Почему привлекаю жадных и бедных???

Аноним 96: улыбаться и развивать навыки small talk.

На моей бывшей работе было 3 перерыва по 15 минут. Вы что бы предпочли в это время - поесть и пописать или в лифте кататься?

Аноним 96: Конкретно Долорес уже рекомендовали в лифте

А что не в подвале?

Аноним 96: бизнес-центра где она работала улыбаться и развивать навыки small talk.

Ага, позвонил мне один недавно, он просто директор, но по акту формы 4, а это акт по результатам расследования тяжелого несчастного случая или смертельного, в том числе группового, он виноват, и ему не то, что светит, ему просто обеспечена 143 и 216 УК РФ, тоже до последнего верил, что у него все хорошо
Тоже боХатый, обеспеченный, умный (здесь сомневаюсь), владелец концерна

Labour protection: Геолокацию этих мужчин озвучьте, мне без надобности, другим пригодиться

У меня за 7 лет, что прошли после развода, были серьёзные отношения в течение 5 лет, другие сейчас, им второй год, и двое отношений, что называется, "проходящих".
Все нормальные мужчины, и уж точно никто из них не жмот.
Так вот НИ один из них не был из интернета, со всеми знакомилась в реальной жизни.
Юмаму почитаешь, тётечки, которые годами в поиске, жалуются на дядечек, которые годами же на СЗ.
Ну так, ребята, если в этой геолокации никого, кроме вас, нет, может, сменить ее?
Планета Земля куда больше, чем СЗ. Улыбаемся, общаемся, участвуем, как нам выше предложили в >Аноним 96: small talk , и глядишь, выбор куда шире будет.

Verzenа: У меня за 7 лет, что прошли после развода, были серьёзные отношения в течение 5 лет, другие сейчас, им второй год, и двое отношений, что называется, "проходящих".
Все нормальные мужчины, и уж точно никто из них не жмот.

Моим отношениям после развода 11 лет, и это точно не жмот, и это не СЗ

Verzenа: Юмаму почитаешь, тётечки, которые годами в поиске, жалуются на дядечек, которые годами же на СЗ.

При этом все красивые, умные, самодостаточные

красавица: Да, они вместе учились в школе, жили в одном дворе, он всегда был в неё влюблён

красавица: Старше на 7 лет))

Это как? Когда он выпустился из школы, она в 3 классе была. Он был влюблен в 10 летнюю девочку? Когда влюбиться то успел, или всю жизнь в одном дворе живут?

Verzenа: 143 и 216 УК РФ,

Labour protection,
а у меня прекрасный опыт мужчин с СЗ. не жмоты, умные, интересные.
или вы из тех кто сичтает что в магазине. фитнес центре или горнолыжном склоне сплошняком олигархи ищущие бабу чтобы ее содержат?
не смешите. везде люди.
обычные женщины, встречающиеся с обычными мужчинами за 40, с обязательствами и расходами по ним. ну не могут быть щедрыми и оплачивать отдыхи с легкой руки и холодильники дарить.
девочки, ну очевидные же вещи.

Вереск не колючий: а у меня прекрасный опыт мужчин с СЗ. не жмоты, умные, интересные.

Вы через раз читаете?
Я искренне рада, что у Вас все сложилось и получилось

Вереск не колючий: или вы из тех кто сичтает что в магазине. фитнес центре или горнолыжном склоне сплошняком олигархи ищущие бабу чтобы ее содержат?
не смешите. везде люди.

В случае, что я написала, это тупой человек, который платил деньги и верил, что у него все хорошо, а что то пошло не так, я не волшебница, при таком заключении, даже за деньги, это исправить, нельзя
Кому и что, Вы доказываете?
все хорошо у Вас, живите с миром

Вереск не колючий: обычные женщины, встречающиеся с обычными мужчинами за 40, с обязательствами и расходами по ним. ну не могут быть щедрыми и оплачивать отдыхи с легкой руки и холодильники дарить.

Вам завидно?
Я обычная женщина за 40
И я Вам больше напишу, этот мужчина, когда моего ребенка забрали в реанимацию, а мне отдали только трусы и носки, сидел и караулил меня, ибо под окнами 9-ки я с ума сходила, кормил и поил, завидуйте дальше

Labour protection: Вам завидно?

вас то что торкает? у вас же все хорошо.

Labour protection: И я Вам больше напишу, этот мужчина, когда моего ребенка забрали в реанимацию, а мне отдали только трусы и носки, сидел и караулил меня, ибо под окнами 9-ки я с ума сходила, кормил и поил, завидуйте дальше

а что мне завидовать? у меня все хорошо.
что не мешает понимать что чаще всего не в жадности у мужчин дело, а в отсутствии свободных денег.

Вереск не колючий: у меня все хорошо.

Дай Бог вам. вашим близким, вашим знакомым, здоровья
И пусть у Вас, все будет хорошо

Labour protection: Дай Бог вам. вашим близким, вашим знакомым, здоровья
И пусть у Вас, все будет хорошо

спасибо! и вам. чтобы реанимаций не было больше никогда. страшно это. я знаю.

Аноним 650: вы "ходячий антисекс"

Ну может

Labour protection,
Долорес никто не спорит что славная и тп. Но ей реально надо разобраться со своей головой. У нее много странных, противоречивых установок, которые ей явно мешают.
Аноним 62,
Да, можно взять "котика. Если он реально симпатичный, огонь в постели и способен качественно обслуживать, почему нет?
Только вот такие "котики" быстро забывают, что их именно взяли на содержание за качественное обслуживание и начинают открывать рот и плохо выполнять обязанности и часто включать "хозяина дома".

Вереск не колючий: ну не могут быть щедрыми и оплачивать отдыхи с легкой руки и холодильники дарить.

Мне кажется, автору не то, что холодильники-отдыхи не преподносят, а вообще ничего не дарят, о чем и кручина ее.
Можно быть обычным мужчиной, у меня тоже далеко не Абрамович, но при этом с готовностью отдавать своей женщине всё, что имеешь.
А можно, быть богатым, но жабить даме на мороженку.
Каждый раз, когда читаю на юмаме, что "мужик пошёл жадный" и "всем им нужен бесплатный секс", у меня недоумение - ну КАК тетечки ухитряются откапывать такие экземпляры?

Аноним 650: Признайтесь. Ваш секрет таких длительных отношений в том ,что вы не так часто видитесь.

А что для Вас, часто/не часто
Я вижусь со своим мужчиной 2-3 раза в неделю
Чаще, мне точно не надо, да, у меня низкое либидо
Мой ребенок сейчас в пубертате, тот еще цветочек))
Мне нужна забота, секс, и деньги
я на больше, не претендую

на самом интересном месте все закончилось.
Бабоньки поругалися.

Аноним 62,
Да никто не ругается. Все культурно. Это вы в телеге в чате про войну не были. Вон где капец

Александрин: Аноним 62,
Да, можно взять "котика. Если он реально симпатичный, огонь в постели и способен качественно обслуживать, почему нет?
Только вот такие "котики" быстро забывают, что их именно взяли на содержание за качественное обслуживание и начинают открывать рот и плохо выполнять обязанности и часто включать "хозяина дома".

Он может не такой!
И вобще: откуда вы знаете? Личный опыт?

Verzenа,
Там сами тетеньки без слез взглянешь.
Соответственно их требования вызывают недоумение.
Я например раз сказала, что когда прилетаю встречать надо с цветами (если фигурант сам не догадался почему то),в следующий раз если встречающий мужик придет без цветов я просто пройду мимо него к такси. Но у меня есть деньги на такси и воля к потере этого мужика. И так во всем. Остаются самые стойкие, подходящие. Но я и сама умница/красавица и тп.
Сейчас правда давно замужем))) но не сомневаюсь, надо будет снова найду мужа и не хуже.

Ledum:
Это как? Когда он выпустился из школы, она в 3 классе была. Он был влюблен в 10 летнюю девочку? Когда влюбится то успел, или всю жизнь в одном дворе живут?

Они никогда ранее не были в отношениях друг с другом. Учились в одной школе, жили в одном дворе, их родители до сих пор там живут, они естественно постоянно пересекаются когда приезжают к родителям.

Verzenа: Можно быть обычным мужчиной, у меня тоже далеко не Абрамович, но при этом с готовностью отдавать своей женщине всё, что имеешь.

а что кроме бабы то нет других вариантов куда не богатому мужчине денег потратить?
мне так нравится вот это отдать бабе все что имеешь.
не отдал свои ресурсы - пшел вон.
прикольно.

Verzenа: Каждый раз, когда читаю на юмаме, что "мужик пошёл жадный" и "всем им нужен бесплатный секс", у меня недоумение - ну КАК тетечки ухитряются откапывать такие экземпляры?

у сего есть некие рамки. разумные рамки имхо.
за секс мужчина должен платить? тогда ценник свой озвуч сразу.
если не должен - о чем вопросы?
хочешь помощи и поддержки? так это не про деньги чаще всего даже.
а уж ждать от обычного человека с обычной зп подарков весомых, бабок на маникюр, педикюр и сумочки и прикрывать это тем что ты для свиданки с ним тратишься - ну дичь.
не траться. вот какая есть - такая есть.
хочет кружевное белье - не вопрос, пусть купит и тд.
в любом случае никто не заставляется трахаться с ленивым, равнодушным мужиком.
все же сами выбирают.
кто хочет денег - ищет мужчину с деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы