Очарование женственности

Алиса я: выбирают более практичную(коня на скаку.итд) женщину

Да разных они выбирают.
Но благополучных любят, это да. Чтобы вокруг нее все было хорошо: и дом, и работа, и внешность.

Аноним 534: ну вот говоришь мужу: Вась, мне надо крючок вон там прикрутить, а он: "успеется". и дальше что?

Дальше надо понимать-"успеется" он сказал, потому что он сейчас это не хочет делать, но чуть позже сделает, то есть он меня слышит в принципе то. Или он так сказал потому, что ну не убедила Я его, что он мне шибко нужен и это значит "ну поговори со мной, объясни зачем тебе этот крючок и насколько тебе это важно". Или он это сказал, потому что насрать ему чё тебе там надо. Третий вариант очевидный повод расстаться с таким пассажиром

Material girl: он меня слышит в принципе то

Material girl: ну поговори со мной, объясни зачем тебе этот крючок и насколько тебе это важно".

Он так-то видеть должен. Сам. Где крючок. Если речь не о бюстгальтере жены, то все крючки он должен видеть сам.

Material girl: не убедила Я его, что он мне шибко нужен

Тогда он будет каждую тарелку борща обосновывать, как сильно она ему нужна.

Это либо есть, либо нет... Но и так можно вполне нормально прожить.
Как с юмором, например. Одним дано шутить и быть душой компании, другим нет. Можно корректировать конечно).

Аноним 534: мне кажется, такие женщины не воюют с мужчинами и не делают мужскую работу.
чего обо мне не скажешь
но ведь у них это получается... вот, хочу понять, как.

а ля чего воевать с мужчиной? он сильнее. мой весит 93 кг, я 60
не делать мужскую работу... это что?
розетку поменять? смеситель поставить или что?

Аноним 534: ну вот говоришь мужу: Вась, мне надо крючок вон там прикрутить, а он: "успеется". и дальше что?

дальше даешь крючок и говоришь "мне надо сейчас".
вообще это "успеется" форма посылания вас.

Я по природе бабаконь, все умею, все могу, женственности ноль.
Хвала небесам, мне всегда доставались очень сильные и мужественные мужчины, которым хотелось видеть меня слабой, заботиться и оберегать.
Но я тоже заботливая, борщ-минет всегда организую😉

Аноним 534: Вы считаете себя женственной?

Я- нет, мужчины -да. Я считаю это энергия. Научиться нельзя

Mutluyum (ex. Verzena): Я по природе бабаконь, все умею, все могу, женственности ноль.

я все умею, все могу. могу быть девочкой девочкой. могу генералом в юбке, могу коня в избу и и запалить.
все могу.
уметь и мочь, не означает делать это при наличии мужика рядом.
считаю это главным образом отличает женщину от бабы с ментальными яйцами.
нет мужика - не умру и выживу. будет рядом мужик - не пошевелюсь и не разбегусь.

Ejidze: Кому как ни Вам знать какой типаж женщины ему нравится. Кому-то субтильные улыбчивые блондинки с красными ногтями и губами нравятся, кому-то фигуристые молчаливые брюнетки без грамма косметики. Кому-то спокойствие важно, кому-то драйв подавай.

Обычно мужчины выдают правду наоборот))

Ejidze: Но за годы брака узнаешь мужа достаточно хорошо

Большинство обманутых женщин с вами поспорят))

Женщины разные, одной идёт быть стервой, у неё это очень естественно получается, по заводному чтоль. Другой идёт быть этакой тургеневской барышней, а третья ещё какая-то смесь)) в общем ну их) без дэниэлса не разбересси

ряженка: Обычно мужчины выдают правду наоборот))

Им просто хочется то сладкого, то солененького
Они чередуют типажи

Аноним 534:
Есть очень женственные женщины. Я всегда смотрю на таких с легкой завистью. Кажется, что у них все легко получается.

Нет, это просто врождённое. Я помню что меня в детстве очень ругали за это. У меня начиная со средней группы садика обязательно был "жених" который меня обожал, а то и несколько. И потом, и во дворе и в началке. Причём эти мальчишки, они прям были какие-то... верные рыцари и на мне помешанные. До окончания школы все помнили как Денис (такой был буйный мальчик ) во втором классе орал: "Всех убью!! Одну В.....(моя фамилия) не убью!!"
И так потом всю жизнь было с мужчинами. Они прям так относятся как-то... трепетно что ли, не знаю.

асеныш: это просто врождённое

считаю, что это отличный дар, когда он есть. а может, он есть у всех девочек, только у некоторых в детстве убивается?...

асеныш: меня в детстве очень ругали за это

за что?!
это же так здорово для девочки

Дама Бубён: Говорить нужные вещи.

это какие?
я вот читала, что мужчину нужно хвалить. ему это нравится. Для них это форма проявления любви. а для женщин это нежность. Я согласна с таким. но на практике сложновато дается эта похвала, но если сделаю так, сразу вижу обратную реакцию.
непонятно, почему заминусили вас. по-моему, вы женственная. это так.

Varvara-77: Мне как то сын сказал, мама, почему ты ногти, ресницы не красишь

мне тоже младший "велел" красить ресницы, губы и носить неудобные туфельки

Аноним 534,
После этого я задумалась, что хочу быть для них красивой, женственной. Правда он мне недавно выдал, что бабушка работает начальником , но пока мне перепрыгнуть невозможно, я и не пытаюсь)))
Это вам надо в первую очередь, надо взяться за себя и все, привыкнете потом. Но порой бывает лень

Аноним 534: я вот читала, что мужчину нужно хвалить. ему это нравится

А теперь начинайте думать, что нравится вам. И станете гораздо счастливее.

Аноним 534: Мне хочется понять, этому можно вообще научиться или с этим рождаются, или быть может от воспитания зависит?

Есть книга с одноимённым названием. Читали? Если нет-рекомендую. Мне ее посоветовал мужчина, как ни странно.
Не всем заходит, мне зашла. Существенно я скорректировала свои повадки, но сохранив при этом внутренний стержень. И да, отношение мужчин ко мне изменилось тоже. В лучшую сторону.
Попробуйте🤷🏻‍♀️ А вдруг и Вам зайдёт.

Material girl: Дальше надо понимать-"успеется" он сказал, потому что он сейчас это не хочет делать, но чуть позже сделает, то есть он меня слышит в принципе то. Или он так сказал потому, что ну не убедила Я его, что он мне шибко нужен и это значит "ну поговори со мной, объясни зачем тебе этот крючок и насколько тебе это важно". Или он это сказал, потому что насрать ему чё тебе там надо. Третий вариант очевидный повод расстаться с таким пассажиром

Если мне надо прибить полку, например я могу попросить. Если не делает в течение пары дней, могу при нем взять полку, молоток и начать "прибивать" типа все падает, молоток на ногу уронить и т.д. он сразу хватает и делает. Но иногда мне просто лень эти шоу устраивать и проще сделать самой. Полка это образно ) наверное я не женственная. Хотя знаю как это делается ))

ФунтИзюма,
что за книга? автор? подскажите, плиз. Может быть пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы