Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

Начало классическое: Познакомилась я на СЗ...))

Мужчина еще не развелся, но ушел из семьи. Мужчина интересный, две работы, одна из которых свой бизнес. Но живет сейчас на сьеме, в очень дешевом жилье.
говорит, что был в браке 21 год. Всю жизнь, практически. И не может жить один совсем. Общались не долго, пару раз встретились, в общем он подал документы на развод. А я испугалась....
Сказала, что замуж больше не хочу, хочу дружбу и секс (это совершенно искренне и выстраданное желание).
Он же сказал, что рассматривает только брак.
И как то вот сходили в кафе, в другой раз погуляли по улице, разошлись и тишина...
Он молчит, и я не знаю что написать.... Чего я только не передумала))))
в общем, меня тянет к нему, хоть тресни! Много общего. Но, он молчит (думаю, пошел еще с кем то встречаться)

В общем, как взрослая женщина (40+) считаю, что надо забыть....
но... что-то мне и вправду замуж захотелось!))))))))))))))))

А что он прям лично вас замуж звал? После пары прогулок?

Аноним 357: хочу дружбу и секс

какие то несеръёзные у вас намерения....
мужчины такого не понимают

Вы прям уверены, что он про женитьбу на вас говорил, а не абстрактно рассуждал? :)
Были бы вы интересны, тишины с его стороны бы не было. И не надо иллюзии строить, что он вашего нежелания замуж выходить испугался.

Вы два раза встретились, он вам сказал что хочет женитьсЯ (решает жилищную проблему, кстати, а не по любви), и вам захотелось замуж?

Аноним 357: ушел из семьи. Мужчина интересный, две работы, одна из которых свой бизнес.

Аноним 357: рассматривает только брак.

Что-то не клеится у меня это вот все. Хорошего мужика из семьи так просто не выгоняют. Это раз.
И тот, кому нужен брак, из семьи не уходит.
Врет ваш мужичок где-то.

Он выбирает наверное...

Пока он разделит там все, пройдут годы
И да, 40+ яростно хотят жениться. Это массово.

Мужик не пишет когда женщина ему не интересна. Смысл вам сейчас написывать?

Аноним 357: И не может жить один совсем.

Нужен обслуживающий персонал или как?

Аноним 357: пару раз встретились

И весь такой - иди за меня взамуж? Странный тип как минимум.

Государственная Тайна: решает жилищную проблему

И это тоже.

Аноним 357: пошел еще с кем то встречаться)

Естессно, конкурс невест у него.

Аноним 357: две работы, одна из которых свой бизнес. Но живет сейчас на сьеме, в очень дешевом жилье.

Эта инфо откуда, про бизнес и прочее? Вы документы у него видели? Сиделец или вахтовик может. Ну или сказочник обыкновенникус.

Замуж и жениться хотят за любимого человека, которого узнал со всех сторон и во всех ситуациях и понял что готов его/ее терпеть до конца жизни. А когда в приоритете «замуж/жениться» абы за кого, лишь бы не быть одному, это сразу провал(

Аноним 357: Но живет сейчас на сьеме, в очень дешевом жилье.
говорит, что был в браке 21 год. Всю жизнь, практически. И не может жить один совсем.

Аноним 357: Сказала, что замуж больше не хочу, хочу дружбу и секс (это совершенно искренне и выстраданное желание).
Он же сказал, что рассматривает только брак.

Мужчина прямым текстом заявил, что ему срочно надо решить жилищно-бытовой вопрос.

И тут Вы вся такая про фантазии и желания.

Мужчина пошёл искать более конкретный вариант.

Государственная Тайна: решает жилищную проблему, кстати, а не по любви),

На прошлой работе был мужчина чуть за сорок. Был разведен, без жилья. Отвечал за компы и 1с в организации, зп была явно немаленькая. И он рассказывал, что на съеме живет, квартира не очень, вот на день рождения ему желали обзавестись своим жильём. На следующий ДР он говорит: "ваши прошлые пожелания исполнились, я женился на женщине с квартирой". Такую специально и искал. Я до сих пор с этого ржу) Обзавёлся, называется, своим жильём.

Аноним 357: две работы, одна из которых свой бизнес.

Аноним 357: живет сейчас на сьеме, в очень дешевом жилье

Т.е. это у автора состыковалось как то?)

После двух встреч делать какие-то выводы про тянет? Хотеть замуж? Когда я вижу разведенного мужчину, всю жизнь жившего в браке, первый вопрос- почему развод. И ответ находится очень быстро. Чаще всего причина очень веская и если это отказалась терпеть родная жена-мать детей, то мне тем более такого добра не надо.

Аноним 357: о... что-то мне и вправду замуж захотелось!

это дружбу и секс отменяет?

Все хорошо у меня:): Т.е. это у автора состыковалось как то?)

А то. Не успел ещё квартиру купить. Все деньги в бизнесе. А бизнес настолько хорош, что приходится на второй работе подрабатывать.

Аноним 357: Мужчина еще не развелся

Аноним 357: И не может жить один совсем.

он инвалид что ль? почему он не может жить один то? супы готовить некому? жопу ему помыть надо?

Аноним 357: Он же сказал, что рассматривает только брак

Аноним 357: Он молчит, и я не знаю что написать.... Чего я только не передумала)))

манипулятор хренов, с сексом у него тоже проблема, мой те совет, заблокируй и перекрестись.прям скажи,спасибо боженька, что отвел. один он жить не может,че ток мужики не придумают, чтоб удобно было

Аноним 357: Сказала, что замуж больше не хочу, хочу дружбу и секс

Аноним 357: но... что-то мне и вправду замуж захотелось!))))))))))))))))

и , это, со своей головой разберись, что конкретно ты хочешь, а то сама, как полынь-трава, то хочу одно,то хочу другое.

Vekt: какие то несеръёзные у вас намерения....
мужчины такого не понимают

Прекрасно понимают. Просто этому тоже такой формат не подходит.

Аноним 33: Мужчина прямым текстом заявил, что ему срочно надо решить жилищно-бытовой вопрос.

Все. Речь не про брак, отношения и любовь до гроба. Согласен проживать на вашей территории, приносить продукты и бесплатно заниматься сексом.. А автор хочет секс и выгулы, без бытовухи. Но уже согласна и проживание, авось выгулы приложатся..

а, забыла, и разводится он не будет, пошел на сз поднять себе самооценку, так, развеять тоску.

MariО: Брачный договор, проверить на наличие кредитов, раз взамуж собрались
Может он чёрная борода и жить вам в браке не долго кредитов пока нет, но будет, он решил что жилье ему нужно свое, отдельно стоящее.
Аноним 269: А что он прям лично вас замуж звал? После пары прогулок? вот! Звал меня, но мне тоже показалось, что ну этож совсем так не бывает!!! что у него это просто невроз
Vekt: какие то несеръёзные у вас намерения....
мужчины такого не понимают вы серьезно? я тоже призадумалась!
Государственная Тайна: (решает жилищную проблему, он строиться решил. Не хочет человейник.
Аноним 466: Что-то не клеится у меня это вот все. Хорошего мужика из семьи так просто не выгоняют. Это раз.
И тот, кому нужен брак, из семьи не уходит.
Врет ваш мужичок где-то. вооот! Ищет любви значит))) ну а давайте поразмышляем, скромный трудяга, не гулявший, стал одинокий... говорит, расставался тяжело, пару лет точно туда-сюда ходил...
Анна Иванна: Сиделец или вахтовик может нет, это нет.
Аноним 33: Мужчина прямым текстом заявил, что ему срочно надо решить жилищно-бытовой вопрос. ага, выглядит так)))
Все хорошо у меня:): Аноним 357:две работы, одна из которых свой бизнес.
Аноним 357:живет сейчас на сьеме, в очень дешевом жилье
Т.е. это у автора состыковалось как то?) легко - пока жил с женой, все в дом тащил, потом не заладилось, он ушел. Все оставил. даже машину продал, деньги поделили. Подал на развод. То есть с нуля начинает.
Думаете сказка? Я поверила, есть там все для этого. Квартиру жене и детям оставил, ну потому что делить ее смысла для него нет, ухудшил бы положение детей только лишь. Сам решил строиться. очень любит природу. Место нормальное, не далеко.
Аноним 707: первый вопрос- почему развод. И ответ находится очень быстро. Чаще всего причина очень веская и если это отказалась терпеть родная жена я вот этого вообще не понимаю, у него очень нормальные отношения с женой, вообще хорошо разговаривают. Но он к ней не идет никак.
Сaш-ок: Аноним 357:о... что-то мне и вправду замуж захотелось!

это дружбу и секс отменяет? поэтому я тут)))

Jozzi: о хочу одно,то хочу другое.

Нее, понятно все чего она хочет. Просто то, что она хочет, никто не предлагает. Вот и раздумывает, а не взять ли то, что предложенно, но не очень хочется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы