Почему привлекаю жадных и бедных???

Долорес Клейборн: Да я вообще в шоке. То есть мужик не прочь, чтоб его женщина одинокая с детьми подкармливала? И не стесняется же, позорище

позорище в том что вы раздражаетесь на равноценное.
мне вот вообще ровно будет если муж дома засядет, избавит меня от быта, воспитания детки, займется стройкой , огородом и хозяйством в виде скотины.
мужчиной для меня он не перестанет быть. правда для этого мне надо зарабатывать на всех нас.
у друзей есть пример смены ролей. вес счастливы.
тут вопрос о другом в принципе.

beatka1982: Ну а чо? Зато честно и на берегу

А честность то в чем?
Пришел держатель штанов, присунул, а в ответ надо покормить?

Долорес Клейборн,
Да стеб это был от женщины. Это одинаково смешно звучит про ауру и любовь, не важно кто пишет мужчина или женщина.
Это так же смешно звучит из уст женщины.

Цель отношений и окружение важно. Начинать с этого надо. Если цель, чтобы мужчина на карту переводил деньги и тяжело одной все тянуть, то ничего не будет
А вот когда цель- отношения, семья, тогда и надо смотреть на окружение.
Не нравится окружающие мужчины, поменять круг общения надо. Ходить в новые места, завести новые хобби.
И цель, это удовольствие, секс. А если у женщины низкое либидо, то на нее и будут смотреть мужчины с низким либидо, которые сами себя то содержать не могут.

Labour protection,
Дык, сразу озвучил)))) и, кого такой вариант устроит, подберут
Но так то фу, конечно

Вереск не колючий: Клейборн:Да я вообще в шоке. То есть мужик не прочь, чтоб его женщина одинокая с детьми подкармливала? И не стесняется же, позорище

позорище в том что вы раздражаетесь на равноценное.

А мне не позорище.хороший мужчина.
Я ему ещё и приплачивать буду.
И подругам не стыдно показать такого

Тактичная Козаполянская: И цель, это удовольствие, секс. А если у женщины низкое либидо, то на нее и будут смотреть мужчины с низким либидо, которые сами себя то содержать не могут.

Либидо здесь при чем?

Аноним 366: Троих что ли завести?

Слушайте но ведь Формуоа выведена давно - ягуар в гараже, тигр в постеле и старый козел , который это оплачивает..

Про одного единственного ни одной поговорки не найдётся

Labour protection: Либидо здесь при чем?

по новым верованиям уровень тестостерона определяет способность мужчины зарабатывать и быть лидером.

Аноним 366,
автор бедных и жадных сейчас 80% мужчин поэтому их и много вокруг вас. снизить их концентрацию просто-в первом разговоре сразу же скажите, что для вас жадность-самый большой недостаток в мужчине. эти 80% убегут. останутся не жадные но их будет немного.

Вереск не колючий: по новым верованиям уровень тестостерона определяет способность мужчины зарабатывать и быть лидером.

Ну если по новым верованиям..
то, ладно)

Labour protection: Ну если по новым верованиям..
то, ладно)

не зависит доход от уровня либидо.
связи прямой нет.

Тактичная Козаполянская: мужчины с низким либидо, которые сами себя то содержать не могут.

Как раз таки епари-террористы считают это своим главным достоинством и что этого вполне достаточно для женщины. У меня бм и парень такими были. Там звучало что-то типа: да ты должна быть рада уже тому,что тебя хотят
Да ну нах

Долорес Клейборн: Как раз таки епари-террористы считают это своим главным достоинством и что этого вполне достаточно для женщины. У меня бм и парень такими были. Там звучало что-то типа: да ты должна быть рада уже тому,что тебя хотят

ну да. ведь у них никаких других достоинств не было, а вы их выбрали и они вполне резонно считали что этого достаточно.
есть другие мужчины с высоким либидо.

Вереск не колючий: не зависит доход от уровня либидо.

Знаю я одного такого
Уровень дохода гораздо выше среднего, а все остальное, в том числе либидо, ниже границ нормы

Это карма: те, кто постоянно думает о деньгах, привлекает жадных и бедных людей.

Labour protection: Знаю я одного такого
Уровень дохода гораздо выше среднего, а все остальное, в том числе либидо, ниже границ нормы

простите, но это такая дичь...

Аноним 96: Вам бы свой прошлый опыт принять, простить себя за ОШИБКИ ВЫБОРА не подходящего партнёра и позволить себе веру в то, что и вокруг МНОГО ДОСТОЙНЫх, ЩЕДРЫХ, ЧУТКИХ, СОСТОЯТЕЛЬНЫХ мужчин и кому-то из них вы обязательно придетесь по душе, полюбитесь и это будет взаимно.

А Вам бы чувство такта включить и не писать анонимно
Долорес Клейборн, очень приятная молодая женщина, видела в фоточной теме, и в отличие от Вас, она пишет не анонимно

Аноним 96: что и вокруг МНОГО ДОСТОЙНЫх, ЩЕДРЫХ, ЧУТКИХ, СОСТОЯТЕЛЬНЫХ

Геолокацию этих мужчин озвучьте, мне без надобности, другим пригодиться

Вереск не колючий: простите, но это такая дичь...

Я Вас простила, дичь то в чем?

Аноним 650: Автор, вас можно понять.
Я тоже ищу женщину - партнёра, которая смогла бы за мою преданную любовь и существенную помощь по хозяйству, немного мне помогать финансово.
В последнее время очень устаю на работе и обязанности по алиментам приличные , а ведь по сути, я сам ещё для себя не жил.Очень обидно, я ведь очень внешне привлекательный., можно сказать красавец.

Мужчина, как с вами можно познакомиться?
Готова с вами встретиться, обговорить детали.

Labour protection: Я Вас простила, дичь то в чем?

пытаться соотнести одно с другим.

Вереск не колючий: пытаться соотнести одно с другим.

Ну ок, Вы во всем правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы