость и не менее бурную зрелую жизнь, много раз приходила к одному и тому же выводу -на одном только аханье я жить с человеком не смогу. Какое бы неземное это аханье было. Не интересно мне что ли. Оргазм это всего лишь оргазм. Именно чтобы мне хотелось жить с этим человеком, быт делить, детей растить -много всего другого надо. И секс там на предпоследнем месте.
Так что по поводу что именно убивает брак -не соглашусь с вами.

Аноним 650: Вы понимаете на 5 десятке ,что лет через 5-8 на вас уже у любовников не встанет.

Так и у меня на них уже встает все меньше.

Аноним 392: А где я об этом сказала?

А об этом и говорить не надо.
Если близкий мужчина женщину удовлетворяет, ей и в ум не придёт идти налево.

Verzenа: Если близкий мужчина женщину удовлетворяет, ей и в ум не придёт идти налево.

Спорный вопрос.)

Аноним 650: Я в свое время держал свиней, гусей, куриц, кроликов , ... Был большой огород - 12 соток .
Все это знаю не по наслышке.
А времена трудные рано или поздно заканчиваются. Во всем есть цикличность.

Вы мужчина?
У меня 25 соток земли, это вообще не много.
И гусям, курям я легко головы рублю, и кролей забиваю, и коров дою, и свинюшек на сало зимой солю)))
Но жить в городе люблю, дача для релакса, только в выходные, я отдыхаю через физический труд. Жду весну уже, руки чешутся, сажать, копать, пикировать, пересаживать.

Аноним 650: Озвучьте девочкам сумму сколько вы вложили в свое время денег "в лицо" .

Не надо.
Я,например,знаю и без озвучки.
И по фото вижу,где /чего /сколько .

Verzenа: А об этом и говорить не надо.
Если близкий мужчина женщину удовлетворяет

А если не удовлетворяет? Но все остальное в нем выше всяких похвал?)

Аноним 650: Озвучьте девочкам сумму сколько вы вложили в свое время денег "в лицо" .

Блефара 180 тысяч и тысяч 50-60 в год трачу на текущий уход.

Аноним 650: По фото же видно ,что скоро опять понадобятся денежные вливания и не малые.

Да, в ближайшее время планирую делать стандартные процедуры, но за меня есть, кому заплатить, не переживайте)

Астра: Спорный вопрос.)

Спорный только для тех, кому не повезло найти в одном лице любимого человека и отличного секс-партнера)

Аноним 650: Вам находиться "в большом сексе " от силы лет 5.

И слава богу )

Аноним 650:
Вы большинство снимков делаете снизу , тем самым стараетесь визуально растянуть ноги и увеличить рост.
Многие люди встретив телезвезд в жизни всегда удивляются ,почему они такие маленькие, ведь на

Когда меня в реале встречают люди с ю-мамы и нстаграмма, всегда говорят:

• Пипец ты высокая, худая , молодая и красивая
    Потому да, в реальности люди гораздо лучше и красивее чем на фото

Аноним 392: А если не удовлетворяет? Но все остальное в нем выше всяких похвал?)

Честно, огромное сочувствие вызывает такая ситуация.
Если к мужу нет чувств и он "просто хороший товарищ", наверное, только договориться с ним, что будете добирать на стороне.
Бегать тайно к любовнику и обманывать близкого человека, мне лично бы было очень некомфортно.

красавица: Verzenа,
Это точно отличное утро.

Отличное утро в канун 8 Марта!!!
Какие прекрасные женщины до вас докопались, милые и добрые дамы, с добрыми сердцами.

красавица: У меня 25 соток земли, это вообще не много.

У Вас ,наверное,семейная пара живёт в качестве сторожей /работников?
Самим- то когда это все обиходить,если в городе жить постоянно?
Я на земле живу,так в сезон нанимаем людей,тяжело.
Verzenа,
Я и говорю,что тут правил нет,каждому своё.

красавица: Когда меня в реале встречают люди с ю-мамы и нстаграмма, всегда говорят:

• Пипец ты высокая, худая , молодая и красивая
    Потому да, в реальности люди гораздо лучше и красивее чем на фото

Я тоже рост 1,73. Вес 60
Высокая и худая.
Есть дача, но руки и пятки всегда чистые. Никто не догадается что я заядлая огородница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы