Очарование женственности

480 дней: Бежать срочно что-то менять в себе в угоду кому-то в цать лет...
Даже не имея четкого представления что конкретно и зачем надо менять - но надо!

Да, я не имею четкого представления, зачем мне это нужно.
Но точно говорю - нужно.
Я хочу быть слабой, нежной, изящной.
может быть моя внутренняя девочка устала быть мужиком и хочет проявить свою истинную суть? Я не могу ответить на этот вопрос
Это точно не в угоду кому-то и не ради материальных благ или каких-то плюшек.

Я тут от своего мужчины услышала что у меня оказывается мужской характер. Контекст был такой. Я его спросила может ли он мне добавить 10 тыр на зубы он скащал что у него все непонятно с деньгами и вообще кредитка прекрасная вещь. Через час ровно в дьюти фри он шарит глазами по витрине и говорит - о, суперские солнцезащитные очки всего то 50 евро давай теье возьмем? Ну я и возмутилась. Что мне откащали в насущнлм чтоы бы тут же навязывать ерунду. Он до сих пор считает что он прав и искренне хотел сделать мне приятно

480 дней: Ну никогда она не сможет расслабиться и перестать все вокруг контролировать и всеми командовать...

вот. а я хочу перестать.
мне кажется, женщина может добиться своего без мужских качеств.
девочки, не мучайте меня. я не знаю, зачем мне это нужно. но потребность точно есть.

480 дней: Чтобы что?

не знаю

480 дней: реально себя рядом с ней "как за каменой стеной" ощущаю. Шучу, что "вышла бы за нее замуж".
И мне кажется - тут только лоботомия поможет... даже не многолетняя психотерапия... Ну никогда она не сможет расслабиться и перестать все вокруг контролировать и всеми командовать...

Мне подруги говорят, что хотели бы за меня замуж, со мной легко, спокойно, уверенность в завтрашнем дне, всё чётко и упорядоченно
. Другие говорят, что хотели бы моего мужа себе, видя его отношение ко мне.

Аноним 534: мне кажется, женщина может добиться своего без мужских качеств.
девочки, не мучайте меня. я не знаю, зачем мне это нужно. но потребность точно есть.

Моя вы хорошая, дело не в вас. Вы хотите поменять отношение вашего мужа к вам.

Автор, Вы хотите, чтоб муж к вам относился более нежно, заботливо, баловал чаще.
Но при этом вы ему доказываете, что без него можете прикрутить крючок)))
потому что вы хотите показать, что вы хорошая и с вами легко и вы надежный тыл.
Но в глубине души (или головы) вы хотите снять с себя половину дел. И немного отпустить контроль.
Есть такое?
Отпустите-увидите ничег не случится. Не рухнет небо.

Odesseya: Есть такое?

точно. вы очень проницательный человек

красавица: Вы хотите поменять отношение вашего мужа к вам меня устраивает. но если будет лучше, не откажусь

Аноним 534,
Да какая проницательность. Я сама такая
Я мозг себе сожрала уже своими метаниями. Мне больше 40 лет.
Кто я «рубаха парень» или нежная лань?
Но при всем при этом я надежный тыл. Это я точно знаю. :).

Odesseya: Кто я «рубаха парень» или нежная лань?
Но при всем при этом я надежный тыл. Это я точно знаю

с меня списали

Патрикеевна: Я его спросила может ли он мне добавить 10 тыр на зубы он скащал что у него все непонятно с деньгами и вообще кредитка прекрасная вещь.

зачем вам такой мужчина?

NataIII: ак говорит Сатья: «Всякий раз, когда ты хочешь сделать какое-то мужское дело, подходишь к зеркалу, снимаешь трусы и смотришь))) если яиц нет…. вспоминаешь что ты женщина)))»

вырвано из контекста.
что есть женская работа или мужская?
есть дела посильные и не посильные. хочется или не хочется.
остальное от лукавого. ментальные яйца у женщин не в этом проявляются.

Odesseya: без него можете прикрутить крючок)))

Мой личный подвиг - найти в инете, как зачистить провода от розетки холодильника, всё обратно собрать и чтоб работало.
Муж был в отъезде, на дворе тёплый сентябрь. Что нужно было делать: вызывать в ночи мастера за приличную сумму, ждать приезда мужа через два дня, обращаться к соседу? При этом в 2/3 вариантов еще нужно отнести содержимое холодильника на мусорку.
Также во время его командировок перегорали лампочки, тоже страдать в темном санузле?
Женственность - это не про бытовую беспомощность, всё же. Как и мужественность.

Аноним 534,
Нам с Вами можно организовать клуб:) помогать друг другу советами и смешными случаями за чашкой чая
Вообще мне нравится себя холить. Хоть делаю это чрезвычайно редко. Вот после этого я себя более женщиной чувствую.
А холить себя не привыкла, хотя мне никто никогда не отказывает в этом. И даже предлагает. Но мне не надо! Как это! На меня тратить время? Деньги? Боже упаси!!
В общем тяжело мне самой с собой:)

112,
Вот Ваш случай, как мне кажется, это немного не то. Это выход из ситуации. А вот если бы Ваш муж лежал Ровно на диване, а Вы провода крутили- вот это то самое. Взять на себя обязанности мужа.

Аноним 534: меня устраивает. но если будет лучше, не откажусь

Вы только что сказали, что хотите больше нежности, заботы и перекладывание части бытовухи на его плечи. Я это имею ввиду.
[\cit]
Мой личный подвиг - найти в инете, как зачистить провода от розетки холодильника, всё обратно собрать и чтоб работало.[/cit]
Конечно, женщина всё может при желании.
Я спокойно забиваю скотину на мясо, рублю головы гусям, кролям. Езжу на любом виде техники от велосипеда до трактора. Мужчиной не стала от этого.

112: Женственность - это не про бытовую беспомощность, всё же. Как и мужественность.

вот да, согласна. на ю-тубе есть много каналов, где очень женственные женщины делают ремонты и мебель строгают.
Но дело не в этом. Тут где-то Батурину упоминали, так вот она мне меня порой напоминает, только доходы у меня скромнее
а я не хочу быть Батуриной без денег

Odesseya,
красавица,
Согласна, это скорей про Сатью и снимание трусов перед зеркалом

Аноним 534: Тут где-то Батурину упоминали, так вот она мне меня порой напоминает

Жили без публичных скандалов и претензий, а дома и на работе люди могут вести себя диаметрально противоположно

Frau Nein: и не всегда внутренние качества отражаются снаружи.

Вы знаете, всегда!

Odesseya: Но мне не надо! Как это! На меня тратить время? Деньги? Боже упаси!!

о да.
А когда мне делают комплимент, мне кажется, что человеку от меня либо что-то нужно, либо он льстит. Просто сказать спасибо и согласиться, нет, что вы. Сразу начинаю оправдываться...
Но это уже из серии самооценки, наверное... с ней у меня тоже беда, да.
Хотя, никто из окружения об этом не догадывается.
может я своей "удалью" самооценку свою низкую пытаюсь завуалировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы