Почему привлекаю жадных и бедных???

Verzenа: Уверенная в себе тетечка и в огородном образе хороша)

мантию расправила, шляпку поправила, сапоги до иииигодиц подтянула и вперед, удочку главное не забыть)

По моему скромному мнению -влюбленность(!) мужчины, вот главный фактор щедрости и заботы. У меня был пример и скромного студента, который какими-то немыслимыми способами изыскивал средства, чтобы меня порадовать. И да, первый кнопочный телефон он мне подарил Много лет спустя был мужчина, лет на 10 старше. Да, женат, правда из другого города. Вот с его стороны тоже инициативы было предостаточно. Сказать что я за это время сильно поменялась? Едва ли. Просто вот такие мужчины сами по себе. А влюбиться можно в совершенно разных женщин.

Аноним 650: Смотрите , есть опасность что затянет.
Сначала свои лапки в жертву принесете , потом гардероб будете подбирать с целью практичности и удобства , макияж только по знаковым датам , ...
Огородниц сразу можно отличить. Менее привлекательными станете для мужчин. Уйдут золотые годики и вспомнить потом нечего будет.

Я отъявленный огородник, летом в огороде в хорошую погоду всегда так. От кого меня можно отличить?
Эфффа,
Дети, заряжают и это круто

красавица: Я отъявленный огородник, летом в огороде в хорошую погоду всегда так. От кого меня можно отличить?
Эфффа,

Фотки то вообще не с огорода

Labour protection: Фотки то вообще не с огорода

С огорода только видео, я выхожу с огорода, сажусь с детьми в машину и погнали на пруд искупаться, после работы. В купальниках в жару всегда. Даже на покосе.

Ночная кукушка: а я люблю галерку

Там аккустика лучше.

красавица,
Боже, на первой фото в трусах как будто бы член

Долорес Клейборн: Боже, на первой фото в трусах как будто бы член

Так он и есть, муж его во мне оставляет, когда на работу уезжает. Не у всех так что-ли?

Я постеснялась это написать
Но нам сейчас напишут, что просто завидуем))
Но фигура хороша, этого точно не отнять

Ночная кукушка: а я люблю галерку, больше чем партер

Ну не третий ряд же)) явно куплен не из любви акустике, а из экономии))) мне еще боковушки на галерке нравятся, те, что ближе к центру. но их быстро разбирают.

Ндааа... почему-то не удивлена, что Вы годами одна и никого себе найти не можете.

Labour protection: Я постеснялась это написать

Так вот именно. Даже если что-то не так фото передаёт, нормальный человек это не озвучит.
красавица,
Натуся, ты шедевральна в любом виде, даже если тебя нарядить в одежду огородного пугала)
Слушай, а сколько у тебя рост?

Verzenа: почему-то не удивлена, что Вы годами одна и никого себе найти не можете.

Ну и бред
Если человек фото выставляет, значит, готов к критике. А это даже не критика была, а наблюдение. Может, фото неудачное.

Verzenа: Натуся, ты шедевральна в любом виде, даже если тебя нарядить в одежду огородного пугала)
Слушай, а сколько у тебя рост

Спасибо Вера
Рост 173 см

Labour protection: постеснялась это написать
Но нам сейчас напишут, что просто завидуем))
Но фигура хороша, этого точно не отнять

Фото такое получилось просто. Так бывает.
Вот чисто огородные скрины с видео

Долорес Клейборн:
Ну и бред
Если человек фото выставляет, значит, готов к критике. А это даже не критика была, а наблюдение. Может, фото неудачное.

Кто тут меня критиковать собрался? Вы о чём вообще? пипец бабы

Долорес Клейборн: Если человек фото выставляет, значит, готов к критике. А это даже не критика была, а наблюдение.

Не припомню, чтобы человек выставил это фото в теме "Покритикуйте мой огородный лук".

красавица,
Это несправедливо,если я щас тут фото выставлю - обязательно раскритикуют и добавят: "а понятно почему,вы столько лет одна" (хотя я писала,что не одна, а не с теми, кого хотелось бы , но это не суть).
А вам даже слова сказать не смей,по мнению Веры. Ффф

Verzenа,
Обязательно должно быть слово "покритикуйте"? У нас тут список неприкосновенных лиц или что?

красавица: Мне очень хорошо и с удовольствием помогают племянники, 7 и 10 лет, я их на каждые выходные забираю к себе, чтобы моя сестра отдохнула, у неё трое детей, младшему годик, она устаёт.

ВЫ энерджайзер)) молодец)

Долорес Клейборн: Это несправедливо,если я щас тут фото выставлю - обязательно раскритикуют и добавят: "а понятно почему,вы столько лет одна" (хотя я писала,что не одна, а не с теми, кого хотелось бы , но это не суть).
А вам даже слова сказать не смей,по мнению Веры. Ффф

Выложите своё фото, я вам НИКОГДА слова плохого не скажу, и любому другому тоже. Потому что нет у меня такой привычки, выискивать какую то хрень на фото и говорить об этом, типо:

• Ой, у тебя ус отклеился 🤣🤣
    Кстати, одежду я тоже ношу

красавица,
Зато вы теперь знаете, что то фото надо либо не выставлять, либо подкорректировать

Долорес Клейборн: Зато вы теперь знаете, что то фото надо либо не выставлять, либо подкорректировать

Неее, корректировать точно не буду, я за натуральность. Меня на том фото ничего не смущает.
Milena29,
Долорес Клейборн,
Labour protection,
Спасибо большое за комплименты, очень приятно

undefined

Государственная Тайна: не третий ряд же)) явно куплен не из любви акустике, а из экономии))) мне еще

а как же миста для пацалуев???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы