Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

Saltana: Потому что у него не стоит

И ведь не поспоришь!))

Не верю автор, не верю. Был у меня знакомый, сказку наподобие рассказывал. Жил тоже на съёме. В уши лил капец, сразу взамуж звал. А итог, запойный алкоголик оказался. Запойный, это который пьёт не день и не два, а минимум 2 недели. Красавец, по виду и не скажешь. Даже пыталась его спасти от алкоголя. Хватило меня на 1 период запоя. И ушла я в Даль светлую, везде в блок поставила. Потому что когда товарисч очнулся, мне телефоны и соц сети оборвал. Тоже Фирма своя, сантехническая. И с женой типо разводился и детей двое, и родня его вцепилась, где ещё дур искать, кому сбагрить золотце. Пьяный ведёт себя, как скотина, как в соседней теме - где мимо горшка квартирант ходит.

Аноним 91: запойный алкоголик оказался. Запойный, это которы этот точно нет.
Там по работе не получится запоями пить.
Вот игрок - может быть.

Аноним 91: и родня его вцепилась, где ещё дур искать, кому сбагрить золотце. Пьяный ведёт себя, как скотина, как в соседней теме - где мимо горшка квартирант ходит. кошмар, я про добрых родственников. Это признак всегда, если родители заинтересованы, завлекают ж, то будет пипец потом.

Аноним 91: Потому что когда товарисч очнулся, мне телефоны и соц сети оборвал. Тоже Фирма своя, сантехническая. И

Так у автора не обрывает. Наоборот, слился тихонечко. Уже наверное куда нибудь взяли жить и он там ремонт делает. Две недели прошло. А у автора планы.

Аноним 357,
Ну откуда такая уверенность? Точно нет? Я также считала, по соц.сетям комар носа не подточит. Приехала, на нежданчик и увидела все это безобразие. Все скрывали, но я блин дотошная. Почувствовала, но не бывает так все сказочно.

Chanel Coco,
Наоборот думаю, запил от счастья что Баба на него клюнула. Им ведь только повод дай.

Что-то шикарный бизнесмен с первых страниц плавно превратился в женатого сантехника-импотента с бытовкой.

Химерра: сантехника-импотента

он не сантехник
Просто умеет и это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы