Почему привлекаю жадных и бедных???

Вот почему так? Почему кому-то телефон и деньги регулярно на карту? А кому-то букетик цветов замшелый? Обидно.

Аноним 366,
Послушаю тоже... тоже актуально...

И немного уточню ситуацию. Речь не о официальном муже. Я не замужем. Содержанкой не хочу быть. Но иногда финансовая помощь от мужчины нужна. Пусть меня конечно тапками закидают на форуме. Но действитель обидно. Последний вообще капитально пытался сесть на шею.

Ведёте себя по другому. Демонстрируете успешность и независимость в своем поведении. А те кому айфон и деньги на карту демонстрируют что-то другое )))).

unit: демонстрируют что-то другое

Что?

Lelkako: Что?

Наблюдать надо за ними. Кто-то беззащитность, кто-то детскую непосредственность. Бабы ж страшные люди ))) я сама всегда была сильная. Но вместе с этим и не жду ничего ни от кого.

Вы не привлекаете жлобов, просто пропускаете в начале отношений, по паре встреч можно понять кто перед вами.

Аноним 366: Вот почему так?

Меня так воспринимают мужчины. Им кажется, что я слишком самостоятельная и независимая. И что помощь мне не требуется(

Аноним 417: Вы не привлекаете жлобов, просто пропускаете в начале отношений

Скорее это!

Быть проницательней и сразу в лес их.

Аноним 366: кому-то букетик цветов замшелый

Тоже не страшно. Кому то и нет букетика. Но звоночек

unit,
Успешность врятли. Я очень средне живу. А вот независимость соглашусь с вами. Всегда на свои силы расчитывала. А сейчас я прям чувствую, что все....выдохлась...Но как правильно транслировать?

Аноним 417,
Да как? Как понять то? Объясните.

Аноним 840,
Они сами вам об этом сказали?

Наташа?

Мне кажется, таких в принципе больше. Потому они и заметнее.

Zoryana,
Букет это классно. Я даже ромашкам буду летом рада. Но это просто крик души уже. Устала... И так все тяну на себе... И вот эти деньги на карту пусть даже не большие очень мне бы помогли вылезти из этого эмоционального состояния.

Аноним 96,
То есть это я должна мужчине айфон купить и деньги на карту кидать?

Аноним 133,
Нет не Наташа. Родители мне не помогают финансово. Я работаю. Живу в своём жилье. Или вы какую то другую Наташу имеете ввиду?

Потому, что вам не нужны отношения, а нужны подарки.
Наоборот, самодостаточные и независимые женщины выбирают сильных мужчин, которые о них заботятся.
А вам не нужен мужчина, не нужны отношения. Вам нужно чтобы кто-то решал ваши проблемы, в том числе и финансовые

Аноним 366: Содержанкой не хочу быть. Но иногда финансовая помощь от мужчины нужна.

это называется попрошайничество. Помогите кто чем может.. или бытовая проституция.

Аноним 366: Последний вообще капитально пытался сесть на шею.

На подлете таких надо отстреливать, желающих возлечь на твой диван. Это видно же за версту.

Аноним 366,
Именно так..

unit: Наблюдать надо за ними

Годы пройдут пока наблюдаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы