Почему привлекаю жадных и бедных???

Вереск не колючий: захочется
пс: Наташа вы картоху садите?

Муж не любит сад и огород, а я обожаю, сажу всё, каждые выходные я на даче, это моя любовь

Аноним 650: Может не надо секса сегодня.
У мужа все таки возраст. Много мужиков умирает на бабах. Только это стараются не афишировать.
А высокое либидо подождет до выходных.

Чему быть, того не миновать

Аноним 650: Может не надо секса сегодня.
У мужа все таки возраст. Много мужиков умирает на бабах

дядька умер на горнолыжном склоне. прямо в полете. так что - тут кому что суждено.

красавица: Муж не любит сад и огород, а я обожаю, сижу всё, каждые выходные я на даче, это моя любовь

а мой копает потому что мне надо. картохи соток 5 говорит надо посадить. я что то в шоке. куда?!

красавица: они естественно постоянно пересекаются когда приезжают к родителям.

Ну может. Я почему то за 20 лет , приезжая к родителям, не пересеклась с детьми соседей ни разу. А тут постоянно, т. Е. Именно в одно время в один день приехать нужно)). Наверное поэтому я и не замужем. Не оказалась в нужное время в нужном месте)

Вереск не колючий:
а мой копает потому что мне надо.

Муж навоз, опилки, торф, гравий, щебень привозит и по огороду раскидывают с сыном, потому что мн надо. Он хороший помощник

Аноним 650: По статистике мужики в браке дольше живут, бабы наоборот.

С чего вы взяли? Вдов больше чем вдовцов

Аноним 650,
На жене не позорно

Аноним 650: Красивая смерть.

вы не совсем в адеквате? нет красивой смерти. смерть всегда страшно и не красиво.
в морг сходите. на вскрытие.

красавица: Он хороший помощник

я получается рядом стою . у меня же лапки. в этом году исправлюсь.
надо рассаду садить
надо перчи хорошие чтобы руки не портить. в чем лучше работать?

Вереск не колючий: получается рядом стою . у меня же лапки. в этом году исправлюсь.
надо рассаду садить
надо перчи хорошие чтобы руки не портить. в чем лучше работать?

У меня куча разнообразных перчаток, с резиной, без, с пупырышками калоши, тапки резиновые, кроссы, сапоги резиновые. Армейская форма, купальники. Полная экипировка. Мне очень хорошо и с удовольствием помогают племянники, 7 и 10 лет, я их на каждые выходные забираю к себе, чтобы моя сестра отдохнула, у неё трое детей, младшему годик, она устаёт.
Люблю с детьми на даче возиться, они болтают, щебечут, обожают меня, услада для ушей

Аноним 650: В этому году многие исправятся.

я не в свете ситуации. просто хочется. к старости к земельке потянуло

красавица: а я обожаю, сажу всё, каждые выходные я на даче, это моя любовь

Вереск не колючий: надо рассаду садить

Ой, как же я вам завидую, девочки!
Тоже хочу дачу.
Но у нас все, что мало-мальски транспортно доступно, стоит просто безбожно дорого.
Мой хочет дом, а копаться в земле категорически говорит "нет".
Но он лапочка в подобной категоричности, его "нет" при достаточном проявлении ласки и терпения с моей стороны, вполне себе становится "да".
Так что, может, еще его тоже увидим в процессе окучивания картошки🤣
А пока я сублимирую тем, что посадила кучу петуньевой рассады для балкона.
(Так и знала, что практически любая "серьёзная" тема сводится либо к пожрать, либо к хозяйству😂😂😂)

Аноним 650: Сначала свои лапки в жертву принесете , потом гардероб будете подбирать с целью практичности и удобства , макияж только по знаковым датам , ...
Огородниц сразу можно отличить. Менее привлекательными станете для мужчин

Да ладно, у меня лапки год были без маникюра из-за ремонта.
Привлекательность уж точно не в этом и не в шмотках.
Уверенная в себе тетечка и в огородном образе хороша)

Аноним 650: Смотрите , есть опасность что затянет.

у нас интересы совпадают. так что нам нормально.
в прошлые выходные 3 куба дров привезли, в ограду перекидали.

Verzenа: к пожрать, л

жрать хочу. но не буду.

Verzenа: Да ладно, у меня лапки год были без маникюра из-за ремонта.
Привлекательность уж точно не в этом и не в шмотках.
Уверенная в себе тетечка и в огородном образе хороша)

вот плюсанусь)))

Автор сама небогатая, поэтому кавалеры думают- обойдется,
и к бедным легче на шею сесть, добрее они(а кавалеры жадные).

Наверное, более избирательной быть к кавалерам, так как бывает небогатый, но добрый.
Но вообще зависит от акулости женщины.
Какой то женщине не дано быть акулой

красавица: Мне очень хорошо и с удовольствием помогают племянники, 7 и 10 лет, я их на каждые выходные забираю к себе, чтобы моя сестра отдохнула, у неё трое детей, младшему годик, она устаёт

Какая вы молодец. И сестру поддерживаете и при этом для себя в общении с племянниками плюсы находите

красавица: Люблю с детьми на даче возиться, она болтают, щебечут, обожают меня, услада для ушей

красавица: Достаточно для этого в первую неделю походить по ресторанам, театрам

Пригласил на первое свидание в оперный на балет, билеты на 3й ряд галерки...все сразу понятно...

Аноним 650: По статистике мужики в браке дольше живут, бабы наоборот.

Оспади, опять вы с этой статистикой.. женщины живут дольше мужчин, нервная система у женщин крепше. Что с мужем нужно нервы иметь ого-го, что без него.

Василиска: алет, билеты на 3й ряд галерки...все сразу понятно...

блин, а я люблю галерку, больше чем партер - во первых, оттуда картинку видно лучше, во вторых - там в принципе головокружительно под потолком, в третьих там почти всегда пусто)) я не обижусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы