Очарование женственности

Есть очень женственные женщины. Я всегда смотрю на таких с легкой завистью. Кажется, что у них все легко получается. Им хочется помогать и оберегать. Мужчины таких ценят. Мне хочется понять, этому можно вообще научиться или с этим рождаются, или быть может от воспитания зависит?
Вы считаете себя женственной?

Аноним 534: Вы считаете себя женственной?

Я умею быть разной. По обстоятельствам.

Я умею, но нужно понимать, стоит ли ждать от мужчины хоть что-то.
Иначе можно долго просидеть в очаровательной женственности и ждать у моря погоды, пока поймёшь, что все бесполезно и надо самой лопатить.

Если у автора есть ресурс в такой период на этот вопрос и тему , считаю она прямо женская женщина

Не умею. Точнее стараюсь, но плохо получается.
Жизнь так сложилась, что приходилось быть сильной. Привыкла (

Аноним 66: стоит ли ждать от мужчины хоть что-то.

а вот кто-то считает, что мужчину делает женщина... и вот знаю много историй: с одной ссорятся постоянно, гуляет, расходятся, встречает другую и становится отличным мужем.

однозначно

Аноним 56: Если у автора есть ресурс в такой период на этот вопрос и тему , считаю она прямо женская женщина

ой, да ну что вы
я по жизни на баррикадах. Но мне приятно, что вы так написали

А что именно вам нравится?

Я больше Спартак. Люблю брать.
Но я много лет замужем и мне не надо включать наивную простушку.

Аноним 534: Им хочется помогать и оберегать. Мужчины таких ценят. Мне хочется понять, этому можно вообще научиться или с этим рождаются, или быть может от воспитания зависит?

Знаю таких женщин, их оберегают, опекают, дарят машины и квартиры.

480 дней: то какие?
В чем, по вашему, проявляется женственность?

вот. и хочу понять.
мне кажется, такие женщины не воюют с мужчинами и не делают мужскую работу.
чего обо мне не скажешь
но ведь у них это получается... вот, хочу понять, как.

Аноним 534,
Ну вот для меня женственная женщина это:

• внешний вид, независимо во что она одета

• поведение, причём не обязательно кокетство или

красавица: включать наивную простушку.

• поведение, манеры, ухоженность. (Аккуратность)

красавица: их оберегают, опекают, дарят машины и квартиры.

а вам не дарят?
мне кажется, вы очень женственная.

Аноним 534: понять, как

Проще простого
Не делаешь и все)

Я очень женственная , когда хочу и ухоженная всегда.Мужчины мне в след оборачиваются . Но могу быть и бабой с яйцами. От ситуации зависит и настроения .

Аноним 534: вам не дарят?
мне кажется, вы очень женственная.

Спасибо. Я женственная, да. И знаю чего хочу и получаю это.
Но, я из другой оперы, не няшечка очаровательная женственность.
Женственность разная бывает.
У меня превалирует резкость, практичность, целеустремлённость, упёртость, жёсткость, воля, сила и пр....

Аноним 534: вам не дарят?

Ужаживания и замужество разные вещи. В замужестве ты просто берёшь.

Odesseya: внешний вид

ногти и мейкап?
эх, вот честно признаюсь, не могу терпеть ногти. макияж только на выход. мне жалко времени на это... но в то же время вижу женщин, которые, как говорится, ведро не понесут без макияжа и как-то тоже хочется покрасоваться. наверно, больше перед ними. а надо-то перед мужем

Odesseya: поведение, манеры, ухоженность

вот согласна полностью. и можно ли этому научиться, если ты не принцесса?

Аноним 534: вот. и хочу понять.
мне кажется, такие женщины не воюют с мужчинами и не делают мужскую работу.

Просто не делаю мужскую работу и не воюю. Для этого мужчины есть.
Сейчас лежу на диване с мужем, он спрашивает нет ли дома чего нибудь поесть вкусненького. Пойду приготовлю. Ибо это чисто женское.

красавица: У меня превалирует резкость, практичность, целеустремлённость, упёртость, жёсткость, воля, сила и пр....

и вам это не мешает быть женственной.
вот есть тут какая-то тайна...
я хочу понять какая. или это где-то на уровне подсознания? хочу понять, что во мне не так. я точно знаю, что мне не хватает женственности, а в чем проявляется, не могу понять.
я еще заметила, вы всегда в платьях.

Аноним 534: ногти и мейкап?

Нет, даже общую картину описать не могу. Милые, нежные, плавные. Я вот как чемодан хожу, сутулюсь, большими шагами. Смотрю на себя иногда в витрины, Мама дорогая. Одергиваю.
Я тоже не люблю «красивую красоту» чересчур.

Аноним 534: еще заметила, вы всегда в платьях.

Люблю платья, онм подчеркивают мою красоту. Брюки тоже ношу, но платья это что то особенное

Аноним 534: , вот честно признаюсь, не могу терпеть ногти. макияж только на выход. мне жалко времени на это..

Только ярко красную помаду ношу. Макияж нет.

Аноним 534: Им хочется помогать и оберегать. Мужчины таких ценят

Не всем мужчинам такая нужна. Кому-то нужен равный партнёр по жизни. И это не значит, что тем, кто на равных, не дарят машины и квартиры.
Я, наоборот, считаю, что конкурентная среда рождает сильные пары. Главное, не переходить границы в этаком состязании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы