Очарование женственности

Дама Бубён: мат и женственность несовместимы

что у женщин в головах, скажи?

Аноним 534: быть пугливой

да ладно, вы серьезно? Зачееем играть? Будьте собой. Нужна помощь, попросите, не нагружайте себя мужской работой. Тяжести, механизмы, строительство и так далее. Ну к каждого свое понятие сего.
Слабость и женственность это же не платья и не макияж ночью и не длинные волосы.
Как по мне это принятие силы мужчины и уважение своего мужчины. За мужчиной. За мужем. Принятие его, вера в него, нежность, верность, сострадательность, поддержка.
Но оставаясь собой, а не играть в какую-то пугливую овцу, пардон.

Дама Бубён: призыв полного отказа от себя, своей сути

да дичь полная.

асеныш: Пример приведу. Любой корпоратив, коллектив сугубо женский, 20 человек в ресторане. На горизонте любой мужчина, он всегда подойдет к вам. Это дамам сильно не нравится. Сразу говорю - мини, декольте, ботфорты, шубы не ношу. Волосы не длинные, рост средний. В общем ничего что в современном формате считается супер красивым, но вот так.

Всегда в центре внимания, хоть на работе, хоть на вечеринке. На меня просто смотрят. Подходить ко мне не надо, я замужем. Это на лице у меня написано. Мужчина хорошо читает по лицам.

асеныш: потом сплетни, подколы в твой адрес, мелкие гадости и все такое. Бросьте вы это, автор. Ваш мужчина вас и так будет любить,а другие... Ну это приятно, есть такое. Но на самом деле - зачем они вам.

Ерунда

ФунтИзюма: Что касается мата, считаю, что это просто распущенность. И одинаково не приветствую как а мужском, так и женском исполнении.

Согласна, не матерюсь и в моём присутствии не матерятся. Но в сердцах могу сказать, типо сука и подобное.

Дама Бубён: От себя я очень советую Эмили нагоски- как хочет женщина.
Наталья терещенко - бабочка в кулаке.
Ольга примаченко - к себе нежно
Брене браун - дары несовершенства
И всю Татьяну Мужицкую

записала. почитаю обязательно

Убью_ведром: в чем проблема это не делать?

так вот сама не пойму

красавица: книгу Гарри Чапмена 5 языков любви

ага, читала, давненько. Хорошая. Использую ее. надо перечитать.

Аноним 534: ага, читала, давненько. Хорошая. Использую ее. надо перечитать

Вся семья её читала, невестки, дети, сестра, муж мой. Хорошее надо всем читать и знать.

Дело молодое: Какая жизнь, такая и вы.

вы знаете, нет. не скажу, что у меня прямо тяжелая жизнь. Знаю женщин, которым намного труднее условия не помешали сохранить свою женственность.
я на самом деле, не понимаю, почему я хочу быть более женственной, но я точно знаю, что мне это нужно

Аноним 534: надоело мне вечно с котомками да перфоратором, хочу мужчине мужские функции передать.

Как говорит Сатья: «Всякий раз, когда ты хочешь сделать какое-то мужское дело, подходишь к зеркалу, снимаешь трусы и смотришь))) если яиц нет…. вспоминаешь что ты женщина)))»
И вообще посмотрите его лекции «Очарование женственности». Можно и поржать и выводы сделать

NataIII: мужское дело, подходишь к зеркалу, снимаешь трусы и смотришь))) если яиц нет…. вспоминаешь что ты женщина)))»

Ну хрень же полная - все эти распределения на мужское и женское.
Так нас опять убедят, что деньги зарабатывать не женское. Угу.

Дама Бубён: Ну хрень же полная - все эти распределения на мужское и женское.
Так нас опять убедят, что деньги зарабатывать не женское. Угу.

Соглашусь, что фильтровать его нужно. Но здравые мысли у него тоже есть

Женственность - это и внешность, и характер- играть это невозможно- вылезают черты характера на лице

Аноним 534: Мне хочется понять, этому можно вообще научиться или с этим рождаются, или быть может от воспитания зависит?

Зависит от родителей и воспитания. В каких условиях девочка росла, какие отношения были.
Я не женственная, но у меня всегда были ухажёры, которые

Аноним 534: Им хочется помогать и оберегать. Мужчины таких ценят.

С мужем 15 лет вместе и до сих пор носит на руках и пылинки сдувает. Он решает все мои вопросы.

Внешне я очень женственная, а так нет вообще. Гопник.
Вчера друг в гости пришёл а я одновременно 500 дел делаю: одной рукой чай наливаю, второй с клиентом разговариваю, тут же зачади сотрудникам ставлю, тут же счёт выставляю, тут же дебитору звоню.
А он сидит и от смеха прям слеза пошла
Я говорю: че ржешь?
А он мне: ой Женька, охренеть в тебе мощи. Одна так и будешь

GAZPROM: Вчера друг в гости пришёл а я одновременно 500 дел делаю: одной рукой чай наливаю, второй с клиентом разговариваю, тут же зачади сотрудникам ставлю, тут же счёт выставляю, тут же дебитору звоню.
А он сидит и от смеха прям слеза пошла
Я говорю: че ржешь?
А он мне: ой Женька, охренеть в тебе мощи. Одна так и будешь

Это не влияет на женственность. Я на работе такая же. Это не мешает быть женственнаой, быть замужем 25 лет, за сильным и характерным мужчиной.
Ты Женя, очень женственная, ласковая, нежная и любящая.

Аноним11: Женственность - это и внешность, и характер- играть это невозможно- вылезают черты характера на лице

не всегда. Я снаружи белая и пушистая с милой улыбкой, а внутри неласковая, саркастическая натура. Не выношу обнимания, прикосновения в повседневной жизни хоть от кого.
Внешне довольно женственная и милая.

красавица,
Вот слушай, про любящую ты прям в точку. Люблю вообще всех людей без исключения.

480 дней: Или как сделать чтобы вас ценили?
Научиться ценить себя. Другие обычно подтягиваются.

Думаю Батурина очень ценит себя и ее ценят, боятся и уважают. Но к женственности это вообще не имеет никакого отношения

GAZPROM: Вот слушай, про любящую ты прям в точку. Люблю вообще всех людей без исключения.

Такая же фигня Люблю людей, Люблю трогать, обнимать, говорить приятности это удовольствие доставляет огромное

красавица: Люблю людей, Люблю трогать, обнимать, говорить приятности

вот это вот всё мне чуждо, не нужно и лишнее. Комфортнее мне без этого.
но, люди тянутся ко мне почему-то.

Frau Nein: вот это вот всё мне чуждо, не нужно и лишнее

Я это делаю с близкими, приятными мне людьми.
Вы не тактильны, это нормально. Я тоже дистанцируюсь от чужих людей, которые хотят ко мне прикоснуться. Мужские посторонние объятия вообще не переношу. У меня на лице написано: Не приближайся, дистанция метр

красавица: Я это делаю с близкими, приятными мне людьми.

если честно, я и близких имела в виду. Ну вот такая я.
Что уж тут про чужих, посторонних говорить )))
Речь не о том, а то, что внешность может быть обманчивой и не всегда внутренние качества отражаются снаружи.

Frau Nein: говорить )))
Речь не о том, а то, что внешность может быть обманчивой и не всегда внутренние качества отражаются снаружи.

Это как женственности касается? Мы все разные. Можно быть женственной и не любить прикосновения. У нас разные вкусовые и сексуальные предпочтения, выбор одежды, симпатии и прочее . Никакого обмана. Вот такая вы.

красавица,
А мне надо всем помочь.
Мы когда вакансию закрываем, весь Антей в курсе. Ор на этаже стоит и аплодисменты. Прям реально до слез радуюсь

GAZPROM: мне надо всем помочь.

Это очень правильно. Ты большая молодец.
Моя любовь распространяется в основном на мою огромную семью и близких приятных мне людей. На всех людей мира меня не хватит
Мы разные.

ФунтИзюма,
Спасибо за ответ! Почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы