Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

Автор, в вас ваша тревожная привязанность встрепенулась, именно потому что он молчит.
Если бы ухаживал, вы бы были спокойны и стояли на своём.

Чтоб деактивировать тревожную привязанность нужно просто иметь ее ввиду.

Мужчина пошёл дальше искать себе жену. Он не приспособлен жить один и ему это нужно - борщ, чистота и тёплая постель.
Ваше же решение - другие отношения.
Так что случилось, что вы переприняли вдруг своё решение? Под воздействием чего?

Аноним 357: Он молчит, и я не знаю что написать....

Аноним 357: поэтому я тут)))

пригласить на палку чая

Аноним 357: Ищет любви значит))) ну а давайте поразмышляем, скромный трудяга, не гулявший, стал одинокий... говорит, расставался тяжело, пару лет точно туда-сюда ходил...

А почему он стал одинокий? По какой причине жена выгнала?

Аноним 357: И не может жить один совсем

Аноним 357: рассматривает только брак

что-то с ним не так..

Аноним 357: я не знаю что написать ничего
Аноним 357: думаю, пошел еще с кем то встречаться скорее всего
Аноним 357: считаю, что надо забыть правильно

Аноним 22: Скажите ему, что согласны на его предложение.
Сейчас дело за ним, обеспечить все подходящие, комфортные условия для совместного проживания.
А то на словах все орлы. это он честно сказал как есть, там полгода ипотеки осталось и потом сразу его стройка. Когда закончит - будет жилье. ))) Впрочем, летом там уже можно жить будет, уже позвал.
Анна Иванна: А то. Не успел ещё квартиру купить. Все деньги в бизнесе. А бизнес настолько хорош, что приходится на второй работе подрабатывать. он не будет покупать квартиру. Совсем.
Jozzi: Аноним 357: И не может жить один совсем.

он инвалид что ль? почему он не может жить один то? супы готовить некому? жопу ему помыть надо? а поговорить? общение, секс, с бытом справляется сам без проблем, мужик рукастый!
Jozzi:
манипулятор хренов, с сексом у него тоже проблема, мой те совет, заблокируй и перекрестись.прям скажи,спасибо боженька, что отвел так надо , наверное, сначала проверить?
Jozzi: и , это, со своей головой разберись, что конкретно ты хочешь, а то сама, как полынь-трава, то хочу одно,то хочу другое.
Ночная кукушка: Аноним 33:Мужчина прямым текстом заявил, что ему срочно надо решить жилищно-бытовой вопрос.
Все. Речь не про брак, отношения и любовь до гроба. наоборот.
Jozzi: а, забыла, и разводится он не будет, пошел на сз поднять себе самооценку, так, развеять тоску. документы они подали вместе, дружно и весело. Это меня смущает, если честно, но так.

Аноним 357: он строиться решил. Не хочет человейник.

сколько там у вас свиданий и сексов было,два? то есть вы хотите секс и легкости, а он вам за два свидания уже озвучил из чего будет дом строить?

Аноним 357: Звал меня, но мне тоже показалось, что ну этож совсем так не бывает!!! что у него это просто невроз

навоз у него, навоз в голове, а не невроз.

Аноним 357: наоборот.

Простите, я в любовь с двух встреч в 40 лет уже не верю. Зато верю в попытки решить свои личные трудности с привлечением другого человека.

Аноним 357: так надо , наверное, сначала проверить?

не нужно ничего проверять, ну чего там проверять, ща влезешь в это, он еще не развелся, а ты уже по уши в недостроенных домах и невыплаченных ипотеках, два свидания, по идее ты должна прийти нам и рассказать,как он не отлипает от твоей ляжки, и что трусы тебе некогда постирать, а ты нам про его стройки века рассказываешь, мы с двух страниц уже все знаем про него и ничего не знаем, как тебе офигенно с ним.

я не поняла, а секс то был? или это я нафантазировала?

Дама Бубён: Так что случилось, что вы переприняли вдруг своё решение? Под воздействием чего? в душу влез, под воздействием впечатления от его неотразимости
Дама Бубён: Автор, в вас ваша тревожная привязанность встрепенулась, именно потому что он молчит.
Если бы ухаживал, вы бы были спокойны и стояли на своём.

Чтоб деактивировать тревожную привязанность нужно просто иметь ее ввиду.

Мужчина пошёл дальше искать себе жену. Он не приспособлен жить один и ему это нужно - борщ, чистота и тёплая постель.
Ваше же решение - другие отношения.
Так что случилось, что вы переприняли вдруг своё решение? Под воздействием чего? спасибо! Ваше мнение дорогого стоит!!!!! Очень хорошо написали!!!
От мужика какое то спокойствие идет, я даже не понимаю....он бешенный, очень энергичный, но во всем, что вне дома.
Jozzi: Аноним 357:он строиться решил. Не хочет человейник.

сколько там у вас свиданий и сексов было,два? то есть вы хотите секс и легкости, а он вам за два свидания уже озвучил из чего будет дом строить? сексов не было. свиданий 2 и общение вокруг и около по гаджетам.
Jozzi: Аноним 357: Звал меня, но мне тоже показалось, что ну этож совсем так не бывает!!! что у него это просто невроз

навоз у него, навоз в голове, а не невроз. а у кого сейчас не так? я вот вообще сама задала себе вопрос - а какой мужчина должен ко мне подойти, чтоб познакомиться и были отношения? а ответа нет. А как подойти? там вообще, только если я захочу...а я то хочу, то не хочу, сама себе враг

Аноним 357: сексов не было. свиданий 2 и общение вокруг и около по гаджетам.

твою мать

Аноним 357: я вот вообще сама задала себе вопрос - а какой мужчина должен ко мне подойти, чтоб познакомиться и были отношения? а ответа нет. А как подойти? там вообще, только если я захочу...а я то хочу, то не хочу, сама себе враг

ппц, тут тоже походу невроз
я же написала уже,разберись с собой, что конкретно ты хочешь, конкретно, не в общем и целом и в отдаленном будущем, а конкретно сейчас какие потребности тебе нужно закрыть. от этого и пляши.

Klausиха: Вы его бизнес и его самого пробейте хоть через Гугл
Можно много интересного узнать)))
Да и в 40+ не нужно верить в розовых пони бизнес есть, это самое первое, что я сделала))) установила фио и все узнала про него. Бизнес не огромный, но так, я бы сказала хороший средний уровень + работа официальная еще.
Ночная кукушка:
Простите, я в любовь в двух встреч в 40 лет уже не верю. Зато верю в попытки решить свои личные трудности с привлечением другого человека. да, так прямо и заявлено - нужна любовь! именно чувства! Эмоции, чтоб кипел, и паровоз мчался.
Jozzi: по идее ты должна прийти нам и рассказать,как он не отлипает от твоей ляжки, и что трусы тебе некогда постирать Он скромный. Он не может так. В общем, да, согласна, ерунда какая то получилась,,,, я вроде и за секс и все такое и он понял, что понравился, и тут же заднюю дал....
Jozzi: я не поняла, а секс то был? или это я нафантазировала? не был.

Аноним 357: документы они подали вместе, дружно и весело. Это меня смущает, если честно, но так.

Люди поняли, что они больше родственники, родители, чем любовники, у каждого свой путь, своя дорога - разошлись по обоюдному согласию и остались друзьями. Что в этом может смущать? Супруга вполне себе может приниципиально не хотеть жить загородом. Да мало ли там какие принципиальные разногласия.

Аноним 357: И не может жить один совсем.

вы реально не понимаете что это значит?? значит что ни стирать, ни гладить, ни еду себе накладывать ни говоря уже о ее готовке он не умеет и не собирается уметь

Jozzi: ппц, тут тоже походу невроз
я же написала уже,разберись с собой, что конкретно ты хочешь, конкретно, не в общем и целом и в отдаленном будущем, а конкретно сейчас какие потребности тебе нужно закрыть. от этого и пляши.

это как? ну ремонт мне сейчас нужен,
и хочу туры выходного дня куда нибудь, чтоб тело теплое рядом было
и что делать с этим?

Аноним 357: да, так прямо и заявлено - нужна любовь! именно чувства! Эмоции, чтоб кипел, и паровоз мчался.

Ога.. вам дуршлаг подарить? чтобы было куда лапшу с ушей откинуть..

Jozzi: твою мать

точно..

Серая Хворь: Аноним 357:И не может жить один совсем.

вы реально не понимаете что это значит?? значит что ни стирать, ни гладить, ни еду себе накладывать ни говоря уже о ее готовке он не умеет и не собирается уметь

да он живет так чуть больше полугода... тоска у него просто...
я вправду не понимаю, сейчас, еда продается на каждом углу, а стирают и моют машины... это разве может быть проблмой?
зы: фотки его БЖ посмотрела - красивая очень, квартира ухоженная, вообще очень такие обеспеченные.... блиииин... капец капецкий... чтож твориться то?

Аноним 357: ремонт мне сейчас нужен,
и хочу туры выходного дня куда нибудь, чтоб тело теплое рядом было
и что делать с этим?

Говорить

• Валера, полетели на выхи в Сочи.
    Потом по сумме ответов станет ясно даже вам

Секса не было и что-то ещё думать????

Аноним 357: и хочу туры выходного дня куда нибудь, чтоб тело теплое рядом было

Ищите другого мужика, который тоже хочет туры дня и тело. А не стройку века, через полгода после выплаты ипотеки, ну вам же прямым текстом все сказали. Опять выколачивание красных яблок у неотразимой Маши?

секса не было, а замуж уже собрались. Ну еще одного встретьте. Может Вы в принципе хотите взамуж, а не за того.
Прислушайтесь к себе, если реально замуж хотите. Хотя мне кажется в 40+ должна быть прививка от взамуж.

Аноним 357: а какой мужчина должен ко мне подойти, чтоб познакомиться и были отношения?

Очень хороший вопрос.

Для начала нужно хорошо понять - какая я и чего я хочу.

Когда мы идём со списком продуктов в магазин, мы почти избавлены от компульсивных покупок.
А если с голодухи - накупим варенья с селедкой и прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы