Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

Jozzi: че ток мужики не придумают, чтоб удобно было

еще бы, притом быстрее-быстрее, пока не вникла в суть его проблемы, как аферисты, предлагающие только здесь и сейчас, а то предложение будет уже неактуально

красавица,
Какая свежая история
Чо вы автора бесите

Глазастый кот: место купил. В Палниксе или Карасях?

нет, блин, на широкореченском кладбище

Глазастый кот: Какая свежая история
Чо вы автора бесите

история старая да. Но я ведь в прошлом веке тоже была на рынке невест. Помню ещё как это происходит. Кхе, кхе....
Мне муж тут вчера говорит:

• Наташа, ты можешь так много в Инстаграмм не выкладывать, а то жёны моих знакомых за тобой следят, а потом мужей своих пилят.
    Я отвечаю:
  • Пока нет такой возможности. Пусть не смотрят.

Jozzi: ой, все,иди отсюда,мы тут автора и так кое как держим в колготках, еще ты тут со своими духами-ресторанами

Кстати мужик Автора сколько уже вату катает?

SoficoChiaureli: Он может вообще из увеселений ток пирожнику в одну харю сожрать рад. Или коньячку там хлопнутт.

Что-то так Зощенко повеяло, вы чай не родственнички, с Михал Михалычем???

Ночная кукушка,
Я вона че, мне за авторский секс так разволноваться случилось, что аж с ашипками пишу, не успеваю за телефоном исправлять. Глаза слезами потянуло

Проблемы свои жилищные гражданин решил таким образом решить. Мдя.

красавица: - Наташа, ты можешь так много в Инстаграмм не выкладывать,

Нет, скажи, не могу. Я как та Янка с сумками. У Плюща гастрит, а она все завтраки сервирует полезные. Из посуды полезной. За бесполезные жалкие хулигану купленную.
На сдачу от сумок.
А лучше бы плюща приснопамятным борщом накормила. Глядишь, до гастритов бы не дошло.
Так и Вы, Наталья, со своим задом. Занимаетесь тем, за чем, собственно, пришли в этот мир: себя показать и все прелести.

It: Так дурочку молодую нашёл, которая давала. Зачем ему отлепляться?

Так и вы давайте. И Автор пусть даёт.
Изольду свою по прямому назначению используйте.
И идиллия на планете наступит.
SoficoChiaureli,
Каждому своё, что по кайфу, то и постим

красавица: Кстати мужик Автора сколько уже вату катает?
Чтобы избежать критики

Вопрос на миллион,точно,автор а в течении какого времени все это непотребство то происходит?

It: Так дурочку молодую нашёл, которая давала. Зачем ему отлепляться?

Ну да, все так.
А дурочка молодая,
красавица, , ему всё даёт и даёт, даёт и даёт, даёёеет и даааааёт🤣
И ведь никак ведь друг от друга не отлепятся🤷‍♀️

красавица: Пока нет такой возможности.

ты чё хоть,дур не слушай,выкладывай жопу,а то со слепу начнёшь нам мужа выкладывать,а мы ещё твой жопой не налюбовались.я,кстати,тоже тебя мужикам не показываю,а то я и так ленивое животное,а тут ты вся ,как коза

Mutluyum (ex. Verzena): Ну да, все так.
А дурочка молодая,
красавица, , ему всё даёт и даёт, даёт и даёт, даёёеет и даааааёт🤣
И ведь никак ведь друг от друга не отлепятся🤷‍♀️

точно. Всё держимся.

Jozzi: Вопрос на миллион,точно,автор а в течении какого времени все это непотребство то происходит?

Не меньше пары месяцев точно, инфы много Автор о мужчине имеет

Jozzi: ты чё хоть,дур не слушай,выкладывай жопу,а то со слепу начнёшь нам мужа выкладывать,а мы ещё твой жопой не налюбовались.я,кстати,тоже тебя мужикам не показываю,а то я и так ленивое животное,а тут ты вся ,как коза

Буду выкладывать, пока не сморщусь

Jozzi: Вопрос на миллион,точно,автор а в течении какого времени все это непотребство то происходит?

Так не происходит уже ничего.
Это мы с Вами который час вату катаем, а авторов античпокатель давно уже готовит вок из лапши, навешанной на уши следующей соискательнице.

SoficoChiaureli: У Плюща гастрит

Йо майо, а я думаю чо Плющелло понурый такой по жизни

Mutluyum (ex. Verzena): Так не происходит уже ничего.

Так если за два свидания и километры переписки секса не было,а информации на него у нас ,как в архивах КГБ ,то вполне вероятно он ссыт в ее интеллигентные уши уже не первый месяц,это же мы ее сейчас вообще закатаем под линолеум с ее "хочу замуж"

Jozzi,
автор, наивная и бизнес проверила. Там может фио левое и паспорт новый. Пусть смотрит без трусов и особые приметы запоминает🙈А то потом окажется с кредитом на дом, зато взамуже.

Глазастый кот: Йо майо, а я думаю чо Плющелло понурый такой по жизни

Да он вообще похож на китайскую хохлатую собачку . С грустным взглядом. И отсутствием успехов.
А если бы он был более разборчив в партнершах и не связывался с женщинами с сомнительной репутацией, то имел бы уже грандиозный успех. Все же был выдающийся спортсмен. Мог бы быть выдающийся тренер. Если бы Янка не совала нос во все дела.
А Янка испортила ему все. И жизнь , и карьеру, и репутацию.

It: только не старикам. Подряд-то всем тоже не надо.

неее, Автор не такая старая как вы. Автору всего 40 лет. Думаете она всем подряд даёт?

Давайте по теме, че плющ то тут откуда

AliseAlise: Пусть смотрит без трусов и особые приметы запоминает

Так пятый час всем форумом квест решаем, как праведника этого без трусов увидеть.
Не даёт он автору, вот ведь во что вся проблема упирается😭

МаTрица: Давайте по теме

По какой тебе "теме", нам его пока и на классический секс не удалось развести, а ты уже на тематический замахнулась🤣

МаTрица,
Всё всё завязали с плющем.
По теме. А чо у автора с экземпляром сексу не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы